alexa-tracking

5 Kriteria Handphone Zaman Now (seandainya)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a81bd9ac1cb17c5798b458c/5-kriteria-handphone-zaman-now-seandainya
icon-hot-thread
5 Kriteria Handphone Zaman Now (seandainya)
5 Kriteria Handphone Zaman Now (seandainya)

Berapa kali gansist gan hape dalam setahun? kenapa gansist ganti hape?
Pernah gak gansist berpikir untuk memakai hape dalam jangka waktu yang lama. Misalkan 10 tahun lebih, atau bahkan seumur hidup?

Spoiler for gambar pembuka:


Sebenernya sih, ane gak kepengen gonta-ganti hape. Namun keadaan dan perkembangan zaman yang memaksa ane untuk menggantinya. Alasannya adalah karena hape zaman now tidak setangguh hape-hape zaman old, baterai cepet rusak alias kembung, kena musibah dicopet, perkembangan jaringan internet, tergiur promo operator seluler dan masih banyak lagi. Lantas ane pun merenung, menghayal dan berharap, seandainya saja pada zaman now ini ada hape dengan kriteria seperti berikut.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Semoga aja apa-apa yang udah ane bahas dapat menjadi kenyataan. Kenyataan di dunia nyata maupun di dunia mimpi. wkwkw sekian. kami dan segenap crew yang bertugas mohon undur diri dari hadapan pemirsa kaskus, lebih kurangnya semoga menghibur anda sekalian.



author: budakbaleg
image: google image
hiji dua tilu...
bikin pabrik sendiri gan
hp bisa ditanam ke otak. komunikasi lewat telepati saja
emoticon-Cool
percuma hp canggih kalau cuma buat ngeBokep
gratis nelpon sak lawase
hp smart yg make harus lebih smart ya gaes emoticon-Kiss (S)
Quote:


ember senenge sms wae emoticon-Malu
zaman now BOCAH NGAPA YAK...
Quote:


makasih gan sarannya emoticon-Big Grin
Quote:


waaah iya juga ya emoticon-Confusedemoticon-thumbsup
Ane tetep setia sama nokiem cinitnit
Quote:

untuk keperluan lain juga gan emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

kenyataannya malah berbalik ya emoticon-Frown
Quote:


nokiem ane tinggal kardusnya aja yg tersisa emoticon-Frown
Tumpur bandar emoticon-Big Grin
Quote:


Masa sih bray :sudahkuduga
Quote:


Yuk dah gan.. Ane siap jadi karwawan
Quote:


iya aja deh emoticon-Betty (S)
Quote:


aelah gak caya bener emoticon-Betty (S)
kl ane punya yg kek gitu, pasti ane kasih ke ts daaah. tar ane berangan-angan lagi 5 Kriteria Handphone Zaman Now (seandainya)