alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Image /
Aku, Motor Dan Pakaian Minang #CaptureTheRealYou
5 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
696
853
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a83ffb4dad7708f608b4575/aku-motor-dan-pakaian-minang-capturetherealyou

Aku, Motor Dan Pakaian Minang #CaptureTheRealYou

Dari secangkir kopi menjadi cerita, bagaimana tampangku kerenkan ? Lumayanlah buat nakut-nakutin tikus di rumah ya kawan.

inilah pakaian adat dari Sumatera Barat, dengan ikat kepala yang diberi nama Deta, serta pakaian silat yang dinamakan baju randai, serta celana yang disebut sarawa galembong.

Dengan gaya alakadarnya duduk di motor tua dengan bunga-bunga yang mempesona, maklum saja itu bukan punyaku alias numpang mejeng. Karena motorku hanyalah kelas CB 100 khas Dylan 1990 yang sudah dilego ke kids jaman now yang mau bergaya, ahhh...seperti biasa tak ada motor jalan kakipun jadi, semoga saja dengan gayaku yang tampak menawan dan rupawan bisa selfie dengan oppo F5 yang mempunyai resolusi lebih canggih, dan juga fitur AI di dalamnya, itu juga kalau menang emoticon-Big Grin

Ada sebuah pantun dari ranah minang kawan...

Badeta panjang bakaruik,
Bayangan isi dalam kulik
Panjang tak dapek di ukua
Eba tak dapek di bilai
Salilik lingkaran kuniang
Ikek santuangan di kapalo
Tiok katuak ba undang – undang
Tiok liku aka manjala

Dalam karuik budi marangkak
Tambuak dek paham tiok lipek
Lebanyo pandidiang kampuang
Panjangnyo pandukuang anak –kemenakan
Hamparan di rumah gadang
Paraok gonjong nan ampek

Di halaman manjadi payuang panji
Hari paneh tampek balinduang
Kalau hujan tampek bataduah
Dek nan salingkuang cupak adat
Nan sapayuang sapatagak

Jiko ado nan taragak di awak
monggo kita ngopi dunsanak

Bagaimana pendapatmu kawan ?? Monggo yang mau maki-maki seruupuutt dolo gan...

emoticon-coffee

by c4punk

Aku, Motor Dan Pakaian Minang #CaptureTheRealYou


Aku, Motor Dan Pakaian Minang #CaptureTheRealYou
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
wogh kok ada bunga2nya om? emoticon-Matabelo
Quote:


biar cantik kakak motornya, kaya kamu....emoticon-Big Grin tapi matanya jgn dibalik-balik gitu emoticon-Big Grin
Quote:


wong balikin mata itu cuma bakat terpendam aja kok emoticon-Embarrassment
eciye
Quote:


bakat kakak sungguh menarik...emoticon-2 Jempol.
bonceng dong om emoticon-Ngacir
Keren banget... emoticon-Matabelo
























Motornya... emoticon-Ngacir2
Quote:


Uhuyyy...

Quote:


Ayuk sini kak...emoticon-Big Grin

Quote:


emoticon-Mewek
Wkwk canda ya om.. emoticon-Takut (S)

Ntap nya done emoticon-Jempol

Semoga menang ya om..emoticon-Leh Uga
mantap om capunk.
calon juara ini mah.
emoticon-Recommended Seller
mtornye kren, buat ane yeee
bagus om motornya
Quote:


Hahaha orangnya bijimana coy
Quote:


Aminnn om...emoticon-Malu

Quote:


Bisa aja si om ini....makacih ya...

Quote:


Monggo...wong numpang duduk tok emoticon-Hammer2

Quote:


Ho oh...emang bgitu..emoticon-Smilie

Kalo orangnya emoticon-Frown
wah motornya berbunga2 dipinang om capung, semoga menjadi keluarga samawa emoticon-Kimpoi
Quote:


amin...motornya yg dipinang emoticon-Wink
Quote:


kga ah orangnye emoticon-Ngakak
Motor nya bagus juga


Quote:


Kirain demen gan
itu pake bunga2 mau karnaval ya om capunk???kereen nih...
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di