alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Product Review /
Infinix Hot S3, Smartphone Berkamera 20 Megapixel dengan Harga yang Terjangkau
4.29 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a814ee3dad770794e8b4567/infinix-hot-s3-smartphone-berkamera-20-megapixel-dengan-harga-yang-terjangkau

Infinix Hot S3, Smartphone Berkamera 20 Megapixel dengan Harga yang Terjangkau

Media sosial saat ini menjadi sebuah hal yang tak bisa lepas dari kehidupan anak muda saat ini. Bahkan selain untuk mencari sebuah hiburan dikala jenuh, Media Sosial juga kerap digunakan untuk menambah pundi-pundi pribadi. Tapi untuk melakukannya GanSis harus konsistensi dan memiliki konsep yang menarik dalam bersosial media. Selain itu, GanSis pastinya juga butuh tools yang berkualitas, seperti smartphone yang memiliki kamera ber-megapixel tinggi. Namun sayangnya, smartphone yang memiliki kualitas kamera bagus rata-rata memiliki harga yang mahal.

Tapi kini ada lho yang harganya dibawah rata-rata, Infinix Hot S3 Namanya
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool

Infinix Hot S3, Smartphone Berkamera 20 Megapixel dengan Harga yang Terjangkau

Umumnya, jika menginginkan sebuah smartphone yang memiliki kualitas kamera yang tinggi harus mengeluarkan kocek dalam-dalam. Ya kan? Sekarang udah gak lagi Gan, itu karena Infinix baru saja mengeluarkan Infinix Hot S3, smartphone berkamera depan 20MP dengan harga yang terjangkau. Penasaran seperti apa? Yuk Lanjutin bacanya..

Infinix Hot S3, Smartphone Berkamera 20 Megapixel dengan Harga yang Terjangkau

Kita mulai dari Kamera, Fitur ini adalah fitur yang paling diunggulkan dari Infinix Hot S3. Kamera depan dari Smartphone ini beresolusi 20 Megapixel dilengkapi Dual LED Soflight Flash yang akan membuat hasil foto berkualitas sangat baik dan tidak bermasalah dengan pencahayaan rendah. selain itu Kamera ini juga mampu memproduksi foto dengan efek Bokeh yang rapih.

Selain berfungsi untuk mengambil foto, kamera ini juga berguna untuk fitur keamanan, Face ID unlock akan mempermudah GanSis untuk membuka kunci Infinix Hot S3.

Infinix Hot S3, Smartphone Berkamera 20 Megapixel dengan Harga yang Terjangkau

Lalu tampilan depan, layar dari Infinix Hot S3 ini sudah full display 18:9 loh , artinya Smartphone ini sudah menggunakan Bezel tipis khas smartphone kekinian.

Infinix Hot S3, Smartphone Berkamera 20 Megapixel dengan Harga yang Terjangkau

Untuk performa, Infinix Hot S3 sudah menggunakan processor Qualcomm Snapdragon 430 Octa Core yang dilengkapi dengan RAM 3GB dan ROM 32GB. Dengan Spesifikaasi seperti ini, pastinya pas banget buat bikin gadget ini nggak lemot.

Infinix Hot S3, Smartphone Berkamera 20 Megapixel dengan Harga yang Terjangkau

Masalah Durabilitas Infinix terkenal tidak pernah main main. Baterai besar 4000mAh disematkan di Smartphone ini loh. Melihat kapasitas penyimpanan daya seperti ini pastinya ngga perlu takut mati gaya karena smartphone mati total atau repot-repot bawa powerbank.

Berapa Harganya?

Dengan segudang spesifikasi kekinian tak terkecuali kualitas kameranya. Infinix Hot S3 bisa GanSis bawa pulang dengan mahar Rp.1,899,000Aja. Sebuah harga yang sangat terjangkau untuk Smartphone berspesifikasi tinggi. Psstt Smartphone Hot S3 ini baru saja sold out di Preorder pertamanya di Lazada lho..

Cek TKP-nya buat info terupdate Infinix Hot S3
Infinix Hot S3, Smartphone Berkamera 20 Megapixel dengan Harga yang Terjangkau
emoticon-Toast


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
Support NFC ?
serius tuh 1800.000??

ane beli xiaomi redmi note 4 ram 3gb masih mediatek batre 4000mah dapet harga 2200.000
sedangkan ini udah dapet snapdragon ram 3gb dapet diharga 1800.000??

xiaomi mulai ngikutin samsung kayaknya nih,ane merasa tertipu kayaknya beli xiaomi emoticon-Cape d... (S)

emang udah ane duga suatu saat nant iinfinix bakal nge-geser xiaomi
. . .
Diubah oleh perkins.auto
Quote:


Jangan lgsung jump to the conclusion gitu kalo perbandingannya aja salah

ntar tanggal 14 februari xiaomi ngeluarin hp 18:9 dgn spek yg rumornya serupa,
baru deh bisa dibandingin ama infinix hot s3
Quote:


Mifan kok gak mau kalah, dibandingin yg cuma SOC doang yg lain gak dibandingin.

dan ane jamin rata2 user ga gitu paham SOC, atau adreno 430 vs 625, apalagi GPU segala

BTW ane bukan fan infinix tapi nokia 3315.
android batere boros lah , panas lah, hang lah ,virus lah, layar retak lah,product defect lah, brick lah, etc..
kelebihan android ane ga mau sebutin emoticon-Wakaka
Makin banyak brand bersaing.. makin di beri banyak pilihan koumen cari ponselnya...
Quote:


Hahaha ane ga bilang redmi 4x lebih unggul lho, jangan salah sangka
Ane cuma mau bilang kalo compare itu yang selevel
So smartphone yang agan pakai sekarang apa?
Min, infinix hot s3 kok belum ada review indonesianya emoticon-Bingung
buset kamera semurah ini udah bisa efek bokehhhh...
Keren juga hape nya emoticon-Leh Uga
Quote:


android sama seperti linux kan.. memang ada virus nya ya?
rasa apel x nih
spek sama harga lumayan imbang sama xiaomi, boleh deh dicoba tapi kalo redmi ane dah rusak aje
Quote:


kalo yg udah udah hp Infinix belom ada yg support deh
Ngiler dah .... Masih bertahan pake hape < sejuta aja
Blom cukup dana emoticon-Hammer2
Diubah oleh prayogot
tumben infinix ngeluarin chipset snapdragon,biasanya yg sering make chipset mediatek

klu untuk urusan kamera kamera ane lebih jagoin infinix, bini ane pake hp infinix hot s2 anak ane pake xiaomi redmi 4x utk kamera dan video xiaomi jauh sma infinix
Quote:



lah, kalau ngerti ya dibeli aja gan.
kalau gak ngerti, ya cari yang sesuai budget.
gitu aja kok repot.
hadeehh.

ane pakai redmi note 4x, tapi beli yang harganya lagi miring kemarin tuh. memang sesuai dengan budget, dan sesuai juga dengan kebutuhan ane. dibandingkan dengan smartphone dengan harga yg sama di merk lain, hingga saat ini sih ane ngerasa puas2 aja pakai reno 4x(yg snapdragon ya gan, ram 3gb, internal 32).

agan pakai nokia 3315? cobain dulu android gan, jamin seru. emoticon-Jempol
dunia hp tuh bikin orang buta sama duit, tau tau gelosor aje beli hp baru emoticon-Ngacir Tubrukan
Udah abis aja stok di laza**
akhirnya pakek snapdragon juga nih haha. setelah sekian lama pake mediatek
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di