alexa-tracking

[LEGIT!!] Legend Cloudmining Gratisan "Since 2013" (Ga Perlu Takut SCAM)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a82bbfa582b2eff6e8b4572/legit-legend-cloudmining-gratisan-quotsince-2013quot--ga-perlu-takut-scam
[LEGIT!!] Legend Cloudmining Gratisan "Since 2013" (Ga Perlu Takut SCAM)
SELAMAT DATANG DI THREAD ANE

[LEGIT!!] Legend Cloudmining Gratisan "Since 2013" (Ga Perlu Takut SCAM)


Hey hoy agan sista semuanya, apa kabar nih ente sama bisnis cryptocurrencynya, mudah2an masih dilancarkan terus yee ampe sekarang. Okay okay pada kesempatan yang asoy ini, ane mau ngereview Cloud Mining gretongan alias gratis yang masih berjaya serta membahenol dari tahun 2013 ampe sekarang. Yoi, sebagian besar orang pasti udah kenal sama cloudmining ini karena memang fair dalam membayar dan nggk PHP (Pemberi Harapan Palsu). Namun bagi teman-teman yang baru mau mendaftar, hal tersebut tidaklah terlambat karena tidak ada kata terlambat untuk mencapai kesuksesan. ANJAYYYY emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) . Okeh ikeh langsung aja cus :

Quote:


Spoiler for Strategi Menambang Eobot:


Quote:


Spoiler for Jangan Dibuka :


PEACE, LOVE AND GAOL
emoticon-Rate 5 Star
image-url-apps
Gaperlu Cemas (Celana Masuk Sil*t) karna scam emoticon-Stick Out Tongue
Spoiler for mining mining mining:

emoticon-Sundul
image-url-apps
menuju tkp gan, ane daftar pake ref agan. ane test dulu ya tutorial agan. ntar ane komen lg
KASKUS Ads
image-url-apps


Quote:

Sikat gannn, jangan kasih kendor
emoticon-Sundul Up
wah,

ane dah daftar nih eobot.
tapi kayanya nggak via link reff ente.
soalnya join sebelum ada tread ini.

btw,
ane join yg ditread sebelah punya agan.
hehehe...

mau tanya nih,
join dari kapan?
trus itu depo berapa?

ane sih strategi nya mau full free aja tanpa depo.
ya walaupun pastinya lebih lama, yg penting ini eobot udah terkenal legit.
hehehe...

jadi 1 bulanan lebih dari join fokus buat mining GHs biar naikin GHs nya dulu.
sebelum faucet harian, pindahin dulu ke mining DOGE biar dapet DOGE yg bernilai kira2 0.005 USD.
0.001 USD buat beli mining 24 jam, sisanya yg 5 th.
hehe..

emoticon-2 Jempol
Quote:


wah si agan muncul dimane-mane ya ane liat wkwkwk,
iya gpp gan yang penting sama2 bisa bagi pengalaman di Eobot, kalo mau full free memang harus banyak2 bersabar sih gan karena ROInya eobot kecil banget,
ane sih join kurang lebih seminggu gan, sampe sejauh ini murni depo sekitar 1000 DOGE, sisanya depo dari modal gundulin faucet2 gratis terus di depo-in ke eobot.

Nah kalo strategi sih sebenrnya tergangtung yang agan incer apa nih, kalo ane memang fokus ke G/Hs yang 5 thn terus sih biar di akhir-akhir ngerasain yang ada manis-manisnya. emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup
Sambil nonton Final Piala Presiden 2018, kita sundul dulu
emoticon-Sundul Up
Sundul Benjul
emoticon-Sundul
Mari Kita Sundul
emoticon-Sundul Up
Gimana kabar Eobotmu kawan? Jangan lupa claim faucet hariannya ya emoticon-thumbsupemoticon-Big Grin
emoticon-Sundul
Sundul, sundul pacul
emoticon-Sundul Up
Harga Bitcoin masih kyk abg nih, labil bener

emoticon-Sundul Up
Sundul Benjul
emoticon-Sundul Up
×