alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PUBG-M /
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
3.63 stars - based on 27 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7d3e7360e24be0358b4572/pubg-mobile-ios-android-global-version

PUBGM TIMI/QUANTUM

PUBG mobile IOS/ANDROID global version

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS versi MOBILe- Game Battle Royale Orisinil berada di perangkat anda.

1. PUBG MOBILE OFFICIAL
100 Pemain terjun ke sebuah pulau yang yang tidak diketahui untuk menjadi seorang pemenang. Pemain harus mencari dan menemukan senjata, kendaraan, serta supplies, dan mengalahkan setiap pemain dalam pertempuran yang menegangkan sesuai dengan taktik dan strategi masing-masing di zona action yang mengecil sepanjang waktu. Bersiaplah untuk mendarat, menjarah, dan menjadi yang terakhir!

2. Graphis Berkualitas Tinggi dan HD Audio
Unreal Engine 4 menciptakan pengalaman visual yang memanjakan mata yang kaya akan detail, gameplay realistis, dan peta berukuran raksasa untuk game bergenre Battle Royale. Membuat anda merasakan pengalaman realistis berada di medan pertempuran dengan dukungan audio berkualitas tinggi, 3D sound effect yang menakjubkan, dan 7.1 channel surround sound.

3. Senjata Realistis.
Senjata api dengan mekanisme yang dapat dikembangkan menjadi semakin mematikan, senjata tangan, dan beragam pilihan senjata lempar taktis yang mematikan, menyediakan pilihan bagi anda untuk menembak, menjatuhkan, bahkan memanggang mereka hidup-hidup. Oh, jika anda penggemar panci? Kita punya panci.

4. Menjelajah dengan kendaraan favorit
Temukan berbagai jenis kendaraan termasuk mobil, jeep, motor sport, serta speed boat untuk memburu dan menjatuhkan musuh, berlomba hingga titik akhir atau menghindar dengan cepat.

5. Bergabung Teman Squad
Bertahan hidup di pertempuran dengan taktik team. Undang dan bergabung, ciptakan koordinasi dan strategi perang via voice chat. Atau, ciptakan penyergapan mematikan.

6. Pertempuran yang adil.
Mekanisme system anti-cheat yang kuat untuk memastikan pertempuran yang adil untuk semua pemain PUBG Mobile

Not Just A Game. This Is Battle Royale.

* Membutuhkan koneksi internet yang stabil
* Spesifikasi yang direkomendasikan untuk merasakan pengalaman maksimal PUBG Mobile :
Android 5.1.1 atau keatas dan minimun 2 GB RAM.

Versi saar ini mendukung lebih 500 perangkat Android, perangkat yang direkomendasikan :
GALAXY NOTE8,SONY XPERIA XZ1,GALAXY S8,GOOGLE PIXEL2,GALAXY NOTE5,HUAWEI HONOR8,LG G5,REDMI 4A,HUAWEI P9,SONY XPERIA X,REDMI NOTE4.

Hubungi Kami
Versi saat ini tidak merepresentasikan kualitas akhir game yang masih dalam pengembangan hingga saat ini. Kami masih berusaha mengoptimalkan konten yang ada dan menambahkan fitur-fitur baru.

Jika anda menyukai game ini, silahkan bergabung dengan grup diskusi di Facebook! PUBG MOBILE Official Facebook Page: http://www.facebook.com/PUBGMOBILE

Jika anda memiliki pertanyaan atau keluhan, silahkan kontak customer service kami di
PUBGMOBILE_CS@tencentgames.com

Diubah oleh mr.ayah
Halaman 1 dari 296
Diubah oleh mr.ayah
update
update
update
Diubah oleh mr.ayah
Cara Loginnya gmana sih yang PUBG Quantum?? Udah download tapi gagal paham bahasanya emoticon-Hammer2
Quote:


pake wechat gampang pak...
download aja di playstore
kalau udah bikin akun wechat tinggal login di gamenya pake akun wechatnya
numpang join gan
ini bahasanya apa servernya masih server china?
masih nunggu sembaring main free fire nih
Quote:


open beta... pake bahasa china bray

gelar tikar bray sambil nunggu kapan rilis globalnyaemoticon-linux2
Diubah oleh mr.ayah
Quote:


