alexa-tracking

Main Content

696
853
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a83ffb4dad7708f608b4575/aku-motor-dan-pakaian-minang-capturetherealyou

Aku, Motor Dan Pakaian Minang #CaptureTheRealYou

Aku, Motor Dan Pakaian Minang #CaptureTheRealYou
Aku, Motor Dan Pakaian Minang #CaptureTheRealYou
14-02-2018 16:21 1,788
5 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
Dari secangkir kopi menjadi cerita, bagaimana tampangku kerenkan ? Lumayanlah buat nakut-nakutin tikus di rumah ya kawan.

inilah pakaian adat dari Sumatera Barat, dengan ikat kepala yang diberi nama Deta, serta pakaian silat yang dinamakan baju randai, serta celana yang disebut sarawa galembong.

Dengan gaya alakadarnya duduk di motor tua dengan bunga-bunga yang mempesona, maklum saja itu bukan punyaku alias numpang mejeng. Karena motorku hanyalah kelas CB 100 khas Dylan 1990 yang sudah dilego ke kids jaman now yang mau bergaya, ahhh...seperti biasa tak ada motor jalan kakipun jadi, semoga saja dengan gayaku yang tampak menawan dan rupawan bisa selfie dengan oppo F5 yang mempunyai resolusi lebih canggih, dan juga fitur AI di dalamnya, itu juga kalau menang emoticon-Big Grin

Ada sebuah pantun dari ranah minang kawan...

Badeta panjang bakaruik,
Bayangan isi dalam kulik
Panjang tak dapek di ukua
Eba tak dapek di bilai
Salilik lingkaran kuniang
Ikek santuangan di kapalo
Tiok katuak ba undang – undang
Tiok liku aka manjala

Dalam karuik budi marangkak
Tambuak dek paham tiok lipek
Lebanyo pandidiang kampuang
Panjangnyo pandukuang anak –kemenakan
Hamparan di rumah gadang
Paraok gonjong nan ampek

Di halaman manjadi payuang panji
Hari paneh tampek balinduang
Kalau hujan tampek bataduah
Dek nan salingkuang cupak adat
Nan sapayuang sapatagak

Jiko ado nan taragak di awak
monggo kita ngopi dunsanak

Bagaimana pendapatmu kawan ?? Monggo yang mau maki-maki seruupuutt dolo gan...

emoticon-coffee

by c4punk

Aku, Motor Dan Pakaian Minang #CaptureTheRealYou

Post Reply

Silakan dikomen gan ...

Replies (86)

profile-picture
Loading...

wogh kok ada bunga2nya om? emoticon-Matabelo

profile-picture
Loading...

Quote:


biar cantik kakak motornya, kaya kamu....emoticon-Big Grin tapi matanya jgn dibalik-balik gitu emoticon-Big Grin

profile-picture
Loading...

Quote:


wong balikin mata itu cuma bakat terpendam aja kok emoticon-Embarrassment

profile-picture
Loading...

eciye

profile-picture
Loading...

Quote:


bakat kakak sungguh menarik...emoticon-2 Jempol.

profile-picture
Loading...

bonceng dong om emoticon-Ngacir

profile-picture
Loading...

Keren banget... emoticon-Matabelo
























Motornya... emoticon-Ngacir2

profile-picture
Loading...

Quote:


Uhuyyy...

Quote:


Ayuk sini kak...emoticon-Big Grin

Quote:


emoticon-Mewek

profile-picture
Loading...

Wkwk canda ya om.. emoticon-Takut (S)

Ntap nya done emoticon-Jempol

Semoga menang ya om..emoticon-Leh Uga

profile-picture
Loading...

mantap om capunk.
calon juara ini mah.
emoticon-Recommended Seller

profile-picture
Loading...

mtornye kren, buat ane yeee

profile-picture
Loading...

bagus om motornya

profile-picture
Loading...

Quote:


Hahaha orangnya bijimana coy

profile-picture
Loading...

Quote:


Aminnn om...emoticon-Malu

Quote:


Bisa aja si om ini....makacih ya...

Quote:


Monggo...wong numpang duduk tok emoticon-Hammer2

Quote:


Ho oh...emang bgitu..emoticon-Smilie

Kalo orangnya emoticon-Frown

profile-picture
Loading...

wah motornya berbunga2 dipinang om capung, semoga menjadi keluarga samawa emoticon-Kimpoi

profile-picture
Loading...

Quote:


amin...motornya yg dipinang emoticon-Wink

profile-picture
Loading...

Quote:


kga ah orangnye emoticon-Ngakak

profile-picture
Loading...

Motor nya bagus juga

profile-picture
Loading...



Quote:


Kirain demen gan

×