alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sudah 2018, masih saja Rasis ???
4.82 stars - based on 28 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a87b723dc06bd92428b4569/sudah-2018-masih-saja-rasis

Sudah 2018, masih saja Rasis ???


Selamat Datang di thread sederhana ini gan, kali ini ane pengen ngangkat topik yg lumayan sensitif, yaitu tentang masih adanya komentar rasis thd suatu suku, padahal ya sudah masuk tahun 2018 hmm
Oke langsung saja..
Selamat menikmati..
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

Quote:


Spoiler for "Bayu Skak":

Spoiler for "Barang Bukti Diamankan":


Bayu Skak sendiri telah membuat video tentang responnya thd komentar" tersebut, bisa diliat di sini gan video nya..

Spoiler for "Video Bayu Skak":


emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please
Sudah 2018, masih rasis ??

Spoiler for .:


Indonesia kita itu luas....

Spoiler for "VIdeo by indonesia.travel":


Spoiler for "Fact":


Jadi, kenapa kita masih rasis ??
emoticon-Maaf Aganemoticon-No Sara Pleaseemoticon-Nyepi


Terimakasih sudah mampir, semoga thread sederhana ini dapat bermanfaat...
emoticon-Rate 5 Staremoticon-I Love Indonesiaemoticon-Blue Guy Cendol (L)

Diubah oleh: adjielatief
Halaman 1 dari 23
Rasis? Otaknya tercemar kotoran onta
jancuk pancen netijen, telek asu netijen kontlo emoticon-Marah
netijen kontlo paling le misuh misuh yo nggo boso jowo kui emoticon-Leh Uga
Amin Rasis emoticon-Jempol
sudah nggak zamannya lg rasis.. Sbg wiraswasta ane dituntut utk mnghormati org lain.. Agar org tsb mau jd langganan ane.. emoticon-Cool
amerika juga masih rasis, no big deal.
wasyuuuuuuuu
suantai sam, aku nang mburimu
aku tetep nggawe "aku-koen" masio ndek "lo-gue" land
rasis so good
sepertinya masih banyak brayyyy emoticon-Leh Uga
Rasis opo gak itu juga Lingkungan dan pergaulan yang bikin kok gan..

santai saja..orang rasis ya dihadepin dengan dingin saja..ane juga ngadepin langsung di masyarakat..malah orang punya jabatan ..

sooo ..santai saja
Miris sekalih... Keras di kometar socmed doang mereka emoticon-Smilie

itulah Indonesia, karya anak bangsa yg ingin melestarikan budayanya malah dibully emoticon-Malu (S)
peduli amat om cuma 1 orang doank yg ngebacot bgitu emoticon-Leh Uga
Itu lah org ga pnya budaya gan jadi begitu,
mulut mulut dia elah, mulutnya kagak ikut sekolah kemarin emoticon-DP

STOP RASIS !!!
mending cuman tulisan,,,, ane malah lebih jengkel ama youtuber yg inisialnya E.L> kalau ngomong suka kasar(suka ngomong K*nt*l,,, m*m*k,,, *nj*ng) ,,,, kalau denger anak anak di warnet nonton itu rasanya panas ini telinga lebih panas dr yg rasis gan
yg penting sy tetap bangga jd bagian suku Jawa emoticon-Cool
Diubah oleh babylemonade
masih jaman kali 😆
Quote:


Iyapp, padahal niatnya bagus banget emoticon-Malu (S)
Quote:


Mantab gan emoticon-Cool
Halaman 1 dari 23


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di