alexa-tracking

Gratis SanDisk Ultra Dual Drive m3.0 Untuk Kaskuser, Ada Yang Mau?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a82544c9a09511d6c8b4569/gratis-sandisk-ultra-dual-drive-m30-untuk-kaskuser-ada-yang-mau
icon-hot-thread
Gratis SanDisk Ultra Dual Drive m3.0 Untuk Kaskuser, Ada Yang Mau?
Portabel storage jadi sebuah solusi untuk mengatasi keterbatasan daya tampung storage dari smartphone yang kita punya, hingga pada akhirnya kita pun bisa dengan bebas membuat, menyimpan, berbagai konten yang ada di smartphone ke perangkat laptop atau tablet dan bisa langsung menikmatinya. Nah, Western Digital menjawab keluh kesah agan nih! Salah satunya dengan mengeluarkan SanDisk Ultra Dual Drive m3.0 sebagai produk unggulan yang memberikan solusi untuk portabel storage. Kabar baiknya nih gan, KASKUS mau bagiin SanDisk Ultra Dual Drive m3.0 buat Kaskuser yang beruntung, caranya simak nih info lengkapnya di bawah ini.
Quote:

Gratis SanDisk Ultra Dual Drive m3.0 Untuk Kaskuser, Ada Yang Mau?
Mini Quiz SanDisk Ultra Dual Drive m3.0
Dalam rangka mengapresiasi Kaskuser yang sudah menggunakan produk dari SanDisk sebagai pilihan yang diduetkan bareng smartphone nya, KASKUS dan Western Digital bekerjasama nih gan dengan bakal membagikan SanDisk Ultra Dual Drive m3.0 untuk 10 Kaskuser yang beruntung.
Quote:

Gampang banget kan gan, Cuma jawab pertanyaan dengan jawaban yang tentunya gampang banget dicari! Jadi jangan kebanyakan mikir gan, buruan kunjungi threadnya dan jawab pertanannya biar bisa dapetin SanDisk Ultra Dual Drive m3.0.

Ane tunggu partisipasnya yah Gan...
emoticon-Semangat emoticon-Semangat emoticon-Semangat

image-url-apps
wah jadi pengen dapet
nemplok dul...



gw ganteng emoticon-Cool
KASKUS Ads
ikutang donk min....
image-url-apps
ikoet ah emoticon-Malu
image-url-apps
absen dulu.. emoticon-Request
ikutan emoticon-Ngakak
gratisan aja bnyak yg ngikut emoticon-Leh Uga






mayan nih buat simpen nganu emoticon-Malu
image-url-apps
Ikut ah
lumayan hengpon ane udah overload memory nya emoticon-Mewek
semoga dapat yg 128 GB, flasdiskku yg sekarang kadang nggak cukup
ane dah gabung min , waktu itu sempet punya tapi....................................... ILANGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGemoticon-Sorry
image-url-apps
ikutann
nyoba ikutan ah...
meskipun biasanya gak pernah dapet,,, emoticon-Hammer2
kirain hadiahnya tab emoticon-Leh Uga
oke done
image-url-apps
hp ku gak support min
image-url-apps
Quote:
Merapat dulu
locked
×