alexa-tracking

[FR] Banda Aceh Car Free Day 11 Februari 2018

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7fef7b94786828368b4568/fr-banda-aceh-car-free-day-11-februari-2018
icon-hot-thread
[FR] Banda Aceh Car Free Day 11 Februari 2018
[FR] Banda Aceh Car Free Day 11 Februari 2018


[FR] Banda Aceh Car Free Day 11 Februari 2018


[FR] Banda Aceh Car Free Day 11 Februari 2018


Quote:



Alhamdulillah, Banda Aceh Car Free Day telah diresmikan, selaku komunitas saya menyambut dengan antusias kegiatan ini. Selain bisa dimanfaatkan oleh para UKM serta komunitas komunitas yang ada di Banda Aceh, CFD ini juga bisa menjadi ajang sillaturrahmi antara komunitas online dan offline. Koskas Chapter Aceh sendiri yang tadi pagi mengikuti kegiatan ini, melihat masyarakat sudah mulai memanfaatkan area CFD untuk membawa anak bermain, komunitas skateboard, breakdance dan lain-lain. Semoga CFD bisa berlangsung lama dan bisa selalu dimanfaatkan oleh seluruh lapisan masyarakat Indonesia, termasuk kaskusers Aceh.

Salam
[FR] Banda Aceh Car Free Day 11 Februari 2018

[FR] Banda Aceh Car Free Day 11 Februari 2018






Spoiler for Menunggu Rekan Koskas Chapter Aceh Sebelum Ke CFD:


Spoiler for Museum Tsunami BAnda Aceh Point Kumpul Koskas Chapter Aceh :


Spoiler for Menuggu Rekan Lain Tiba :


Spoiler for Menatap Aceh Lebih Baik :


Spoiler for Sebelum Menuju ke CFD Koskas Chapter Aceh Gowes Dulu :


Spoiler for Jembatan Uleulheu Menuju Kp Jawa Menarik untuk Selfie KDI :
Spoiler for Menanti Sebelum Menuju CFD :
KASKUS Ads
Spoiler for Walikota Banda Aceh H. Aminullah Usman membuka resmi CFD :



Absen

Spoiler for Daftar Hadir :

image-url-apps
mantap om onik
image-url-apps
wah.. masih anget ni ada bazar.. emoticon-Ngacir2
tapi sayang emoticon-Cape d... ane blm gajian.. gaji oh gaji di manakah engkau sangkut..emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
Quote:


Coba di periksa di tower sutet terdekat
image-url-apps
jd pengen ngerasain BNA car free day tu gmna emoticon-Matabelo

btw, cfd itu dihidupkan kembali berarti dlu udah pernah juga ya emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Quote:


sudah om.. jawaban nya "maaf saldo anda tidak mencukupi".. emoticon-Hammer2
bakal ada lagi kan yak? gak sempet datang minggu lalu emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Quote:


Itu kn pembukaan so setiap minggu akan ada CFD mulai jam 06.30-10.00
image-url-apps
aceh top dah
maho boleh gabung ga? emoticon-Belo
image-url-apps
car free day asik nih
image-url-apps
seru ya acaranya
image-url-apps
Quote:


Pastinya dong coy
image-url-apps
Kirain free......emoticon-Betty (S)
image-url-apps
Cuci mata gan
image-url-apps
Itu baju item di kanan pake helm ngapain?

Bawah gue yang gembok maho
image-url-apps
Gak bisa liat yang bening2 emoticon-DP



Buat apa liat kanyut dekil emoticon-DP



Yang ada juga perempuan pake baju kek lontong emoticon-DP
×