alexa-tracking

Friend With Benefit, Hubungan Tanpa Kepastian

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a81ae9696bde67a6d8b4568/friend-with-benefit-hubungan-tanpa-kepastian
icon-hot-thread
Friend With Benefit, Hubungan Tanpa Kepastian
Friend With Benefit, Hubungan Tanpa Kepastian

Friend With Benefit, Hubungan Tanpa Kepastian

Friend With Benefit, Hubungan Tanpa Kepastian

Neng mau membahas lagi tentang Friend With Benefit, sebelumnya juga pernah di bahas di thread Friend With Benefit, Siapa yang Diuntungkan?

Neng sering dapet pertanyaan "apa akhir dari suatu hubungan pertemanan spesial (FWB/Friend With Benefit)?"
Kalo pacaran kan biasanya berujung ke pernikahan (kalo enggak kandas, dan berujung naas emoticon-Ngakak (S)). Tetapi, karena FWB bentuknya pertemanan maka hubungan ini sebatas teman atau sahabat. Apakah ini friendzone? Bisa dikatakan demikian tetapi FWB sama-sama sadar kalo kita temenan doang dan enggak lebih. Persahabatan yang langgeng itu sampai akhir hayat, tetapi ini kan sahabatan rasa pacaran?
Nah loh, gimana nih ujungnya emoticon-Bingung (S)

Quote:


Friend With Benefit, Hubungan Tanpa Kepastian

Quote:


Friend With Benefit, Hubungan Tanpa Kepastian

Quote:


Friend With Benefit, Hubungan Tanpa Kepastian

Quote:


Friend With Benefit, Hubungan Tanpa Kepastian

FWB yang dijalani tiap orang, enggak selalu sama cara menajalaninya. Tapi kalo ada yang pacaran yang cuman buat main-main rasanya terlalu naif. Karena pacaran itu harusnya saling mengenal dan tujuannya untuk menyatukan dua keluarga (menikah).
Semoga GanSis sekarang bisa lebih tau tentang FWB, dan enggak di bodohin ngajak FWB yang janji manisnya akan ngasih kepastian emoticon-Frown
Apalagi yang punya status pacaran tapi pas ngejalaninnya malah rasa FWB an emoticon-Frown
Yang harus diingat FWB itu hubungan tanpa ada kepastian. Bisa bubar sekarang pun tanpa ada alasan yang pasti.

Terima kasih

emoticon-Angpau emoticon-Angpau emoticon-Angpau

#989 emoticon-Paw

Friend With Benefit, Hubungan Tanpa Kepastian

Friend With Benefit, Hubungan Tanpa Kepastian
image-url-apps
emoticon-roseKoleksi Hot Thread sekkar emoticon-rose
emoticon-Angel emoticon-Angel emoticon-Angel



Quote:


Friend With Benefit, Hubungan Tanpa Kepastian


Alhamdulillah, HT #100
Spoiler for HT #100 (13/02/18):
image-url-apps
nothing to loose... emoticon-Stick Out Tongue
KASKUS Ads
image-url-apps
ada ada aja istilah jaman sekarang, FWB dong emoticon-Big Grin

tapi setau ane dri kalangan tongkrongan, fwb diidentikan dgn temen buat seneng2 sex doang emoticon-Hammer
image-url-apps
Iya, sekarang banyak banget yg kaya gitu sis. Ngeri emoticon-Nohope
image-url-apps
hmmm fwbb
image-url-apps
neng mana fwb nya ? emoticon-EEK!
FWB itu hubungan tanpa ada kepastian
ane rasa nggak salah sih, karena udah komitment dari kedua belah pihak
jadi nggak ada yg dirugikan, dan win win solution emoticon-Cool
image-url-apps
Kalo salah satu ada yg overlap bisa berabe. emoticon-Big Grin
image-url-apps
kalau ane lagi HTS saling perhatian saling mengisi tapi tak ada kepastian emoticon-Mewek emoticon-Frown
image-url-apps
emoticon-Wow hubungan yg membingungkan mau dibawa kemana
image-url-apps
Kalo' ane sih lebih seneng TTM-an,soalnya ane memang ganteng dari lahir (lha?????)

emoticon-Bingung
image-url-apps
Ooh fwb ,.. salah baca ane sis... Ane kira tadi BBW emoticon-Hammer2
kaya Mei sama Yuzu aja. tapi FWB-nya berawal dari keegoisan Mei sepihak. tapi akhirnya benih cinta malah tumbuh di antara kedua cewek ini
emoticon-Angel


Yuri Shall Conquer The World
emoticon-Cool

Tujuan Awal FWB, Hanya Untuk Bersenang-senang

image-url-apps
Friend With Benefit, Hubungan Tanpa Kepastian

Friend With Benefit, Hubungan Tanpa Kepastian

Spoiler for BONUS:


Friend With Benefit, Hubungan Tanpa Kepastian
image-url-apps
seperti gantungan kunci.
image-url-apps
I'm working on it emoticon-Blue Guy Peace

Bawah ane homok emoticon-Wakaka
Quote:

Lagi ngalamin ya bem emoticon-Ngacir
image-url-apps
Koreksi buat TS..

Friend With Benefit, Hubungan dengan kebebasan..

Positif, bukkan negatif..emoticon-Smilie
image-url-apps
Jadi penasaran rasanya gimana gitu ya
×