alexa-tracking

Kamen Rider Build,, Serial Superhero Yang Bertemakan Perang Saudara

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7d88005a51633a578b4567/kamen-rider-build-serial-superhero-yang-bertemakan-perang-saudara
Cool 
icon-hot-thread
Kamen Rider Build,, Serial Superhero Yang Bertemakan Perang Saudara
Asslamualakum Warrahmatullahi Wabarakatuh emoticon-Salaman


Selamat pagi dan salam sejahtera agan-agan sekalian emoticon-2 Jempol


Semoga agan-agan selalu dalam keadaan sehat walafiat dan berada dalam perlindungan Allah SWT


Kamen Rider Build,, Serial Superhero Yang Bertemakan Perang Saudara


Dalam kesempatan kali ini ane akan membahas review tentang film serial superhero yang sedang tayang tahun ini. Hayooo pasti agan-agan sudah pada tahu kan Kamen Rider,,iyaa Kamen Rider sosok superhero asal negara matahari terbit yang menggunakan armor atau kostum untuk menghabisi monster-monster jahap eh jahat maksud ane emoticon-Ngakak. Kamen dalam bahasa Jepang berarti topeng dan Rider berarti pengendara, secara umum arti Kamen Rider adalah Pahlawan pengendara bertopeng atau dalam serial versi Amerikanya lebih dikenal dengan sebutan The Masked Rider. Serial Kamen Rider untuk pertama kali dibuat pada tahun 1971 oleh Ishimori production dan sampai saat ini masih terus update. Awalnya memang sasaran film ini ditujukan kepada anak-anak, namun lambat laun cerita serial Kamen Rider makin digemari oleh berbagai usia dan ratingnya sekarang diperuntukkan bagi semua umur. Belakangan ada beberapa serial Kamen Rider yang ratingnya hanya diperuntukkan untuk dewasa karena ceritanya yang dark, seperti Kamen Rider Amazon reboot. Kamen Rider yang pernah ditayangkan salah satu stasiun TV Swasta di Indonesia dan sempat viral pada zamannya yaitu Kamen Rider Black atau Satria Baja Hitam dan Kamen Rider Kuuga. Sampai saat ini serial tokusatsu Kamen Rider masih tayang bahkan berganti seri setiap tahunnya. Sayangnya saat ini Kamen Rider sudah tidak tayang lagi di Televisi Indonesia emoticon-Turut Berduka. Namun jangan kuatir, apabila agan-agan ingin menyaksikan serial Kamen Rider terbaru, bisa menonton via streaming online, mendownload, atau membeli versi DVD filmnya. Nah seri Kamen Rider atau Masked Rider terbaru yang mulai tayang tahun 2017 akhir sampai saat ini adalah Kamen Rider Build.

Katanya bagus, gimana Yaa Gan Ceritanya??emoticon-Bingung

Spoiler for Awal Cerita Build :


Sosok Kamen Rider Build :
Primal Form / Rabbit Tank Form
Kamen Rider Build,, Serial Superhero Yang Bertemakan Perang Saudara

Sosok Monster Smash
Kamen Rider Build,, Serial Superhero Yang Bertemakan Perang Saudara

Alternate Forms Kamen Rider Build
Kamen Rider Build,, Serial Superhero Yang Bertemakan Perang Saudara


Terus kok bisa perang saudara gan??emoticon-Matabelo

Spoiler for Ketika Konflik Semakin Kelam:


Kenapa serial ini begitu recommended buat agan-agan??emoticon-Cool

Serial Kamen Rider Build menceritakan perjuangan seorang Kiryu Sento sebagai seorang Kamen Rider yang bertarung di tengah-tengah perang saudara. Kisah ini begitu apik dengan jalan cerita yang seru dan berbeda dengan tema Kamen rider sebelumnya. Ceritanya lebih ke arah Dark dan juga diselipkan berbagai jokes dari para tokohnya. Apabila agan menyukai serial action superhero yang bertemakan dark namun tidak terlalu berat, serial ini sangat cocok dan recommended untuk disaksikan emoticon-2 Jempol

Nahh di bawah ini ane kasih bonus lagi alternate next form dari Kamen Rider Build dan Cross Z yang memiliki bermacam-macam kekuatan :2thumK

Spoiler for Final Form:


Nahh...sekian dulu ya gan trit sederhana dari ane, mohon maaf kalau di trit ini masih banyak kekurangan. Ts sangat menerima kritik dan saran emoticon-Salaman

Terima kasih banyak ya gan sudah mampir di trit ane,emoticon-Shakehand2

Jangan lupa share dan bagi ijo-ijonya ya gan emoticon-Toast

Wassalamualaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh
Pertamaxx hanya milik Mas Ts emoticon-Cool

Kamen Rider Build,, Serial Superhero Yang Bertemakan Perang Saudara
HAHAHA masih hidup aja nih si Kamen Raider, gue kira udah musnah dia emoticon-Ngakak

Tayangan favorit gue nih pas masih SD emoticon-Toast
jelek bgt
gimana kok superhero perang saudara
Makin kesini bentuknya makin aneh, dan cara berubahnya makin aneh + ribet. Paling berkesan cm Kamen rider ryuki
wah baru liat lagi ada thread tokusatsu emoticon-Malu mejeng ah gan emoticon-Cendol Gan
seru tuh pas si kiryunya lagi HEPI rambutnya keatas Mulu:v
banyak banget ya, sampe gak apal nama kamen rider yg ada emoticon-Embarrassment
tapi tetep suka kalo nonton kamen rider emoticon-Embarrassment
bukannya smash emang udah bubar ya? emoticon-Bingung
Bagus juga gan dulu sering nonton film ini
mantab gan
klu ada bintang tamu artes JAV mantab kali tuh
apa udah ht ja
dah lama ga nonton kamen rider. Terakhir baru kamen rider gaimemoticon-Malu
Trit gaje macam apa ini ??
Kamen rider build final form = Genius form bukan rabbit tank sparkling
Kamen rider cross-z final form = magma knuckle
Night Rouge final form = Mad Rouge



Soal pict cari aja di situs yg ngebahas issue Tokusatsu macam Jefusion,dll

emoticon-Cool

makin kesini makin warna warni kayak jagoan neon...
lebih demen nonton KR ichigo 2016..
kayanya seru ini
Quote:


Ane juga sama gan
di ryuki juga perang saudara antar rider kan terus di blade juga sama ada perang antar saudara emoticon-Big Grin
Cuma bentuk dan cara berubahnya makin kesini makin aneh gak simpel kamen rider blade ama ryuki sih kalau menurut ane lumayan bagus storylinenya emoticon-Big Grin
wow keren, pertarungan antar rider ini emoticon-Wow
aturan tayang di bisokop yak emoticon-Shakehand2
×