alexa-tracking

Love for Sale

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8500e614088dc4398b456b/love-for-sale
Breaking News! 
Love for Sale
Love for Sale



SINOPSIS


Sudah terlalu lama sendiri, Richard (Gading Marten), nyaman dengan gaya hidup seadanya. Walau punya usaha warisan keluarga, Richard menjalani hidup yang datar dan tanpa tantangan. Tetapi semua itu berubah ketika melalui aplikasi Love.Inc, Richard mendapatkan Arini (Della Dartyan), sesosok wanita misterius yang mengguncang tatanan hidup Richard.
 
Alih-alih, menginginkan teman kencan untuk semalam, Richard malah terjebak dengan Arini untuk waktu yang lebih lama. Richard pun terjebak dalam pertanyaan: apakah arti Arini dalam hidup Richard? Apakah Arini adalah wanita yang tepat untuk mendampingi hidupnya? Ataukah Richard hanya terjebak cinta sesaat?
 
Love for Sale bukan kisah cinta biasa, melainkan sebuah kisah pendewasaan diri seorang manusia urban yang unik.



Written & Directed by Andibachtiar Yusuf
Screenplay : Andibachtiar Yusuf & M. Irfan Ramli
Executive Producer : Anggia Kharisma, Agustinus Sitorus, Manoj K. Samtani, Deepak K. Samtani, Lavesh K. Samtani
Producer : Angga Dwimas Sasongko, Chicco Jerikho
Co-Producer : Kori Adyaning
Creative Producer : M. Irfan Ramli
Cast : Gading Marten, Della Dartyan, Adriano Qalbi, Verdi Solaiman,
Melissa Karim, Torro Margens, Annisa Pagih, Albert Halim
Instagram : @visinema.id
Twitter : @visinemaid


Agan juga bisa ikutan kuis kengenesan jomblo di: loveinc.id



Foto - foto adegan


Hi res gan!



Quote:



OFFICIAL TRAILER








Foto Eksklusif Della HI RES!


Manis banget gan!





Quote:






image-url-apps
Konfliknya menarikemoticon-Big Grin
Mungkin bakalan nonton, dengan mempertimbangkan hadirnya Melissa Karim disiniemoticon-Big Grin
Salah satu fakta film love for sale yang menarik untuk ditunggu. Baru tahu, Della itu ternyata presenter acara petualangan dari sumber yang ini
KASKUS Ads
image-url-apps
Yang udah pada nonton hi mana nih?
Ayo reviewnya mana?
Apa mirip HER?
image-url-apps
overall ini film mengangkat tema yg sensitif. yaa kegelisahan kaum kaum milenial lah pokoknya. lumayan banyak adegan dewasanya, ane aja pas beli tiket suruh nunjukin ktp. yg pernah main hati dgn wp pasti senyum senyum sendiri hahahaha

recomended movie gan!
image-url-apps
Quote:

Mampir ke thread officialnya aja gan, yg nama ts-nya loveforsale.id. Udah ada beberapa kaskuser yg kasih review film ini.
Quote:


gw udah nonton filnya juga...Overal entertaining! Tapi ending-nya kok masih belum paham juga ya? Sebenernya gading itu berhalusianasi atau gimana ya?

Btw, bukan maksud mau spoiler lho, tapi emg penasaran bgt kesimpulannya gimana.

image-url-apps
Quote:



Menurut ane, si richard kagak berhalusinasi. Emang ciri khas wp kalau sudah tercapai target, doi suka menghilang mendadak gan. Dan si richard pas endingnya itu, yaa lagi nyari jati diri lah istilahnya
image-url-apps
Adeganya hot banget
Quote:

sayang cm cameo doank y dia emoticon-Big Grin
×