alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[LOVE LETTER 2] Surat Cinta Terakhir Untuk Mimin
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7c1d0c12e257203f8b4567/love-letter-2-surat-cinta-terakhir-untuk-mimin

[LOVE LETTER 2] Surat Cinta Terakhir Untuk Mimin

[LOVE LETTER 2] Surat Cinta Terakhir Untuk Mimin





dear bang mimin tercinta,

masih ingatkah kau padaku bang? ini aku, eneng, masih eneng yg sama yg membuat surat cinta untukmu di tahun lalu, semoga abang masih ingat ya..

rasanya 1 tahun itu berlalu begitu cepat bang, bang mimin ngapain aja setahun ini? oh iya, sibuk roadshow ama top kopi ya bang.. emoticon-Stick Out Tongue

isi surat eneng tahun lalu kurang lebih perihal pernyataan kekaguman eneng terhadap sosok bang mimin emoticon-Embarrassment
kalo abang lupa, ini neng kasih linknya surat pertama, supaya bang mimin bisa flashback..

sungguh saat membuat surat tersebut, eneng tulus dari hati emoticon-Embarrassment

[LOVE LETTER 2] Surat Cinta Terakhir Untuk Mimin


bisa di notice sama senpai *eh mimin aja udah seneng banget eneng mah emoticon-Embarrassment

rasanya kayak melayang-layang di udara gitu bang, gak nyangka aja bang mimin ternyata peduli juga terhadap pemuja rahasia abang macem eneng ini emoticon-Embarrassment

selain itu, dengan.....

[LOVE LETTER 2] Surat Cinta Terakhir Untuk Mimin


neng juga pernah membuat thread ucapan Happy BirdDay Miminnya Eneng, banyak kaskuser yang penasaran, kapan mimin akan melepas masa lajang? emoticon-Embarrassment
tenang bang, eneng gak ngarep kok, beneran.. eneng sadar diri, eneng bukan siapa-siapa..eneng hanya ingin lihat bang mimin bahagia meski bahagianya gak sama eneng. emoticon-Frown

oh iya bang, mungkin, surat ini akan jadi surat terakhir yang neng bikin buat abang.

mungkin bang mimin penasaran, kenapa? ada apa? apakah neng sudah tak cinta dengan abang? atau apa eneng marah?

bukan, bukan begitu bang, eneng hanya mencoba untuk realistis bang. abang bagaikan bintang yang eneng lihat di langit pada malam hari. indah, tapi tak bisa eneng miliki. hanya bisa eneng pandang dari bumi pertiwi ini.

cukup sudah setahun ini eneng habiskan untuk mikirin abang. eneng sadar kok, abang juga ga pernah mikirin eneng emoticon-Smilie

[LOVE LETTER 2] Surat Cinta Terakhir Untuk Mimin


jadi, sampai sini aja ya bang perasaan eneng buat abang.. tolong ingat ini baik-baik, eneng bukan marah dan tak lagi kagum pada abang, itu semua eneng lakukan karena eneng terlalu cinta sama abang mimin.. biar bagaimanapun eneng sudah ada yg memiliki, eneng tak mau bang mimin dicap pebinor sama netizen julid..

[LOVE LETTER 2] Surat Cinta Terakhir Untuk Mimin


bang, janganlah abang berlama-lama hidup sendiri, segeralah mencari pendamping hidup, karna..

[LOVE LETTER 2] Surat Cinta Terakhir Untuk Mimin


1 pesan eneng yang terakhir untuk abang :

[LOVE LETTER 2] Surat Cinta Terakhir Untuk Mimin


peluk cium hormat neng untuk bang mimin (sambil bayangin abang mimin ganteng di foto bawah ini)..emmmuuuuaaachhh emoticon-Kiss emoticon-Peluk

[LOVE LETTER 2] Surat Cinta Terakhir Untuk Mimin



Diubah oleh minteloletmin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 4
akhirnya surat eneng di notice mimin emoticon-Matabelo

Quote:


eneng seneng banget bang mimin mulai buka hati, tapi keputusan eneng dah bulet bang emoticon-Embarrassment

maafin eneng ya bang emoticon-Sorry
Diubah oleh minteloletmin
wah lanjutan surat yg sebelum nya nih ... emoticon-Leh Uga
Nongol lagi si eneng emoticon-Leh Uga
Leh uga nih emoticon-Leh Uga
eneng emoticon-Frown
mimin kasep euy emoticon-Leh Uga
Diubah oleh non.artemisia
ngeliat senyuman mimin adem banget ati ini emoticon-Wowcantik
emoticon-Leh Uga
Mimin sibuk nge rap... Pk nama brian imanuel aka rich chigga
mimin mana mimin emoticon-Matabelo
mimin ga doyan cewek emoticon-Big Grin

Quote:


mulus bonus emoticon-Big Grin

Spoiler for BONUSSSS idola nasbung:
Diubah oleh GayusTambunan.
Semoga mimin lekas melepas masa lajangnya...amin 1000x
denger2 mehong yak emoticon-Betty
Quote:


muluz mana yus emoticon-Ngamuk emoticon-Mad
Kasih tak sampai...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
coba eta terangkanlah.....emoticon-Bingung
Ane mejeng pejwan di trit aja deh
Mimin udah nikah belum ya sekarang?
Quote:


udah tuh diatas emoticon-Big Grin
nih gw tambahin emoticon-Big Grin


Spoiler for tambahan bonus:
Diubah oleh GayusTambunan.
ikhlasin aja neng.. ikhlasiiiinn...emoticon-Berduka (S)
mimin belum di tag kayaknya ? btw tuh foto cakep bener min, lol
Halaman 1 dari 4
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di