alexa-tracking

Ketika Seorang Ibu Tak Menginginkan Anaknya (Baby Blues Syndrome)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7ca7f01a9975cb098b4567/ketika-seorang-ibu-tak-menginginkan-anaknya-baby-blues-syndrome
icon-hot-thread
Ketika Seorang Ibu Tak Menginginkan Anaknya (Baby Blues Syndrome)
Baby Blues Syndrome adalah istilah yang saya dengar ketika sedang melakukan diskusi bersama teman-teman kuliah saya saat ingin mengadakan sebuah seminar untuk tugas kelompok. Ane tertarik soalnya kata temen ane, gara-gara baby blues syndrome seorang ibu bisa bunuh anaknya. Setelah ane telusuri lebih dalem ternyata hal itu konon bisa terjadi jikalau kondisi baby blues syndromnya gak ditangani dengan baik.

Ketika Seorang Ibu Tak Menginginkan Anaknya (Baby Blues Syndrome)
Quote:

Ketika Seorang Ibu Tak Menginginkan Anaknya (Baby Blues Syndrome)
Quote:

Penyebab dari Baby Blues Syndrome

Ketika Seorang Ibu Tak Menginginkan Anaknya (Baby Blues Syndrome)
Quote:

Gejala Baby Blues Syndrom

Ketika Seorang Ibu Tak Menginginkan Anaknya (Baby Blues Syndrome)
Quote:

Mengatasi Baby Blues Syndrome

Ketika Seorang Ibu Tak Menginginkan Anaknya (Baby Blues Syndrome)
Quote:


Apabila baby blues syndrome sudah mulai mengarah ke arah yang tidak baik, segera bicarakan dengan psikolog, psikiater ataupun dokter spesialis anak. Anak adalah anugerah dari Tuhan untuk dirawat dan disayangi dengan sepenuh hati.
emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Baby Girl

SUMBER
Harvard Health Publishing
halodoc
BIDANKU

Kunjungi Thread Ane yang lain
Spoiler for thread:


Tambahan dari Kaskuser:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
makanya crot diluar emoticon-Nohope
image-url-apps
Quote:


lah dah suami istri masa crot diluar, kaya ama blay brur
KASKUS Ads
sewa babby sitter atau maid atau taruh anaknya ke penitipan anak atau panti asuhan masalah kan beres emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Jadi ingat film get married emoticon-Hammer2
image-url-apps
ya kesian lah anaknya..
bijimane si ibu nich emoticon-Cape d...
image-url-apps
efek yg normal ya. hampir stengahnya mengalami
image-url-apps
mejeng dl di trit syndrome
image-url-apps
Quote:


mana bonus nya bre
image-url-apps
Bahaya kalau begitu
image-url-apps


Quote:


Bener gan sungguh kasihan
image-url-apps
itu hormon abis lahiran
image-url-apps
ane nih..
wKtu anak ane lahir , baru sehari setelah nya baru ane cium itupun sekali.
sempat depresi, ga percaya, kaget lihat ada bayi nangis2 disamping aneemoticon-Ngakak
image-url-apps
semua sudah tercantum dengan jelas emoticon-babi
image-url-apps
Apalagi si ibu punya anak cuma berdasarkan atas gengsi doang,tambah parah emoticon-Cape d... (S)
si anak bisa terancam jadi anak broken home
sering banget kasus ginian di indo
Quote:

daripada ntar jadi anak dan ga diasuh sama ibunya.

Quote:

masih sepi gan.. tunggu rada ramean dikit emoticon-Big Grin
image-url-apps
Hadehh ada2 aja dah emak2 zaman now emoticon-Cape d...
image-url-apps
ya wajar sih bre
image-url-apps
Salah satu BBS timbul lantaran kejenuhan atas rutinitas keseharian, karir.. yg dirasa lebih menyenangkan karir dr pd ngurus anak..!!!
Hal lainnya lantaran "hubungan" yg diluar dugaan si perempuan.. yg tdk berfikir akibat atas hubungan tsb.. sungguh ironi.. Woman jaman now..!?!
image-url-apps
Quote:


crot di mulut
×