alexa-tracking

10 Monster Prasejarah Paling Menakutkan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7faa7d96bde6f5478b4577/10-monster-prasejarah-paling-menakutkan
icon-hot-thread
10 Monster Prasejarah Paling Menakutkan!
ALHAMDULLILAH MASUK HT LAGI🔥
hello gan !
kembali lagi di thread
emoticon-Angel--LINTASBURUNG--emoticon-Angel
Woii!! udah pada ngopi belom!!
ngopi napa ngopi jangan diam² bae wkwk ngopi ganemoticon-Leh Uga

Mudah²an bukan repost yaemoticon-Repost! capek nulisnya ini wkwkwk emoticon-Cape deeehh

10 Monster Prasejarah Paling Menakutkan!
kali ini saya bakalan share informasi yang ngak biasa gan yaitu tentang beberapa hewan yang lama sekali sampai sekarang masih hidup mau tau apa aja ini dia informasinya :emoticon-Jempol

bumi kita sudah tercipta jutaan tahun yang lalu gan dimana di bumi kita terdapat beberapa makhluk sebelum kita gan dan banyak sekali fosil fosil yang di temukan oleh para peneliti yang mana sekarang menjadi bukti kalo binatang binatang tersebut memang dihuni oleh hewan hewan tersebut gan.

nah sebelum saya beberkan beberapa hewan yang udah tua atau pun bisa di bilang dinosaurus jaman now ini jangan lupa share thread ini dan kasih rate5+cendoll ya gan kalo thread ini bermanfaatemoticon-Toastemoticon-Rate 5 Star

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

10 Monster Prasejarah Paling Menakutkan!
NAH gan itulah sepuluh hewan yang hidup di jaman prasejarah yang mungkin belum agan ketahui.
menurut agan mana yang lebih ngeri?
10 Monster Prasejarah Paling Menakutkan!
jika thread ane ini bermanfaat mohon di share dan kasih bintang 5 ya gan.10 Monster Prasejarah Paling Menakutkan!emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Sumber : channel youtube calon sarjana

MAMPIR JUGA THREAD ANE YANG POPULER
Quote:
penjelasan yg gk menjelaskan
Quote:


pertamax TS di regutemoticon-Cape d...
Quote:

Masih rada ngawur ini.
No 7-10 bukan dinosaurus.
Gak semua reptil adalah dinosaurus.
Apalagi no 8 adalah mamalia, yang hidup jauh setelah dinosaurus punah.

Dan nama reptil air no 9 itu Fasolasuchus.
Quote:


emoticon-Leh Uga.. ane sendiri bingung baca ni trid . emoticon-Hammer2
kurang menyeramkan emoticon-Cool
Quote:


Quote:


terimakasih saran nya gan maklum baru di kaskus gan emoticon-Maaf Agan
kraken
Gile MAHOSAURUSemoticon-Takut
Quote:


Level seremnya tertinggi emoticon-Takut (S)
entelodon
ternyata monster itu ada

--> BONUS <--
Wah rame nih kaskussaurus pada ngetem dimari
tyranosaurus ga masoek ?therizinosaurus tjakarnja pandjang tapi kan dia ga makan daging emoticon-Malu
Wahh baru denger semua gan
untung semuanya sudah musnah emoticon-Matabelo
Mampir buat cek binatang purba emoticon-Traveller
ane kok jd bingung yaemoticon-Tepar
Quote:


mahosaurus belom punahemoticon-Takut
Quote:


brontosaurus yang belom punah gan
×