alexa-tracking

Cerita Bersambung - Tanah Astral -

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7c1121dc06bdf8518b4568/cerita-bersambung---tanah-astral
Poll: Siapakah tokoh wanita yang akan muncul selanjutnya dikehidupan Reno?

7 days left - 51 Voters

View Poll
Adelina Precilia Keeshava 17.65% (9 votes)
Dewi Kandita 35.29% (18 votes)
Maharani Siddhayatri 13.73% (7 votes)
Sri Adista Wijayatunggaldewi 33.33% (17 votes)
Thumbs up 
Tanah Astral
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ijin buat cerita fantasy Mod, Sis Gan. Akan update setiap hari. biar seger dan semangat, cendolnya minta tolong dilempar ya gan. semakin banyak cendol semakin semangat ngebut chapternya. budayakan komentar, ninggalin jejak, kritik dan saran demi perbaikan selanjutnya. nuhun emoticon-Big Grin


Akan selalu update per hari 2 chapter minimal jika gansis memberikan cendol maka 1 cendol akan menambah 1 bonus chapter, misal hari ini TS dapat 1 cendol maka besok akan update 3 chapter (2 chapter per hari + 1 chapter bonus karena dapat 1 cendol) emoticon-Big Grin


Jika Gansis suka dengan ceritanya, monggo untuk tidak sungkan kirim cendol, toh TS ngasih ini gratis tanpa minta uang, demi menjaga kelangsungan cerita yang terus update, setiap cendol yang gansis berikan akan memaksa TS memberikan bonus chapter, 1 cendol = 1 chapter bonus emoticon-Big Grin


Banyak yang nanya ini Fiksi apa Non - Fiksi? Boongan apa kisah nyata? Well, elu pada pikirin sendiri dah, kalo gw bilang ini Non - Fiksi, elu pada percaya nggak? bisa heboh dunia persilatan! toh, apa yang gw liat belum tentu bisa elu liat, apa yang elu percaya gw pasti gak percaya emoticon-Big Grin. Okay, kalo dilihat sejarah background gw, ya elu bisa tebak lah, apa tujuan gw bikin ceria ini. "Coba Dulu Baru Percaya"


TANAH ASTRAL

Spoiler for ilustrasi:

Jilid I

Awal Mula Segalanya

Spoiler for Ilustrasi:

Jilid II

Dunia Jin

Sebuah Coretan Karya: Dian Arief Wahyudi a.k.a 8caseofdeath

“Genre: Fiksi, Fantasi, Supranatural, Misteri, Bela diri, kehidupan, Percintaan”

Spoiler for PRAKATA PENULIS:


SINOPSIS

Quote:

Video & Image 

Prologue

Spoiler for Ilustrasi:

List Music kesukaan TS ngayal sambil nulis emoticon-Big Grin



Quote:

Video & Image 
INDEX

INDEX JILID I

Spoiler for INDEX JILID I:

INDEX JILID II

Spoiler for INDEX JILID II:

INDEX JILID III

Spoiler for INDEX JILID III:
Bab 1: Keluar Tubuh?

Spoiler for ilustrasi tubuh astral Reno:


Quote:
Bab 2: Kemampuan Super? – Bagian 1

Spoiler for Ilustrasi:

Quote:
Bab 3: Kemampuan Super? – Bagian 2

Spoiler for Ilustrasi:

Quote:
dilanjut besok ya guys, mohon komen, saran dan cendol biar semangat emoticon-Big Grin

Akan selalu update per hari 2 chapter minimal jika gansis memberikan cendol maka 1 cendol akan menambah 1 bonus chapter, misal hari ini TS dapat 1 cendol maka besok akan update 3 chapter (2 chapter per hari + 1 chapter bonus karena dapat 1 cendol) emoticon-Big Grin


Jika Gansis suka dengan ceritanya, monggo untuk tidak sungkan kirim cendol, toh TS ngasih ini gratis tanpa minta uang, demi menjaga kelangsungan cerita yang terus update, setiap cendol yang gansis berikan akan memaksa TS memberikan bonus chapter, 1 cendol = 1 chapter bonus emoticon-Big Grin

huhehe

PERTAMAX DLO wkwkkw

ijin baca om emoticon-Big Grin

edite : lanjut om,, cerita yg di bumbui pengalaman .
mantap emoticon-Big Grin
ikuuuut....
Quote:


monggo gan
Quote:


ramaikan gan
ijin menyimak om emoticon-Shakehand2
Quote:


makasih om 😇
pa kabar ren
Izin nyimak ya gan
Quote:


nyai gimana kabarnya?
Quote:


monggo gan.
Quote:


tambah assoyy ren emoticon-Wakaka

Ikutan

Ikutan nyimak ren, biar rame ah
wah Master suhu 8case sang idolaku..... mohon ijin ndeplok yah suhu... udah ditunggu-tunggu ini novelnya emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Shakehand2
×