alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gratis SanDisk Ultra Dual Drive m3.0 Untuk Kaskuser, Ada Yang Mau?
4.44 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a82544c9a09511d6c8b4569/gratis-sandisk-ultra-dual-drive-m30-untuk-kaskuser-ada-yang-mau

Gratis SanDisk Ultra Dual Drive m3.0 Untuk Kaskuser, Ada Yang Mau?

Portabel storage jadi sebuah solusi untuk mengatasi keterbatasan daya tampung storage dari smartphone yang kita punya, hingga pada akhirnya kita pun bisa dengan bebas membuat, menyimpan, berbagai konten yang ada di smartphone ke perangkat laptop atau tablet dan bisa langsung menikmatinya. Nah, Western Digital menjawab keluh kesah agan nih! Salah satunya dengan mengeluarkan SanDisk Ultra Dual Drive m3.0 sebagai produk unggulan yang memberikan solusi untuk portabel storage. Kabar baiknya nih gan, KASKUS mau bagiin SanDisk Ultra Dual Drive m3.0 buat Kaskuser yang beruntung, caranya simak nih info lengkapnya di bawah ini.
Quote:

Gratis SanDisk Ultra Dual Drive m3.0 Untuk Kaskuser, Ada Yang Mau?
Mini Quiz SanDisk Ultra Dual Drive m3.0
Dalam rangka mengapresiasi Kaskuser yang sudah menggunakan produk dari SanDisk sebagai pilihan yang diduetkan bareng smartphone nya, KASKUS dan Western Digital bekerjasama nih gan dengan bakal membagikan SanDisk Ultra Dual Drive m3.0 untuk 10 Kaskuser yang beruntung.
Quote:

Gampang banget kan gan, Cuma jawab pertanyaan dengan jawaban yang tentunya gampang banget dicari! Jadi jangan kebanyakan mikir gan, buruan kunjungi threadnya dan jawab pertanannya biar bisa dapetin SanDisk Ultra Dual Drive m3.0.

Ane tunggu partisipasnya yah Gan...
emoticon-Semangat emoticon-Semangat emoticon-Semangat

Diubah oleh Kaskus Promo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 19
wah jadi pengen dapet
nemplok dul...



gw ganteng emoticon-Cool
ikutang donk min....
ikoet ah emoticon-Malu
absen dulu.. emoticon-Request
ikutan emoticon-Ngakak
gratisan aja bnyak yg ngikut emoticon-Leh Uga






mayan nih buat simpen nganu emoticon-Malu
Diubah oleh sapson
Ikut ah
lumayan hengpon ane udah overload memory nya emoticon-Mewek
semoga dapat yg 128 GB, flasdiskku yg sekarang kadang nggak cukup
ane dah gabung min , waktu itu sempet punya tapi....................................... ILANGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGemoticon-Sorry
ikutann
nyoba ikutan ah...
meskipun biasanya gak pernah dapet,,, emoticon-Hammer2
kirain hadiahnya tab emoticon-Leh Uga
oke done
hp ku gak support min
Quote:
Merapat dulu
locked
Semoga ane dapet flesdis sandisk
Halaman 1 dari 19


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di