alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Aceh /
[FR] Banda Aceh Car Free Day 11 Februari 2018
4.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7fef7b94786828368b4568/fr-banda-aceh-car-free-day-11-februari-2018

[FR] Banda Aceh Car Free Day 11 Februari 2018

[FR] Banda Aceh Car Free Day 11 Februari 2018


[FR] Banda Aceh Car Free Day 11 Februari 2018


[FR] Banda Aceh Car Free Day 11 Februari 2018


Quote:



Alhamdulillah, Banda Aceh Car Free Day telah diresmikan, selaku komunitas saya menyambut dengan antusias kegiatan ini. Selain bisa dimanfaatkan oleh para UKM serta komunitas komunitas yang ada di Banda Aceh, CFD ini juga bisa menjadi ajang sillaturrahmi antara komunitas online dan offline. Koskas Chapter Aceh sendiri yang tadi pagi mengikuti kegiatan ini, melihat masyarakat sudah mulai memanfaatkan area CFD untuk membawa anak bermain, komunitas skateboard, breakdance dan lain-lain. Semoga CFD bisa berlangsung lama dan bisa selalu dimanfaatkan oleh seluruh lapisan masyarakat Indonesia, termasuk kaskusers Aceh.

Salam
[FR] Banda Aceh Car Free Day 11 Februari 2018

[FR] Banda Aceh Car Free Day 11 Februari 2018






Diubah oleh onik
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Spoiler for Menunggu Rekan Koskas Chapter Aceh Sebelum Ke CFD:


Spoiler for Museum Tsunami BAnda Aceh Point Kumpul Koskas Chapter Aceh :


Spoiler for Menuggu Rekan Lain Tiba :


Spoiler for Menatap Aceh Lebih Baik :


Spoiler for Sebelum Menuju ke CFD Koskas Chapter Aceh Gowes Dulu :


Spoiler for Jembatan Uleulheu Menuju Kp Jawa Menarik untuk Selfie KDI :
Diubah oleh onik
Spoiler for Menanti Sebelum Menuju CFD :
Diubah oleh onik
Diubah oleh onik
mantap om onik
wah.. masih anget ni ada bazar.. emoticon-Ngacir2
tapi sayang emoticon-Cape d... ane blm gajian.. gaji oh gaji di manakah engkau sangkut..emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh zeropoin
Quote:


Coba di periksa di tower sutet terdekat
jd pengen ngerasain BNA car free day tu gmna emoticon-Matabelo

btw, cfd itu dihidupkan kembali berarti dlu udah pernah juga ya emoticon-Bingung (S)
Quote:


sudah om.. jawaban nya "maaf saldo anda tidak mencukupi".. emoticon-Hammer2
Diubah oleh zeropoin
bakal ada lagi kan yak? gak sempet datang minggu lalu emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Itu kn pembukaan so setiap minggu akan ada CFD mulai jam 06.30-10.00
aceh top dah
maho boleh gabung ga? emoticon-Belo
car free day asik nih
seru ya acaranya
Quote:


Pastinya dong coy
Kirain free......emoticon-Betty (S)
Diubah oleh anshoree
Cuci mata gan
Itu baju item di kanan pake helm ngapain?

Bawah gue yang gembok maho
Diubah oleh antimunzir.noir
Gak bisa liat yang bening2 emoticon-DP



Buat apa liat kanyut dekil emoticon-DP



Yang ada juga perempuan pake baju kek lontong emoticon-DP
Diubah oleh .kaum.berfikir
mantap
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di