alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Friend With Benefit, Hubungan Tanpa Kepastian
4.5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a81ae9696bde67a6d8b4568/friend-with-benefit-hubungan-tanpa-kepastian

Friend With Benefit, Hubungan Tanpa Kepastian

Friend With Benefit, Hubungan Tanpa Kepastian

Friend With Benefit, Hubungan Tanpa Kepastian

Friend With Benefit, Hubungan Tanpa Kepastian

Neng mau membahas lagi tentang Friend With Benefit, sebelumnya juga pernah di bahas di thread Friend With Benefit, Siapa yang Diuntungkan?

Neng sering dapet pertanyaan "apa akhir dari suatu hubungan pertemanan spesial (FWB/Friend With Benefit)?"
Kalo pacaran kan biasanya berujung ke pernikahan (kalo enggak kandas, dan berujung naas emoticon-Ngakak (S)). Tetapi, karena FWB bentuknya pertemanan maka hubungan ini sebatas teman atau sahabat. Apakah ini friendzone? Bisa dikatakan demikian tetapi FWB sama-sama sadar kalo kita temenan doang dan enggak lebih. Persahabatan yang langgeng itu sampai akhir hayat, tetapi ini kan sahabatan rasa pacaran?
Nah loh, gimana nih ujungnya emoticon-Bingung (S)

Quote:


Friend With Benefit, Hubungan Tanpa Kepastian

Quote:


Friend With Benefit, Hubungan Tanpa Kepastian

Quote:


Friend With Benefit, Hubungan Tanpa Kepastian

Quote:


Friend With Benefit, Hubungan Tanpa Kepastian

FWB yang dijalani tiap orang, enggak selalu sama cara menajalaninya. Tapi kalo ada yang pacaran yang cuman buat main-main rasanya terlalu naif. Karena pacaran itu harusnya saling mengenal dan tujuannya untuk menyatukan dua keluarga (menikah).
Semoga GanSis sekarang bisa lebih tau tentang FWB, dan enggak di bodohin ngajak FWB yang janji manisnya akan ngasih kepastian emoticon-Frown
Apalagi yang punya status pacaran tapi pas ngejalaninnya malah rasa FWB an emoticon-Frown
Yang harus diingat FWB itu hubungan tanpa ada kepastian. Bisa bubar sekarang pun tanpa ada alasan yang pasti.

Terima kasih

emoticon-Angpau emoticon-Angpau emoticon-Angpau

#989 emoticon-Paw

Friend With Benefit, Hubungan Tanpa Kepastian

Friend With Benefit, Hubungan Tanpa Kepastian
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
nothing to loose... emoticon-Stick Out Tongue
ada ada aja istilah jaman sekarang, FWB dong emoticon-Big Grin

tapi setau ane dri kalangan tongkrongan, fwb diidentikan dgn temen buat seneng2 sex doang emoticon-Hammer
Iya, sekarang banyak banget yg kaya gitu sis. Ngeri emoticon-Nohope
hmmm fwbb
neng mana fwb nya ? emoticon-EEK!
FWB itu hubungan tanpa ada kepastian
ane rasa nggak salah sih, karena udah komitment dari kedua belah pihak
jadi nggak ada yg dirugikan, dan win win solution emoticon-Cool
Kalo salah satu ada yg overlap bisa berabe. emoticon-Big Grin
kalau ane lagi HTS saling perhatian saling mengisi tapi tak ada kepastian emoticon-Mewek emoticon-Frown
emoticon-Wow hubungan yg membingungkan mau dibawa kemana
Kalo' ane sih lebih seneng TTM-an,soalnya ane memang ganteng dari lahir (lha?????)

emoticon-Bingung
Diubah oleh wanjay.bray
Ooh fwb ,.. salah baca ane sis... Ane kira tadi BBW emoticon-Hammer2
kaya Mei sama Yuzu aja. tapi FWB-nya berawal dari keegoisan Mei sepihak. tapi akhirnya benih cinta malah tumbuh di antara kedua cewek ini
emoticon-Angel


Yuri Shall Conquer The World
emoticon-Cool

Tujuan Awal FWB, Hanya Untuk Bersenang-senang

Friend With Benefit, Hubungan Tanpa Kepastian

Friend With Benefit, Hubungan Tanpa Kepastian

Spoiler for BONUS:


Friend With Benefit, Hubungan Tanpa Kepastian
Diubah oleh artdo
seperti gantungan kunci.
I'm working on it emoticon-Blue Guy Peace

Bawah ane homok emoticon-Wakaka
Quote:

Lagi ngalamin ya bem emoticon-Ngacir
Koreksi buat TS..

Friend With Benefit, Hubungan dengan kebebasan..

Positif, bukkan negatif..emoticon-Smilie
Jadi penasaran rasanya gimana gitu ya
friend with benefit di luar artinya temenan tapi baik. TS gak usah bikin definisi baru
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di