alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Hal Mengagetkan Saat Baru Menjalani Kehidupan Berumah Tangga
4.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a886264d9d7709c3b8b4568/5-hal-mengagetkan-saat-baru-menjalani-kehidupan-berumah-tangga

5 Hal Mengagetkan Saat Baru Menjalani Kehidupan Berumah Tangga


 5 Hal Mengagetkan Saat Baru Menjalani Kehidupan Berumah Tangga

Quote:


 

Quote:


 

Quote:


 

Quote:


 

Quote:


 

Quote:


Nah, itulah dia beberapa hal mengagetkan saat menjalani kehidupan rumah tangga. Nah, itulah dia beberapa hal mengagetkan saat menjalani kehidupan rumah tangga. Buat kalian yang suka sama hal-hal mengagetkan lainnya, mending ikutan juga #Kagetinaja ala Hypstar Caranya bikin video ngagetin teman dan keluarga dengan aplikasi Hypstar, post ke ig dgn #kagetinaja dan tag 3 org temen untuk ikutan, periode 15-22 feb, hadiah go pro hero session 4 untuk 2 pemenang. Seru kan?


Diubah oleh hennibal
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
Kalau dulu kaget bini bawel soal tugas rumah, kalu sekarang masih bawel juga emoticon-Leh Uga
Nyimak dulu Gan, ane masih belum mau nikah emoticon-Cool
Yang jelas, Pernikahan bukan hal yg menakutkan kok
emoticon-Ngakak
serem juga ya gan
Sepertinya yg kebiasaan gan, meskipun ane belum nikah emoticon-Embarrassment
Masih jadi Solo Player emoticon-Ngacir
woh gitu yak ane pelajarin dolo biar ga kaget
yup kerasa banget perubahan nya bray...biasa ngopi sendiri jadi ada yang nemenin..biasa rokok abis 1 bungkus 1 hari sekarang 1 hari mesti 2 bungkus,biasa makan di warung pad*** 1 pincuk sekarang jadi 2 pincuk,biasa kaga mandi sampe 4 hari sekarang baru kaga mandi 1 hari aja udah di omelin,yang bikin seram ketika bini gw psm ada aja ide bini gw buat maki maki gw selama 1 minggu penuh..
tapi semua itu seru nya..saat kita biasa sendiri sekarang ketika sudah menikah harus melakukan segala hal berdua..dan ga bisa se enak jidat kita lagi...emoticon-Ngakak
Ga ada jang bikin kaget sich kalaoe saija... semoea soedah terbatja saat patjaran setahoen itoe... emoticon-Malu
Diubah oleh andhikul
Sebelum merried biasa kopdaran sampe subuh.
Sekarang jam 9 udah bobo manis.
Wkwkwk
Indahnya berkeluarga
oke deh brayyyy

nice info emoticon-Jempol
Hmmmm nikah yah? Belum siap gw..
perubahan yang sangat signifikan adalah ane lebih berhemat dalam pengeluaran biaya untuk membeli sebuah sabun
nice infoo brayy : emoticon-Shakehand2
uang
semua tentang uang
pelajaran
emoticon-Ngakaksiapin alokasi dana khusus buat beli pempers...
Ts udah kimpoi?


emoticon-Bingung
nikah itu harus siap dengan segala lika likunya...kadang manis...kadang pahit...tergantung gimana ngejalaninnya...
pastinya kebiasaan
emoticon-Frown gag kebagian
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di