alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cowok Ganteng VS Cowok Biasa. Ini Pilihan Sista Kaskus
4.67 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7afcc0162ec2322b8b4573/cowok-ganteng-vs-cowok-biasa-ini-pilihan-sista-kaskus

Cowok Ganteng VS Cowok Biasa. Ini Pilihan Sista Kaskus

Quote:

Cowok Ganteng VS Cowok Biasa. Ini Pilihan Sista Kaskus


Cowok Ganteng VS Cowok Biasa
Ini Pilihan Sista Kaskus

emoticon-Kimpoi emoticon-Kimpoi emoticon-Kimpoi

Cowok Ganteng VS Cowok Biasa. Ini Pilihan Sista Kaskus

Cowok Ganteng VS Cowok Biasa. Ini Pilihan Sista KaskusHOTTHREAD #111Cowok Ganteng VS Cowok Biasa. Ini Pilihan Sista Kaskus
8 Februari 2018
Cowok Ganteng VS Cowok Biasa. Ini Pilihan Sista Kaskus

Quote:

Cowok Ganteng VS Cowok Biasa. Ini Pilihan Sista Kaskus

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:
Cowok Ganteng VS Cowok Biasa. Ini Pilihan Sista Kaskus

Quote:
Cowok Ganteng VS Cowok Biasa. Ini Pilihan Sista Kaskus

Quote:
Cowok Ganteng VS Cowok Biasa. Ini Pilihan Sista Kaskus


Demikian Agan n Sista, thread sederhana ane. Ditunggu komen,kritik dan sarannya ya.
emoticon-Salaman


감사합니다


Sumber: ide dan hasil interview ane emoticon-Cool
Diubah oleh djoeragancendol
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 21
Cowok Ganteng VS Cowok Biasa. Ini Pilihan Sista KaskusHOT THREADSCowok Ganteng VS Cowok Biasa. Ini Pilihan Sista Kaskus
DjoeraganCendol

Cowok Ganteng VS Cowok Biasa. Ini Pilihan Sista Kaskus
Quote:

emoticon-cystg emoticon-nulisah emoticon-cystg

Quote:
Diubah oleh djoeragancendol

Komen SistA

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh djoeragancendol
Itu beneran sista tulen semua yg vote atau jangan2 emoticon-Betty
Wah ada nama aku di sana emoticon-Malu
Waaah ada ane diatas
emoticon-Angel
Duh ketauan deh nyari yg ganteng2 emoticon-Wink
Akhirnya jadi tritnya
nganu ternyata ya emoticon-Leh Uga
Diubah oleh sasah24
jadi malu emoticon-Ngakak (S)
kalo realitinya mah yg biasa aja kalo gak ada seluruh 3 kriteria itu emoticon-Ngakak (S)
hae sista
Quote:


beneran lah bray.. perlu SS juga ada nih emoticon-Cool
Quote:


Ada apa nyariin ane emoticon-Cool
bawah ane homok emoticon-Wakaka
Quote:


Nocannya juga skalian breh emoticon-Matabelo
Quote:


Ane nyari yg ganteng bukan yg cantik gan..
emoticon-Goyang
ane cowok biasa gak tampan gak jelek
salken emoticon-Salam Kenal
Mantau ahhh
ane sih plih yg byasa aja (ga trlalu cakep dan ga jelek kek andy K babang tamvan emoticon-DP)

kalo cakep takutnya banyak godaan dr wanita lain..apalagi jaman skarang #IndonesiaDaruratValakor emoticon-Takut (S)
Diubah oleh otihime
waaah di post 1 ada neng emoticon-Embarrassment
Kalo neng sih sebenarnya pengen cari cowok yang bisa buat neng bahagia emoticon-Embarrassment

Tapi ga ada opsi seperti dari om juragan emoticon-Ngakak (S)

Karena tampan atau enggak tu relatif
Saat belum mandi dan sesudah mandi, keliatan kontras emoticon-Ngakak

Diubah oleh sekkar
Salfok sama yang nyari cowok biasa, polanya sama semua, biasa aja tapi.... (ada embel tapinya) emoticon-Hammer2
Kenapa gw ga milih cowo ganteng? Karena bwt milih cowo ganteng itu pasti banyak saingannya. Dan gw bukan termasuk cewe yang kompetitif.

Dan berdasarkan pengalaman, dapetin cowo ganteng itu justru malah bikin ga tenang. Karena banyak cewe lain yang ngelirik.
Diubah oleh marywiguna13
Halaman 1 dari 21


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di