CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a81a55e14088d03678b4567/mtmfm

MTM.fm

Message to Me.from me


Kesalahan interpretasi ada pada penulis yaitu saya, bukan kamu... iya kamu



emoticon-Maaf AganTerima Kasih emoticon-Maaf Agan


______________________________


Youtube Channel:



____________________________________


Tumblr

~~ Photopotomemoria ~~

_____________________________

Quote:
Diubah oleh epopolocroia
Halaman 1 dari 7

random convo

Person 1 : goblok
Person 2 : iya maap emoticon-Frown
Diubah oleh epopolocrois
biarkan aku disini sendirian
membusuk karena kebodohan
dan telah membuka pintu kemungkaran
kemana aku harus pergi
sedangkan tak ada tempat berlari
diresapi malam yang sepi
apakah aku telah dibenci

awan berbaris dan menari
bintang bintang mulai menepi
jingga cahayanya
mendung kejauhan telah mengambil barisan
setetes embun dan hujan
mengelana dalam kesunyian

permainan kata tanpa arti
semua pasti akan kembali, akan kembali
dalam kuasaNya semua penghidupan
para malaikat bersaksi
telah sombong hatiku ini
sampai lupa menepati janji

hai manusia hai manusia
apa kau lupa menjadi manusia
hewan mungkin lebih berharga darimu
setiap persendian yang kau gerakkan
sudah ikhlaskah
dan hatimu kemana ia tertuju

tapi memang telah terbukti
cinta kosong tak ada arti
harus memberikan bukti
dari pergerakan sendi sendi

jangan kau memaki apa yang telah ditentukan untukmu
lebih baik kau memaki pada dirimu yang
tidak dapat memperbaiki diri sendiri
karena hidup butuh usaha
kemana wajahmu kau hadapkan
pada hari penyesalan yang penyesalan tidak berguna lagi
tak ada daya dan upaya kalau bukan karenaNya
Diubah oleh epopolocrois

Hai...

Hai epo apa kabar ? disini berada pada waktu malam, gimana kabar kamu hari ini ? semoga baik baik saja… waktu itu akan terus berjalan, saat kau melihat tulisan ini kembali, tak terasa bukan ? manfaatkanlah waktu itu dengan sebaik baiknya… teruslah berusaha, kalau bisa seringlah berbuat baik, karena kebaikan akan membawa kepada kebaikan juga, tetap semangat haha… saya tahu kamu masih malu malu, tapi jangan sampai malu kamu menghalang dari kamu berbuat baik yah… ya.. sudah dulu untuk hari ini, tetap semangat, dan bersabarlah
Diubah oleh epopolocroia

`

Diubah oleh epopolocroia
Person 1 : can I ask you somethink? Be brave
Person 2 : ngapain klo tolol tong, dikali nol kau lee
Person 1 : Lu yang geblek
Person 2 : wkwkwkwkwk
Diubah oleh epopolocrois

Hai hai..

hari ini baik baik saja, alhmdulillah, sedang duduk duduk di mantan kolam, seperti biasa sambil poki poki aka merokot ditemani oleh susu. merokok tidak dapat berhenti, sudah lama saya menghisap tembakau tembakau ini. rasanya ingin berhenti, tapi begitu candu, hai diriku dimasa depan, sudahkah kau berhenti poki poki ? batukmu itu loh sampai tersedak ketika engkau tidur hahaha… hai hai kalau bisa teruslah menulis diary ini, ketika didepan nanti engkau membacanya kembali akan terasa nostalgia hahaha

keluarkanlah rasa itu dengan menulis, bukan bermaksud untuk menyuruh, tapi kalau ada waktu kenapa tidak? hai hai, begitu banyak game yang telah saya download, jadi bingung juga mau memainkan apa… kemudahan mengakses data di internet begitu gampang, berdasarkan kejadian, saya telah menjadi pirate game huehuehue, alhamdulillah dengan rezki yang telah diberikan. kata dokter “memang sudah terbiasa hidup mewah ?” hmmm… hanya bisa tertawa, alhamdulillah yah.

dirumah hari ini santai… kaya dipantai… hei jangan lupa untuk rajin sholat, kapan mau kerja lagi ? bukankah keadaanmu sekarang sudah baikan? jangan jadi pemalas terlena dengan apa yang telah kau dapatkan hari ini, roda akan terus berputar, walaupun kau ada dibawah tetaplah bersyukur, masih banyak orang dibawah kamu yang lebih membutuhkan bantuan. apakah kamu masih mau bunuh diri? orang bunuh diri masuk neraka loh. kalau memang keadaan begitu menstresskan, ingat untuk sabar, ada takdir baik dan takdir buruk, dan jangan lupa untuk berdoa. aaa jadi mood swing deh ane, tak apa, asikkan? mood kadang berubah ubah, ambil nafas pelan pelan, rasakan nafas itu mengalir, dan bersyukurlah.

bagaimana dengan olahraga workoutnya ? apakah berjalan setiap hari? kanmau kurusin perut?hmmm ^.^ kalau bisa ambil beberapa set dan tingkatkan setelah beberapa hari. agar kamu tidak terlalu cape dan sakit semua badan hahahaha…
Diubah oleh epopolocroia

