alexa-tracking

5 lagu yang enak didengerin saat pagi hari

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7cbae0dac13e89308b4567/5-lagu-yang-enak-didengerin-saat-pagi-hari
icon-hot-thread
5 lagu yang enak dinikmati saat pagi hari (versi gue)
Quote:


Pagi hari adalah saat dimana tenaga baru terkumpul, atau mungkin belum sepenuhnya terkumpul apalagi kalau hujan plus hari libur, (buat yang jomblo) pasti males banget rasanya buat beranjak dari tempat tidur emoticon-Big Grin
nah untuk mengatasi kemalasan itu ane saranin coba dengerin lagu lagu yang iramanya sedikit menghentak kaya yang akan gue kasih dibawah ini emoticon-Kaskus Radio

5 lagu yang enak didengerin saat pagi hari
5. Muse " Butterflies and hurricanes "

Quote:


5 lagu yang enak didengerin saat pagi hari
4. Bondan and Fade2Black " Save Our Soul "

Quote:


5 lagu yang enak didengerin saat pagi hari
3. slipknot "psychosocial"

Quote:


5 lagu yang enak didengerin saat pagi hari
2. Baby Metal "Akatsuki"

Quote:


5 lagu yang enak didengerin saat pagi hari
1. Avenged Sevenfold " A Little Piece Of Heaven "

Quote:


itulah beberapa lagu yang ane recommend untuk menemani aktivitas pagi kalian, buat yang tidak terlalu suka mendengar musik keras bisa mencobanya terlebih dulu, sapa tau cocok emoticon-Leh Uga
bagi yang mau menambahkan silahkan komen dibawah yaa..emoticon-Toast
Versi para readers dimari yang sudah menyumbang lagu untuk dinikmati saat pagi,


1. Dari agan @tianattack
Quote:

2. Dari agan @amanyama
Quote:

3. Dari agan @anjing.liar
Quote:

4. Dari agan @buddye_shelly
Quote:

5. Dari agan @nauvalargym
Quote:

6. Dari agan @sangatresmi
Quote:






final countdown, we are the champion, we will rock you, sama rock you like a hurricane, jangan lupa itu... emoticon-Cool
greget hail to the king aja gan emoticon-Ngakak
mejeng pejwan
ane lagunya metallica buat pagi2 gan emoticon-Ngakak
emoticon-Kaskus Radio metalingus
save our soul juga bagus emoticon-2 Jempol
Greenday gan
blink 182, adam songs emoticon-Forum Music
Oasis - Who Feels Love emoticon-Kaskus Radio asik banget dengerin sambil duduk nyender depan teras pagi pagi
4.20 aja.. mendayu tapi ga lebay...


ts taro pejwan....
pagi2 dgrin classic rock biar gak ktdran lagi haha
Seringai gan hhihihi


kesukaan ane neh gan
mau pagi, siang - malem cocok aja lah emoticon-Kaskus Radio
lagi sukak baby metal emoticon-Angel
Ane liat di spotify aja gan playlist yg semangat pagi. emoticon-Big Grin
Keno - Ohayou
payung teduh aja deh.. cari yang selowwww
maumere.. emoticon-Malu

yg budeg pindah sebelah ye.. emoticon-Big Grin