alexa-tracking

Memanipulasi Wanita Untuk Menyukai Kita?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7f2a69d675d44a6b8b4567/memanipulasi-wanita-untuk-menyukai-kita
icon-hot-thread
Memanipulasi Wanita Untuk Menyukai Kita?
Memanipulasi Wanita Untuk Menyukai Kita?

Memanipulasi Wanita Untuk Menyukai Kita?

Quote:

Memanipulasi Wanita Untuk Menyukai Kita?

Sebelumnya jangan terfokus pada kata manipulasi yang ane sebutkan gan. Karena pada dasarnya semua manusia adalah manipulator. Manusia memanipulasi untuk dapat bertahan hidup. Bisa dibilang memanipulasi adalah sifat alami manusia.

Manusia selalu memanipulasi semua hal yang mereka sentuh, memanipulasi situasi yang mereka temui, dan tentu saja, memanipulasi wanita yang mereka incar.

Mungkin Agan tidak menyadarinya, tapi hal-hal seperti rayuan, pujian, gombalan, bahkan hadiah yang kita berikan kepada wanita yang kita incar termasuk ke dalam memanipulasi wanita.

Quote:

Langsung saja di simak cara memanipulasi wanita supaya suka sama kita berikut ini:

BERCERITA

Quote:

SELALU TERLIHAT

Quote:

MANFAATKAN TEMAN YANG SAMA

Quote:

ROTASI SIKAP

Quote:

Bagaimana teknik-teknik yang sudah ane sebutkan di atas gan? Mungkin Agan punya cara yang lebih efektif dalam mendekati wanita yang kita incar? Inget loh gan, mendekati wanita yang ane maksud adalah mendekati wanita yang memang dari awal kita sukai.

Kalau berkenan emoticon-Toastdan emoticon-Rate 5 Star boleh juga kok gan.

Quote:

Quote:

Memanipulasi Wanita Untuk Menyukai Kita?

Memanipulasi Wanita Untuk Menyukai Kita?
selalu terlihat 😮
Wah harus di pelajarin nih. Biar ngga jombloh lagi
repot gan.

semar mesem aja gan.
Quote:

Yoi gan emoticon-Salam Kenal

Quote:

Di tunggu hasilnya gan emoticon-Shakehand2

Quote:

Wah, kalo ternyata pacar/istri kita yang di semar mesem begimana gan? emoticon-Takut

numpang lewatemoticon-Traveller, ane bukan jomblo emoticon-Cool
Gue kaga usah mempelajari itu semua gan, secara gue ganteng dan cewek-cewek yang selalu ngejar gue emoticon-Cool
Tambahin 1 gan
Wanita suka kejutan dan perhatian-perhatian kecil ke dia.

Jadi inget jaman SMA, punya pacar di 3 sekolah berbeda emoticon-Big Grin

emoticon-Salaman
bullshit wkwkwk
yg penting jangan nganggur brayemoticon-Wkwkwk
mana ada cewek suka sama cowok pengangguranemoticon-Wkwkwk
apalagi udah nganggur plus jelek, miskin, ngentutan, tonggos, COLINAN lagi emoticon-Wkwkwk
Quote:


Ntar kalo berhasil bikin FR kalo inget emoticon-Cool
masih jomblo gan, nice tritnya emoticon-Matabelo
Langsung lamar..ga bole pacaran..dosa.. emoticon-Leh Uga

Kalo pacaran ujung2nya putus..kalo lamaran ujung2nya nikah.. emoticon-Leh Uga

Pilih mana..?? emoticon-Leh Uga

mantap gan tipsnya tr ane coba dah emoticon-Ngacir
ngikut atas ane aja bre emoticon-Cool
Hati-hati buat para sista
emoticon-Leh Uga
bisa di manipulasi juga tho

--> BONUS <--
Jangan mau dimanipulasi


Quote:


Iya Harus TI ati ya gan emoticon-Big Grin
Ilmu tingkat tinggi yang no. 1. Jangan sampe salah ngomong aj, ud cerita ngalor ngidul malah bikin ilfeel. Jiahahahhahah