alexa-tracking

[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a83eb421854f7ac7e8b4576/official-lounge-xiaomi-redmi-5---redmi-5-plus--full-screen-display-for-everyone
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5| Full Screen Display For Everyone
Welcome To Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus Official Lounge


[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone

Quote:


Quote:


Update !


Quote:





Harga & Spesifikasi


Spoiler for Harga&Spesifikasi:



Jadwal Penjualan / Distribusi Redmi 5 / Redmi 5 Plus


Quote:



Spoiler for Link pembelian:


Review


Quote:


KASKUS Ads
Oprek - Oprek



Quote:



Quote:
reserved
reserved
image-url-apps
mantap
image-url-apps
Sayang ga ada Redmi Note 5 Pro. Yang kebagian di India..

Mau cobain yang Redmi 5, soalnya chipsetnya relatif baru (SD450). Klo Redmi 5 plus, chipsetnya uda dipake Redmi Note 4 & Mi A1, jadi uda lama..
image-url-apps
Nah mantap udh resmi, seller2 sableng di tokped ga bs getok harga lagi emoticon-Big Grin
Quote:


sd625 walopun lama tapi terkenal hemat emoticon-Wowcantik

Quote:

seller tokped biasanya dia beli impor kena tax, jadi di ketok bisa kena 3jt+ buat 5plus yg 4/64 emoticon-Shutup
tinggal ditunggu nih, kalau di Mi Official Store harga naik ga nih ...

di twitter udah dibagiin jadwalnya buat dijual dimana aja

Redmi 5 2/16 jd.id
Redmi 5 3/32 lazada

Redmi 5 plus 3/32 Lazada,JD , Shopee
Redmi 5 plus 4/64 Lazda,JD,Shopee
image-url-apps
Quote:


Iye, Gan.. tapi ane kan uda pake yang SD625 (Reno4 & Mi A1). Pengen yang baru emoticon-Big Grin

Quote:


Ane sih rencana besok taro nama di Mi Store, males register2 online, malah biasanya yanh daftar offline yang dapet..

Klo harga segitu mah jarang naek di Mi Store. Pengalaman berkali2 beli produk Mi di Mi Store..
image-url-apps
beli nggak ya . beli nggak ya. jadi galau. padahal baru sebulan Minang mi a1 hadeeee.
image-url-apps
Bukan ngerusak harga, merk laen ngambil margin kegedean @detikinet: Redmi 5 Plus Merusak Harga, Xiaomi Tak Peduli https://t.co/JNIbdRNCel
image-url-apps
Quote:


siap2 tgl 22 ikut flash sale
image-url-apps
Quote:

beda kelas gan.
mi a1 masih lebih bagus kameranya, plus dapet update os sampe android p (mudah2an dapet yg di atasnya juga).
image-url-apps
Ane share jadwal salesnya Redmi 5/plus:
Spoiler for :
bentar gan mau tanya, ini kan REDMI NOTE 5 series baru rilis di india, kira kira bakal masuk indo gak ya ?
thanks
image-url-apps
pengen beli buat anak. cocoknya yg redmi 5 plus 3/32. Mau ambil yg redmi 5 nanggung banget.. cuma nambah 300 rb udah dpt yg plus.
image-url-apps
begitu hape ini sudah pada ditangan, siap siap dah bakal di berondong pertanyaan gimana cara UBL dan root nih hp karena mau dipasang google cam 😂
×