alexa-tracking

Main Content

1366
911
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a841d35ddd770916f8b4567/capturetherealyou--gitu-amat-sih-lihatnya-dek

【#CaptureTheRealYou 】: Gitu amat sih lihatnya dek..

【#CaptureTheRealYou 】: Gitu amat sih lihatnya dek..
【#CaptureTheRealYou 】: Gitu amat sih lihatnya dek..
14-02-2018 18:27 1,118
5 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars

Assalamualaikum..
Jarang-jarang nih gan ane ngajak jalan adik ane jalan-jalan. Foto ini diambil masih 2 minggu lalu, ya kita iseng-iseng aja sih main ke tempat wisata yang murah dan dekat, di Malang ada banyak salah satunya "Kampung Warna Jodipan" ini gan. tiket masuknya cuma 3000/orang dan parkir 2000, murah kan. Disana kita pastinya disuguhi perkampungan yang tembok rumahnya dicat warna warni, cocok buat agan sista yang suka hunting foto dan diupload di instagram (kalo ane sih cukup disimpan buat koleksi atau diupload kalo ada event/kuis kaya gini wkwk).
Ada spot baru yang jadi favorit pengunjung karna barusan dibuka yaitu jembatan kaca, dan foto ini diambil dijembatannya (tapi sebelah pinggir) soalnya adik ane takut mau ke tengah gan.. Hahaha. Buat agan yang mau cari tempat wisata murah bisa dateng kesini gan. Monggoo~

*Oiya btw, foto depan agak ngeblur dan malah belakangnya yg fokus soalnya keburu-buru, adik ane gak mau lama-lama di jembatan dan pengen segera turun, makanya matanya kaya lagi sebel gitu gan.. Ada-ada aja ya..

Post Reply

Silakan dikomen gan ...

Replies (18)

profile-picture
Loading...

mantep banget coy

profile-picture
Loading...

Semoga menang gan

profile-picture
Loading...

unik amat bre

profile-picture
Loading...

dia lagi bete

profile-picture
Loading...

adiknya wat ane dong om emoticon-Malu

profile-picture
Loading...

Quote:

Makasih sudah mampir gan.. emoticon-shakehand
Quote:

Aminn, semoga ente juga menang gan.. emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

Hehe unik karnya adik ane ya gan.. Makasih sudah mampir emoticon-shakehand
Quote:

Iya soalnya takut ketinggian padahal ya ga tinggi2 amat sih.. emoticon-Big Grin
Quote:

Waduu, mau diapain gan.. emoticon-Ngakak (S)

profile-picture
Loading...

Om adenya ane culik boleh kaga om? emoticon-Malu

profile-picture
Loading...

Quote:


Mau ane halalin breemoticon-Malu (S)

profile-picture
Loading...

Quote:

Jangan gan masuk tipi ente ntar.. Ane gamau ente tenar emoticon-Hammer2

Quote:

siap ngasih mahar apa nih.. emoticon-Ngakak (S)

profile-picture
Loading...

senyum kemenangan ya

profile-picture
Loading...

Quote:


Gak jago senyum ane gan.. emoticon-Malu (S)

profile-picture
Loading...

Quote:


Jagonya ape gan

profile-picture
Loading...

Quote:


Pengen jago Ngaskus gan hehe..

profile-picture
Loading...

Quote:


Jago apanya ya gan

profile-picture
Loading...

bergumamam dalam hati adek ilfil sama abang haha

profile-picture
Loading...

Quote:

Au ah gan, btw ente ikutan selpi2 juga gak? ane bantu ramein wkwk

Quote:

Hahaha gak cuma bergumam dalam hati gan, tapi udah ngomel" juga, daripada malu diliatin orang mending turun.. emoticon-Ngakak (S)

profile-picture
Loading...



Quote:


Ane kagak ikutan gan

profile-picture
Loading...

Quote:


Kenapa gan?