alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[LOVE LETTER 2] Wahai Kau Queen of Beauty/Poisonberry , Bersandarlah Padaku - Part 2
4.96 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7e92f25a5163e94c8b4567/love-letter-2-wahai-kau-queen-of-beauty-poisonberry--bersandarlah-padaku---part-2

[LOVE LETTER 2] Wahai Kau Queen of Beauty/Poisonberry , Bersandarlah Padaku - Part 2

[LOVE LETTER 2] Wahai Kau Queen of Beauty/Poisonberry , Bersandarlah Padaku - Part 2
Salam tampan dari saya yang tampan dari yang tertampan

Setelah saya mengenal dekat ,akhir nya saya membuat ini yg kedua kali nya untuk :
ID : poisonberry
..

Untuk Part 1 nya anda bisa cek di thread saya sebelum nya emoticon-Cool



JUNGKER TIDAK DIAKUI DI DUNIA PERKASKUSAN ,KECUALI ANDA TAMPAN SEPERTI SAYA emoticon-Cool ..





[LOVE LETTER 2] Wahai Kau Queen of Beauty/Poisonberry , Bersandarlah Padaku - Part 2


[LOVE LETTER 2] Wahai Kau Queen of Beauty/Poisonberry , Bersandarlah Padaku - Part 2


[LOVE LETTER 2] Wahai Kau Queen of Beauty/Poisonberry , Bersandarlah Padaku - Part 2
Quote:




[LOVE LETTER 2] Wahai Kau Queen of Beauty/Poisonberry , Bersandarlah Padaku - Part 2
Thread ini di dukung oleh :
Quote:


[LOVE LETTER 2] Wahai Kau Queen of Beauty/Poisonberry , Bersandarlah Padaku - Part 2
(*) Pesan saya :
Rasa sayang itu dirasakan ..
Bukan di pikirkan ..
Rasa sayang lebih butuh balasan ..
Dari pada alasan ..




(*) Jangan lupa follow Instagram saya : Tukangrindu_
Jangan harap saya follback ..
Soal nya saya lupa password ..

Salam tampan emoticon-Cool
Diubah oleh bagobo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 4
[LOVE LETTER 2] Wahai Kau Queen of Beauty/Poisonberry , Bersandarlah Padaku - Part 2

[LOVE LETTER 2] Wahai Kau Queen of Beauty/Poisonberry , Bersandarlah Padaku - Part 2

Diubah oleh bagobo
Salam jahat dari orang yang jahat emoticon-Cool
Diubah oleh pakusmanjahat
wah, saingan berat nih..
baginda bagobo bikin surat juga ... emoticon-Matabelo
so sweet banget si ka mamen...

baru pertama kali lihat ka mamen so sweettt emoticon-Genit
Salut deh sama panutanquemoticon-Leh Uga
waiinii.....
Quote:


itu masih sebagian kemampuan saya ..

saya tahu anda sering nanjak gunung ..
jadi kapan rencana kita jalan bersama sama ke atas gunung ??


salam tampan emoticon-Cool
salam nampanemoticon-Cool
luar biasa ini mas gan
Quote:


Apalah ane
Ane mah ga pernah naik gunung

Naik ke lantai 2 aja ane takut
Apalagi di gunung emoticon-Stick Out Tongue
Untung gw tampan emoticon-Cool
apaan neh emoticon-Cool
Cuma bray

Tu ciwek kagak respon bray

Gw sambit ipon x juga lo bray

Lo tau cepolan gue gemana dah

Ah elah emoticon-Traveller
salah... saya yang lebih awal, anda yang terlambat emoticon-cih
tampan emoticon-Cool
Quote:


hai kakak cantik yg sebelah kanan emoticon-Malu
Quote:


hai.. ini kelonan siapa? emoticon-Jones
terkejut emoticon-Matabelo menang nih kaya nya
Diubah oleh dEv
sketsain wajah aku dong kak emoticon-Malu sama puisi nya emoticon-Malu
menang nih kaya nya si tampan emoticon-Cool
Halaman 1 dari 4
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di