alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Tahun Pacaran Lalu Ditinggal Nikah, Pria Ini Tetap Berdiri Tegar di Sampingnya
4.64 stars - based on 28 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a810e06d9d7702e4a8b456b/10-tahun-pacaran-lalu-ditinggal-nikah-pria-ini-tetap-berdiri-tegar-di-sampingnya

10 Tahun Pacaran Lalu Ditinggal Nikah, Pria Ini Tetap Berdiri Tegar di Sampingnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 42 dari 43
Quote:


emoticon-Ngakak
beo bo... de o do doh... bodoh
done gan emoticon-thumbsup
jodoh emang ga ada yang tau
kanapa ane kesini lagi..
yaelah
anjay photo pas 2018nya bikin nyesek emoticon-Turut Berduka
Quote:

iya bener nih emoticon-EEK!
Quote:

biar mampir lagi gan
Quote:


nah kan emoticon-Ngakak
gw kalo liat cowok ngumbar2 mslh pribadi scr eksplisit d sosmed itu kepengen gw gampar rasanye emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Lemah banget, jadi cowok tuh harus kuat dan berkualitas, tunjukkan sisi alpha male loe,, ga heran tuh cewe mutusin ni org
emoticon-Angkat Beer
Quote:


greget juga nih komeng ente emoticon-Leh Uga
lakinya menye2 haha emoticon-Big Grin
Quote:


asal jangan melambai emoticon-Takut
Aneh juga ya ..

Feeling sih pasti karena sih cowok blom kasih kepastian juga, sementara si cewe udah kepengen merid

Sedih bener liatnya , tapi salut juga dia berani dateng ke nikahan ceweknya dan foto sendirian lg diatas tanpa temen2nya
Quote:


mngkin memang dia yg mnta foto sendirian kali gan emoticon-Ngakak (S)

bisa jadi karena blm ada kepastian atau keburu ceweknya udh kepincut yg lain emoticon-EEK!
Mirip betul kisahnya kek ane, jadian bulan september 2007 dan udah ada niatan mau nikahin doi dibulan september 2017 namun apa daya awal bulan januari 2017 malah kandas emoticon-Berduka (S)

Tapi ane nikah duluan dibulan februari 2018 dengan bidadari yang ga nyangka bakalan jadi jodoh ane, dan ane bersyukur banget sampe sekarang kita mau punya emoticon-Baby Boy
yang sabar aja yaaa bang
Inilah bukti bahwa hal itu memang tidak bermanfaat sama sekali dan cenderung membuat orang menjadi tidak bagus. Karena selalu membuat hal yang negatif dalam dunia gelap.
10 taun jagain istri orang..ana luar biasa gan emoticon-Cool
wah dramatis banget.
Quote:


ternyata ente bersyukur pada akhirnya
keren gan Tuhan ngasih jalan emoticon-Angel
Quote:

gimana mksdnya gan emoticon-Bingung
Quote:


udah kayak drakor emoticon-EEK!
Quote:


emoticon-Wkwkwk
Halaman 42 dari 43


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di