KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Operator CDMA & GSM /
Mending simPATI, Kartu AS atau Loop kalau soal internet?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7feef5a2c06e70648b4567/mending-simpati-kartu-as-atau-loop-kalau-soal-internet

Mending simPATI, Kartu AS atau Loop kalau soal internet?

Permisi, saya mau nanya nih

Kalau soal pemakaian Internet dengan Telkomsel itu mending simPATI, Kartu AS apa Loop?


NB : Tapi termasuk pula perbandingan paket datanya sama kecepatan internetnya
Polling
36 Suara
Kalau soal pemakaian Internet dengan Telkomsel, mending mana? 
Kartu as
Mending simPATI, Kartu AS atau Loop kalau soal internet?

Mending kartu sakti

Cari banyak gan dri 50-100an
Diubah oleh BestID
Quote:


Minta link nya klo ada gan emoticon-Cendol (S)
Lihat 2 balasan
Balasan post Seulong2AM
Quote:


Cek aja di e coomerce buanyak gan.
Cari yg garansi biar gak ribet
Balasan post BestID
Nge iyain pendapat agan nih.
Sekarang udah ada web yang bandingin harga pulsa dan paket data murah.
Bisa cek ke  website Telkopedia buat referensi penjual pulsa dan paket data murah, terus promo terbaik apa aja yang ada di web itu.
Gimana promonya
Simpati ada nomor saktinya gan 15 GB cuma Rp. 75.000


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di