`

``````````````````````````````````````````
Diubah oleh epopolocrois

hola

selamat siang, … kosong jugayah, untuk hari ini terasa kosong, mungkin karena tidak ada hal produktif yang dilakukan today, untuk hal hal lainya mungkin bisa dibicarakan hmmm? ya sepertinya mulai untuk menjalani hidup dengan sederhana, tapi sederhana sepertinya dalam artian salah, yaitu tidak melakukan apa apa, buseet. sederhana menurut ane adalah tidak sombong atau pamer, tidak boros dan memanfaatkan hal yang ada secara baik dengan komposisi yang benar… untuk masalah sederhana mungkin tergantung juga dari pemikiran anda sendiri tentang bagaimana hidup dengan santai tanpa mengeluarkan pengeluaran yang berlebihan… keinginan kadang bergejolak, ingin ini ,ingin itu, tapi sudah sifat manusia memiliki banyak angan angan, hai hai bagaimana siang kamu hari ini ? yupyup terasa baik baik saja alhamdulllah. nasib pengagguran wkwkwkwk…

hai hai bagaimana dengan pekerjaan ? sudahkah kau mencarinya? belum, walaupun kemugkinan besar akan kembali lagi menjadi pengawas disebuah pesta, padahal keinginan ingin menjadi pelayan wkwkwkw, kenapa kau begitu malaaaaaaas ? bagaimana dengan kembali belajar? ya tapi saya tidak tau harus memulai dari mana… hm down lagi memikirkannya…

manja … mungkin bisa dibilang seperti itu, anak yang terlalu manja, bahkan sepertinya belum dewasa dewasa walaupun sudah tua, oiii ingat umur woiii, tapi apa umur berbanding lurus dengan ajal ? jadi ? jadi monyet wkwkwkwk
Diubah oleh epopolocroia
celingak celinguk
Diubah oleh epopolocrois

selamat siang menjelang sore

hmmm… sepertinya tak ada yang bagus untuk dibicarakan, sebut saja hari ini hari tenang, orang bodoh memang gitu wkwkwkwk bukan berarti diam itu bodoh tapi ada juga yang seperti itu, termasuk saya, atau mungkin ane aja… diam itu indah, seperti sebuah seni menikmati, mendengarkan hal hal sekitar, masuk ditelinga kiri keluar di telinga kanan, diam itu tenang, seperti sebuah laut tenang yang didalamnya berenang pikiran pikiran aneh… ya bisa dibilang sedikit apati, hmmm

bagaimana keadaanmu hari ini ? yup yup saya baik baik saja alhamdulillah, mencoba buat vidio dengan adobe premiere. buat vidio itu tidak mudah huuuft, kemungkinan keinginan untuk buat film juga kandas, nasib manusia berjuta mimpi, aaannd hot hot, buset, mungkin inilah efek global warm.

Apatis, mengenai hal ini ane gatau, dan tidak mau tau wkwkwk tambah bodoh deh ane, bukannnya ane bangga kalau ane bodoh tapi au ah gelap, mari kita berbicara hal lain…. *diam

hei jangan terlalu dipaksakan kalau tidak ada yang ingin ditulis, yup yup, belajarlah dengan baik, mulailah membaca banyak, belajar dari pengalaman juga, belajar dari orang tua maupun dari anak anak, bahkan sekuntum bunga dijalan dapat menjadi sebuah pelajaran, semua itu butuh process, tidak semuanya akan langsung jadi, apakah kamu berorientasi pada hasil atau proses ? keduanya punya keunggulan masing masing, bila kamu mencari hasil, kemungkinan semua akan dipaksakan, on time, tapi terkadang dengan cara apapun yang penting hasil tercapai dan kan lelaah banget, bila kamu mencari proses bisa jadi kamu menikmati perjalanan itu, tapi karena terlalu dinikmati, waktu yg digunakan bisa menjadi lebih lama, ya tergantung kamu juga sih, hasil atau proses ? pilihlah kalau bisa kedua duanya hahha, dan sabarlah dalam menjalaninya…
Diubah oleh epopolocroia
Diubah oleh epopolocroia

hot hot

salam hangat hingga panas, uuoooooo panasnyooo… selamat siang dan selamat pagi dan selamat malam dibelahan dunia sana, bagaimana kedaanmu saat ini ? semoga baik baik saja, sekarang dirimu sedang menikmati siang dengan segelas air putih, hei hei… kapan menjadi “day one” bukan one day, apakah mimpi mimpimu akan terkurung begitu saja, tapi sepertinya akan begitu hahaha … yo yo ayoyo ayo yo yo ayo

untuk menulis sepertinya akan menjadi bosan… hei hei bukannya mau menulis setiap hari? iya, tapi ga tau apa yang mau dibahas, maybe it is fear, ketakutan dari memikirkan hal yang belum terjadi, sampai tidak melakukan apa apa, hmm…bukan bukan tapi lebih kecondong bosan, kalau begitu ambillah beberapa topik mengenai sesuatu… entahlah, entah kemana akukan pergi ~ hahaha

