alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Berkas Perkara Dugaan Ujaran Kebencian Ahmad Dhani Lengkap
4.11 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a844208de2cf271288b4568/berkas-perkara-dugaan-ujaran-kebencian-ahmad-dhani-lengkap

Berkas Perkara Dugaan Ujaran Kebencian Ahmad Dhani Lengkap

Quote:


sumber

Siap2 umrah nih emoticon-Leh Uga
Diubah oleh trimusketeers
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Dipesan
Quote:


umrah ke israel dia emoticon-Angkat Beer
jangan dong, ntar soto minyaknya siapa yg jajain tuh? sedih bgt, itu soto minyak bukan pke sembarang minyak loh, itu pke minyak rem biar sotonya jd bling bling Berkas Perkara Dugaan Ujaran Kebencian Ahmad Dhani Lengkap
Diubah oleh pak.prabowo
Quote:


Ke palestine kali bray emoticon-Angkat Beer
Bentar lagi kabur, harus dicegat emoticon-Leh Uga
ku trima suratmu

tlah ku baca

dan aku mengerti

betapa merindunya

buni yani akan hadirnya dirimu

di dalam sel bui
emoticon-Kaskus Radio
BoBi siap siap nyusul hoktod emoticon-Leh Uga
Quote:


bobi = botak biadab emoticon-Wkwkwk
ha.. ha..
pas nonton konser reuni dewa19 di bandung kemaren, gw having fun banget sampe
lupa sama sekali kalo ni orang biang kerok
yang suka gw kata2in di kaskus emoticon-Ngakak (S)
rezim yg aneh, apa2 lapor
mewek dikit lapor

anjing emang
Anjing emang ni botak
kali enih dani bakal masuk buni enih emoticon-Smilie
mat bandot kapan nih dijemput sm malekat ?
enyak enyak....
Biar makin keling tuh botaknya krn sering dikorek ame penjaga lapas
emoticon-Leh Uga
Penista agama adalah perbuatan yg merusak persatuan. Kalau org mulai berpihak pada penista agama, berarti pancasila kita ditantang.
Mana atuh yg bangga bilang aku pancasila ?
" siapa aj yg dukung penista agama adalah bajingan yg perlu diludahin mukanya "

yg lebih parah dr dani banyak disini, cuma si dhani tololnya pas hina presiden seh terlalu vulgar.

gan gw klo ngomong kasar di kaskus bisa ditahan juga? mendadak fobia gw emoticon-Takut
akibat ulah mu dan emoticon-Big Grin

sori buanget, Ane gak bisa bantu emoticon-Ngakak
Bakalan dilepehin ma nasbung lagi ga ya ?
emoticon-Leh Uga
udah enak adem ayem di musik malah nyebrang ke politik
lari gih nyusul habibanana ke jazirah arab
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di