alexa-tracking

Sudah 2018, masih saja Rasis ???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a87b723dc06bd92428b4569/sudah-2018-masih-saja-rasis
icon-hot-thread
Sudah 2018, masih saja Rasis ???

Selamat Datang di thread sederhana ini gan, kali ini ane pengen ngangkat topik yg lumayan sensitif, yaitu tentang masih adanya komentar rasis thd suatu suku, padahal ya sudah masuk tahun 2018 hmm
Oke langsung saja..
Selamat menikmati..
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

Quote:


Spoiler for "Bayu Skak":

Spoiler for "Barang Bukti Diamankan":


Bayu Skak sendiri telah membuat video tentang responnya thd komentar" tersebut, bisa diliat di sini gan video nya..

Spoiler for "Video Bayu Skak":


emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please
Sudah 2018, masih rasis ??

Spoiler for .:


Indonesia kita itu luas....

Spoiler for "VIdeo by indonesia.travel":


Spoiler for "Fact":


Jadi, kenapa kita masih rasis ??
emoticon-Maaf Aganemoticon-No Sara Pleaseemoticon-Nyepi


Terimakasih sudah mampir, semoga thread sederhana ini dapat bermanfaat...
emoticon-Rate 5 Staremoticon-I Love Indonesiaemoticon-Blue Guy Cendol (L)

image-url-apps
Rasis? Otaknya tercemar kotoran onta
image-url-apps
jancuk pancen netijen, telek asu netijen kontlo emoticon-Marah
netijen kontlo paling le misuh misuh yo nggo boso jowo kui emoticon-Leh Uga
KASKUS Ads
Amin Rasis emoticon-Jempol
image-url-apps
sudah nggak zamannya lg rasis.. Sbg wiraswasta ane dituntut utk mnghormati org lain.. Agar org tsb mau jd langganan ane.. emoticon-Cool
image-url-apps
amerika juga masih rasis, no big deal.
image-url-apps
wasyuuuuuuuu
suantai sam, aku nang mburimu
aku tetep nggawe "aku-koen" masio ndek "lo-gue" land
rasis so good
sepertinya masih banyak brayyyy emoticon-Leh Uga
Rasis opo gak itu juga Lingkungan dan pergaulan yang bikin kok gan..

santai saja..orang rasis ya dihadepin dengan dingin saja..ane juga ngadepin langsung di masyarakat..malah orang punya jabatan ..

sooo ..santai saja
Miris sekalih... Keras di kometar socmed doang mereka emoticon-Smilie

image-url-apps
itulah Indonesia, karya anak bangsa yg ingin melestarikan budayanya malah dibully emoticon-Malu (S)
image-url-apps
peduli amat om cuma 1 orang doank yg ngebacot bgitu emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Itu lah org ga pnya budaya gan jadi begitu,
image-url-apps
mulut mulut dia elah, mulutnya kagak ikut sekolah kemarin emoticon-DP

STOP RASIS !!!
mending cuman tulisan,,,, ane malah lebih jengkel ama youtuber yg inisialnya E.L> kalau ngomong suka kasar(suka ngomong K*nt*l,,, m*m*k,,, *nj*ng) ,,,, kalau denger anak anak di warnet nonton itu rasanya panas ini telinga lebih panas dr yg rasis gan
image-url-apps
yg penting sy tetap bangga jd bagian suku Jawa emoticon-Cool
image-url-apps
masih jaman kali 😆
image-url-apps
Quote:


Iyapp, padahal niatnya bagus banget emoticon-Malu (S)
×