alexa-tracking

Google Sekarang Hadir di Kaskus!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a817089d44f9f0d208b4567/google-sekarang-hadir-di-kaskus
Breaking News! 
icon-hot-thread
Google Sekarang Hadir di Kaskus!
Halo Kaskuser Semua!

Selamat siang dan semoga awal minggu kalian berjalan baik ya emoticon-Salam Kenal

Kita mau mengumumkan kalau Google akhirnya sudah hadir di Kaskus nih. Yeay! Kita senang sekali bisa menjadi bagian komunitas yang sangat beragam di Kaskus dan tentunya bisa bertemu dengan para pengguna Google disini. Terima kasih untuk Tim Kaskus dan para moderator forum yang sudah mendukung kita untuk bisa hadir disini. Melalui akun resmi ini, teman-teman Kaskusers bisa mengetahui lebih banyak mengenai berita, tips dan panduan berbagai macam produk Google seperti Gmail, Chrome, Search, Play, dll.

Google Sekarang Hadir di Kaskus! Google Sekarang Hadir di Kaskus! Google Sekarang Hadir di Kaskus! Google Sekarang Hadir di Kaskus! Google Sekarang Hadir di Kaskus! Google Sekarang Hadir di Kaskus! Google Sekarang Hadir di Kaskus! Google Sekarang Hadir di Kaskus! Google Sekarang Hadir di Kaskus!


Jadi, apa saja yang akan kamu lihat dari post yang akan kita berikan?

1. Tips penggunaan produk Google
Konten tipe ini akan menyajikan tips seputar hal-hal yang bisa Kaskusers lakukan dengan produk Google. Contohnya adalah "Tips Menghemat Data di Chrome Mobile" atau "Tips & Trik Menggunakan Google Search". Menarik kan? emoticon-Big Grin

2. Panduan untuk mengatasi masalah produk Google yang sering ditanyakan
Mungkin Kaskusers juga pernah mengalami beberapa masalah terkait produk Google seperti "Download Error di Chrome" atau "Tidak Bisa Download Aplikasi dari Play Store", nah kita juga akan coba bagikan panduan untuk kalian supaya bisa mengatasi masalah-masalah seperti itu. emoticon-Smilie

3. Berita-berita terbaru dan menarik terkait produk Google
Siapa yang tertarik dengan berbagai peluncuran fitur atau produk terbaru dari Google? Semoga kamu termasuk yang tertarik ya! Melalui akun ini, kita juga akan share berita terbaru dari Google melalui akun ini supaya Kaskusers semua bisa selalu terupdate dengan berita Google Zaman Now. emoticon-Cool

Dan tentunya kita ingin mengajak komunitas Kaskusers semua untuk berpartisipasi dalam diskusi thread yang akan kita post. Kalian bisa berkomentar dan saling berdiskusi antara sesama Kaskusers terkait topik yang dipost. Oiya, sebagaimana layaknya posting di forum, selalu ikuti panduan posting yang ditetapkan ya (KUDOS untuk mimin dan momod Kaskus yang selalu menjaga forum-forum Kaskus) dan mari kita semua untuk selalu respect other users, avoid spamming, and let's make it fun!

"OK Google" - Mari kita ikutan ramein Kaskus! emoticon-2 Jempol

Salam,
Tim Google Community
Ok google...
mantabs emoticon-Big Grin

jadi ini thread bwt tanya jawab tentang produk google gitu?
Welcome aboard

---

Stickied, mudah2an bisa bantu temen2 mengenal Google.
Ok Google izin menyimak kalo begitu emoticon-Stick Out Tongueencet
bakalan kecipratan pixel 2 nih emoticon-Hammer (S)
ok google tandain dulu ah
Oke Google.

Nunggu berita tentang Google AR emoticon-Stick Out Tongue
Wew, mantap!

Makin mudah buat cari tahu.

emoticon-2 Jempol
Quote:


Ngarep.

emoticon-Cape d... (S)

Momod paling dhuafa.

emoticon-Big Grin
Android gak masuk.. emoticon-Hammer2
Quote:

lah ente enak di pici aja ada selipan duit lah ane dompet dah kek pici emoticon-Hammer (S)
Quote:


emoticon-Ngakak

Tuh dompet multi fungsi bisa buat shalat jadi pici.

Mbah Google...
Kasih Pixel 2 nih.

ok google, pantes semua SF udah masuk index google sekarang, udah main buka bukaan emoticon-Malu (S)
benvenuto alle cose del computer di comunità
.
.
emoticon-Cool emoticon-Cool

Quote:
OK Google , kasih info tips mudah diterima adsense gitu emoticon-Malu
Ini thread fungsinya apa ya??
Kenapa ngak langsung ke google aja?
Selamat Pagi Kaskuser!

emoticon-Shakehand2

Terima kasih atas sambutan hangatnya ya!

Untuk beberapa kaskuser yang menanyakan apa fungsi akun/thread ini, jadi pada dasarnya akun resmi Google ini akan secara regular membuat thread mengenai sebuah info berupa tips dan berita produk kita ke forum Computer Stuff atau forum Kaskus lainnya.

Nah, supaya Kaskuser ga ketinggalan info dari kita, kalian bisa datang terus ke forum Computer Stuff atau subscribe akun kita ya. Dan tentunya sangat dipersilakan mengomentari dan berdiskusi antara sesama Kaskuser terkait topik tersebut.

Sampai ketemu di thread berikutnya!
emoticon-2 Jempol
Ninggalin jejak dulu di trit mbah gugel. emoticon-Traveller
oke google, nyalakan kamera depan agar saya bisa selfie dengan ID official google di kaskus !!


welcome to kaskus mbah google !!! emoticon-Angkat Beer

makin jaya ini kaskus & google !!
×