Udah bisa pake We Chat,,tapi tampaknya hp ane speknya kurang wkwkwk sial udah semangat nyobain ga taunya ho ga kuat,, masih ringan RoS emoticon-Hammer2 nunggu versi global sembari ngumpulin duit buat ganti hp emoticon-Ngakak
Quote:


ringanan PUBG malah bray daripada ROS

yang quantum aja cuma 700mban

yang timi hampir 1GB
Quote:


siap.
udah nunggu dr bulan kemarin.
liat trailer gameplay chinanya ga tahanemoticon-Frown
kira2 xiaomi 4x ngangkat ga ya?

Quote:


hpnya agan apa kalo boleh tau?
kata agan ayah ringanan pubg drpd Ros
ga kuatnya karna patah2 atau apa gan?
Diubah oleh Radooor23
Quote:


Pas main lancar gan tapi begini PUBG mobile IOS/ANDROID global version sedih amat ga ada gambarnya emoticon-Hammer2
Maaf Do Post
Diubah oleh BANGSINGHAN
Quote:


waduhemoticon-Hammer

nunggu server global keluar aja dulu gan kalo begitu, mungkin baru fix
Yg maen pubg add gua strawberi ya
bagi link apk nya dong, mau coba
Inget gan.. ada dua versi... Timi dan lightspeed & quantum
Cara login bisa menggunakan wechat dan qq, harus install appnya
Dan agan harus pilih yg bener, soalnya kalo agan login pake wechat cuma bisa main sama temen yg login pake wechat.. begitu juga sama qq
Kalo login pake qq bikin dulu akun email qqnya

Yg nanya hp nya kuat gk buat mainin ini..
Contoh aja hp sekelas reno 3 pro lanjay & cuma mentok di lock fps medium & graphic medium, jadi tinggal dikira" aja
Kalo mau pasti liat di webnya hp agan support atau gk..

W main yg lightspeed & quantum login pake qq
Ini micnya gk berfungsi kah? Pingin main sama trmen tapi beda tempat jadi susah
Diubah oleh eltz
ada yang coba pake nox kenapa cuma stuck di logo tencent yah? pake versi quantum.
Mantep cok, baru main langsung dapet urutan ke 7 & 2 kill emoticon-Ngakak (S)

IGN: AndEnds, yang mau mabae ayo emoticon-Malu (S)

Spoiler for ".":


Btw, ane bingung, kok pas main langsung dapet mabar 4 tim ya? Ada 1 yg IGN nya pake latin dan 2 yang lain IGN nya Mandarin
Bukannya kalo tim gini harus saling invite dulu ya? Kok ini malah random emoticon-Bingung (S)

Ane baru main 2 kali dan kedua2nya itu ane tim berempat sama orang lain

Review dikit masalah performa:
Ane download yg versi lightspeed, ane pake Redmi 4X 2GB, ISP nya Bolt sama XL, gak pake VPN, pas main lumayan lancar kok, pingnya lancar, lagnya juga jarang emoticon-Big Grin

Tapi mungkin juga lancar karena setting grafiknya yg rendah (ane gak tau utak atiknya emoticon-Ngakak (S)), soalnya kalo dibandingin RoS yaa gak terlalu bagus sih grafiknya, apalagi kalo lagi aim sniper emoticon-Frown

Spoiler for "gameplay":


Sorry kalo kebanyakan emoticon-Big Grin
Diubah oleh panlpu47
barusan download dua dua nya versi light sama timi
ternayata dua duanya enteng ya,
yang ane bingung nih game sama aja, beda di warna nya doank,timi lebih colorfull,lightspeed lebih soft, tapi kalo dua dua nya di set High grafik jadi sama aja
Halaman 1 dari 296


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di