bagaimana dengan zona nyaman ? hmmm… mungkin bisa dibilang ini terlalu nyaman, kenapa senang berada dizona nyaman ? yaah karena nyaman pffttttt… sebuah rutinitas yang dijalankan menjadi sebuah kebiasaan, dan kebiasaan itu bisa membentuk karakter, apakah karaktermu itu… pemalas ? huufft terserah, dasar kepala batu… kau tidak bisa mendapat masukan kalau kau memblock informasi dengan kepala batumu itu, ubahlah sikapmu, dimulai dengan rutinitas kamu… nikmatilah prosesnya walaupun belum bisa memberikan hasil yang baik, … , mungkin kamu harus dikerasi ? walau keras dan tegas itu berbeda, kau begitu lembek mental tempe… buktinya baru menulis sedikit sudah mulai bosan, kalau tidak dapat menerima masukan dari orang lain, ubahlah dirimu itu sendiri jadi lebih baik, banyak jalan menuju roma, tapi hasil yang ingin kau capai adalah membangun roma, apakah kau tidak memiliki tujuan? roma seperti apa yang ingin kau bangun? apakah kau menuju roma untuk selfie selfie ? saya tidak ingin membangun roma, udah ada tuh wkwkwkwkwk
Diubah oleh epopolocroia

hmmmm

buntu otakku, ternyata cari pekerjaan susah, bukan cari sih tapi dapat, kalau cari mah banyak, tapi mendapatkan pekerjaan itu sulit, belum lagi kriteria yang diperlukan. hmm hai hai bagaimana keadaanmu saat ini ? how life ? keadaanku baik baik saja alhamdulillah, life is dunno, hanya menjalani saja, males ane banyak berpikir mengenai kehidupanku, espektasi, mimpi semuanya terasa mencemaskan wkkwkwkw jalanan kan untuk dijalani pffft… dan kehidupan adalah sebuah jalanan, menuju…kematian wkwkwkwk buntu lagi otakku, yah jalani saja, dengan ikhlas dan sabar.

mimpi atau angan angan atau tujuan ? yang mana akan kau pilih ? tetaplah persisten, persisten disini bukan mengunakan cara yang sama berulang ulang untuk mencapai tujuan, tetapi memiliki tujuan yang sama dengan cara berbeda beda, yayaya hmmm…. trial and erorr, percobaan berbanding lurus dengan pengalaman, untuk saat ini pengalaman masih sedikit, baru terpikir udah erorr, hai diriku esok, jangan terlalu banyak berpikir, bukan berarti tidak mikir, tetapi berpikirlah yang positif. pikiran negatif dan kecemasan kalau tidak ditempatkan pada tempatnya maka menganggu kegiatanmu nanti… bahkan kecemasan berlebihan tidak baik dalam kehidupan, santai aja broda, brodaa do u know de way ? why r u running ? wkwkwkwkw0
Diubah oleh epopolocroia

how r u broda ?

how r u broda ?
hai selamat siang bagaimana kabar kamu ? alhamdulillah sehat wal afiat, bagamana hari ini? apakah sudah memilik kegiatan? alhamdulillah belum, tapi kalau menulis merupakan sebuah kegiatan, maka hari ini lagi menulis haha siang terik menantang semangat… semangat!! alhadumdulillah dengan apa yang telah diberikan dariNya.

nannananananananaana~ mungkin sudah dulu ya untuk hari ini, lain kali mungkin kita bicara ngalor ngidul lagi hahaha, emang mau kemana ? mau mengisi kehidupan dengan bermain game maybe, ga tau apa yag akan didapat nanti, in risk we trust, hahaha but no risky move today, just stay calm and play a video game, hai epoo sabar yah dan rajin sholat, belajar juga, belajar mengambil masukan orang lain sebagai perbaikan diri…tetappositif dan pikiran negatif jangan sampai menghalangimu dari berbuat sesuatu, ya seeya next time ^_^
Diubah oleh epopolocroia

Mengejar Iso 2000

Mengejar Iso 2000
sehari post minimal 20 = 20
seminggu post = *tunggu ambil kalkulator dulu emoticon-Hammer (S)

= 20 x 7

= 140

sebulan post = 140 x 3

= 420

Iso 2000 = 420 x 5

= 2100

Estimasi = 5 bulan = Iso 2000 *plus plus wow ...... emoticon-Ngacir
Diubah oleh epopolocroia
Diubah oleh epopolocroia
berpikirlah dengan tenang, lakukan dengan santai ^_^
Diubah oleh epopolocroia
Kenapa mempersulit hidupmu sendiri?
Diubah oleh epopolocroia

Daftar Isi:

Daftar Isi:
___________________________________________

Meraih Sukses;
Part 1
Part 2
Part 3


_________________________________


___________________________________



_______________________________________




_______________________________________


Quote:
Diubah oleh epopolocroia

Music Corner


Diubah oleh epopolocroia
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di