alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Image /
【#CaptureTheRealYou 】: Gitu amat sih lihatnya dek..
5 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars
1366
911
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a841d35ddd770916f8b4567/capturetherealyou--gitu-amat-sih-lihatnya-dek

【#CaptureTheRealYou 】: Gitu amat sih lihatnya dek..

Assalamualaikum..
Jarang-jarang nih gan ane ngajak jalan adik ane jalan-jalan. Foto ini diambil masih 2 minggu lalu, ya kita iseng-iseng aja sih main ke tempat wisata yang murah dan dekat, di Malang ada banyak salah satunya "Kampung Warna Jodipan" ini gan. tiket masuknya cuma 3000/orang dan parkir 2000, murah kan. Disana kita pastinya disuguhi perkampungan yang tembok rumahnya dicat warna warni, cocok buat agan sista yang suka hunting foto dan diupload di instagram (kalo ane sih cukup disimpan buat koleksi atau diupload kalo ada event/kuis kaya gini wkwk).
Ada spot baru yang jadi favorit pengunjung karna barusan dibuka yaitu jembatan kaca, dan foto ini diambil dijembatannya (tapi sebelah pinggir) soalnya adik ane takut mau ke tengah gan.. Hahaha. Buat agan yang mau cari tempat wisata murah bisa dateng kesini gan. Monggoo~

*Oiya btw, foto depan agak ngeblur dan malah belakangnya yg fokus soalnya keburu-buru, adik ane gak mau lama-lama di jembatan dan pengen segera turun, makanya matanya kaya lagi sebel gitu gan.. Ada-ada aja ya..
【#CaptureTheRealYou 】: Gitu amat sih lihatnya dek..
Urutan Terlama
mantep banget coy
Semoga menang gan
unik amat bre
dia lagi bete
adiknya wat ane dong om emoticon-Malu
Quote:

Makasih sudah mampir gan.. emoticon-shakehand
Quote:

Aminn, semoga ente juga menang gan.. emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

Hehe unik karnya adik ane ya gan.. Makasih sudah mampir emoticon-shakehand
Quote:

Iya soalnya takut ketinggian padahal ya ga tinggi2 amat sih.. emoticon-Big Grin
Quote:

Waduu, mau diapain gan.. emoticon-Ngakak (S)
Om adenya ane culik boleh kaga om? emoticon-Malu
Quote:


Mau ane halalin breemoticon-Malu (S)
Quote:

Jangan gan masuk tipi ente ntar.. Ane gamau ente tenar emoticon-Hammer2

Quote:

siap ngasih mahar apa nih.. emoticon-Ngakak (S)
senyum kemenangan ya
Quote:


Gak jago senyum ane gan.. emoticon-Malu (S)
Quote:


Jagonya ape gan
Quote:


Pengen jago Ngaskus gan hehe..
Quote:


Jago apanya ya gan
bergumamam dalam hati adek ilfil sama abang haha
Quote:

Au ah gan, btw ente ikutan selpi2 juga gak? ane bantu ramein wkwk

Quote:

Hahaha gak cuma bergumam dalam hati gan, tapi udah ngomel" juga, daripada malu diliatin orang mending turun.. emoticon-Ngakak (S)


Quote:


Ane kagak ikutan gan
Quote:


Kenapa gan?


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di