alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
4.6 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a802aeac0d770ed3e8b4568/shingeki-no-kyojin-thread---part-1

Shingeki no Kyojin Thread

karya terbaru Shingeki no Kyojin/ Advancing Giants ( rilis 2009) dari mangaka anyar, Hajime Isayama emoticon-Big Grin

Spoiler for cover vol 1:

Spoiler for cover vol 2:

Spoiler for Summary:


chapter terbaru bahasa Inggris bisa dibaca online di :
http://mangastream.com/manga/attack_on_titan
Spoiler for Imbauan:


sedang dalam tahap update
Halaman 1 dari 87

Autolock Thread by Hansip

Salah satu manga shonen yang sangat bagus menurut saya. Malah agak mengarah ke seinen. Ada nuansa horrornya juga. Sangat saya rekomendasikan buat dibaca.

Btw volume 4 lama ya emoticon-Frown
mengurung diri di tembok tebel...mengingatkan saya akan yakjud makjud emoticon-Cool
Quote:


iya gan, terpaksa ane baca yang RAW emoticon-Frown

Quote:


summary nya memang gitu gan, tapi ceritanya mangstab emoticon-Big Grin
art nya juga dapet kalo menurut ane....
crita'a lmayan danbner" guro, darah dimana"...
tapi art'a krang begitu suka ane.. ga tw knp...
nih manga menang Kodansha manga award kan tahun ini.. emoticon-Big Grin
update'a agak lama yah, ane jdi malah baca raw'a.. emoticon-Hammer (S)
Quote:


udah keluar sampe chapter 24 gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul:
Quote:


wah iyah.. baru aj ngecheck, langsung kluar 9 chapter skligus.. emoticon-Kaskus Banget
mantep ne manga,
skrg jadi pada pinter titanya,emoticon-Cape d... (S)
Quote:

tapi chapter selanjutnya agak bakalan lama rilis kayaknya emoticon-Frown

Quote:


iya gan, sejenis sama eren juga emoticon-Cape d... (S)
Mayanlah manganya banyak mengandung misteri ini.
Quote:


sedikit demi sedikit udah mulai tersingkap misterinya emoticon-Big Grin
moga - moga bentar lagi eren duel ama titan cewek, seru juga emoticon-Big Grin
Quote:

wajar atuh gan, one piece tetep yang paling dewa emoticon-Big Grin
tapi buat manga yang baru rilis 2 tahun udah hebat lah emoticon-Malu
ngalahin hunterxhunter, bakuman, ama naruto lagi emoticon-Big Grin
Ceritanya keren sih, wajar penjualannya bagus. emoticon-Blue Guy Peace
dah baca sampe yg terbaru.

pertama baca volume 1
ah art nya kok kasar gini emoticon-Nohope -> lumayan juga progress ceritanya -> holy shit! main chara nya maen mati aja di volume pertama emoticon-Belo

sangat direkomendasikan buat yg suka gantz, berserk.
mantep banget ceritanya, tragis dan banyak gore emoticon-Big Grin

mikasa nya emoticon-Genit:
Quote:

udah baca sampe mana,gan?

Quote:

kesan pertama memang gitu gan emoticon-Big Grin
Quote:

kesan pertama yg begitu menggetarkanemoticon-Big Grin

btw liat chapter-chapter terbaru.
Dengan adanya titan cewek yg punya intelegensi kek titan eren...
jadi kepikiran klo titan tuh senjata biologis yg dikirim dari negara musuh...
jadi semua titan tuh kliatannya tuh manusia biasa pada awalnya , trus disuntik brubah jadi titan deh...

Dan Kayaknya ntar ga bakal aneh klo ntar banyak titan yg punya intelegensiemoticon-Nohope
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
Quote:


wajar kalo progress ceritanya makin lama, titan nya naik level juga lah emoticon-Big Grin
btw chapter yg baru kapan update ya? pengen liat duel "titan pintar" emoticon-Belo
btw, rate 5 yak gan emoticon-Big Grin
baru mau bikin tritnya, dah ada yg buat ternyata.
ini komik emang seru bgt gan, ceritanya ga biasa dan penuh misteri, cuma chapter terbarunya terbit bulanan emoticon-Frown, lama nunggunya
Quote:


sabar aja deh gan, mending terbit bulanan tapi kualitasnya top emoticon-thumbsup:
btw, chapter terbaru udah keluar http://www.mangahere.com/manga/shing...o_kyojin/c028/
Halaman 1 dari 87


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di