alexa-tracking

Deretan Produk Terbaru dari Talas Indonesia, Agan Suka Yang Mana?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7ab6e0dbd770e5218b4568/deretan-produk-terbaru-dari-talas-indonesia-agan-suka-yang-mana
Deretan Produk Terbaru dari Talas Indonesia, Agan Suka Yang Mana?
Hallo agan & sista!
Gimana kabarnya hari ini?

emoticon-Semangat

Deretan Produk Terbaru dari Talas Indonesia, Agan Suka Yang Mana?
Agan sista di mari pasti udah pada pernah denger produk Talas water repellent, kan sebelumnya? Yes, dengan Talas Water Repellent sebagai jawaban untuk memberikan solusi dari permasalahan yang agan alami untuk merawat barang mahal atau koleksi yang agan punya tanpa harus mengurangi keaslian, atau keindahan dari produk itu sendiri. Nah sekarang Talas Indonesia mengeluarkan produk-produk terbaru nih gan, agar barang-barang agan & sista bukan hanya terlindungi tapi juga bersih dan wangi!
Berikut merupakan produk-produk terbaru dari Talas Indonesia:

1. Talas Water Repellent Sprayer

Deretan Produk Terbaru dari Talas Indonesia, Agan Suka Yang Mana?
Image via Instagram @talasindonesia
Agan & sist pasti udah tahu dong produk kami yang satu ini? Sekarang kami punya kemasan baru nih untuk Talas water repellent, yang pastinya lebih mudah dibawa kemana saja dan kapan saja, bisa muat di kantong dan pastinya efeknya lebih pol!
Talas water repellent sprayer merupakan produk pelindung yang menggunakan nano teknologi dan bersifat alami. Produk ini memberikan daya tolak kepada berbagai jenis cairan, juga kotoran. Kelebihan dari produk ini tidak merubah warna atau tekstur dari barang yang agan dan sist miliki, melindungi dari sinar UV dan tidak meninggalkan bau maupun bekas pada permukaan yang diaplikasikan. Cukup semprotkan dengan Talas water repellent sprayer maka berbagai jenis cairan di barang kesayangan agan akan ‘lari’ seperti di daun Talas.
Spoiler for Cara penggunaan:

Biar makin lengkap dan ga bingung, coba tonton dulu deh video berikut ini Gan :


2. Talas Refreshener Aerosol Sprayer

Deretan Produk Terbaru dari Talas Indonesia, Agan Suka Yang Mana?
Image via Instagram @talasindonesia
Agan & sist pernah gak bermimpi suatu saat ada pewangi yang efektif membuat barang-barang kesayangan agan & sist wangi, dan anti - bakteri tanpa harus dicuci kembali? Atau pewangi ruangan yang mengeluarkan wangi aroma terapi, jadi agan bisa rileks walaupun deadline menghantui?
Gak usah mimpi di siang bolong lagi agan & sista!
Gunakan Talas aerosol sprayer!
Spoiler for Cek Penampakannya Gan:

Talas aerosol sprayer merupakan pewangi yang bisa menghilangkan agan dari bau tidak sedap, dan bakter-bakteri yang menyebabkannya. Karena berbentuk aerosol, pewangi ini dapat digunakan di barang-barang apapun, atau di interior mobil bahkan ruangan agan!
Produk ini tentunya dirancang untuk mudah diaplikasikan ke barang-barang kesayangan agan, interior mobil agan bahkan ruangan agan (kamar tidur,ruangan tamu, ruang makan, ruangan kantor, kamar mandi, dll). Cepat kering sehingga tidak menyebabkan lembab pada permukaan yang diaplikasikan dan tidak kalah penting, membunuh dan menetralisir bakteri yang menyebabkan bau tidak sedap.
Talas aerosol sprayer ini ada 4 varian aroma yaitu, Green Tea, Coffee, Lemon dan Strawberry. Tentunya agan & sista dapat memilih sesuai selera agan, maupun mood agan.
Untuk cara penggunannya, GanSis bisa simak caranya lewat penampakan foto berikut :
Spoiler for Cek Caranya Sebelum Pakai:


3. Talas Refreshener Pump Sprayer
Zaman sekarang, pasti semua orang membutuhkan pewangi yang cepat, praktis dan multifungsi. Mulai dari alasan untuk menghemat waktu, bahkan menghemat biaya pengeluaran sehari-hari. Kebutuhan ini pasti pernah membuat agan heran dapat menemukan pewangi ini dijual dimana, bahkan berpikir ‘adakah pewangi yang seperti itu?’. Pewangi yang ampuh membuat semua barang-barang agan wangi secara cepat dan efektif, dapat diaplikasikan dimanapun dan kapanpun, kalau perlu dapat digunakan juga sebagai pewangi pada saat dicuci maupun saat sedang disetrika.
Untuk menjawab kebutuhan agan, Talas Indonesia mengeluarkan TALAS REFRESHENER PUMP! Pewangi multifungsi ini dapat menjadi solusi bagi kebutuhan agan yang satu ini. Talas pump sprayer all in one. Untuk penampakannya bisa lihat dulu foto-foto berikut nih gan :
Spoiler for Cek:

Pewangi ini bukan hanya sekedar pewangi biasa, akan tetapi pewangi ini multifungsi. Pewangi ini dapat disemprotkan ke barang-barang kesayangan agan dimanapun dan kapanpun, seperti di helm, jaket maupun tas bila tiba-tiba terdapat bau tidak sedap. Selain itu, pewangi ini juga dapat digunakan juga sebagai pewangi saat menyuci dan menyetrika pakaian. Karena produk ini merupakan produk terbaru dari advanced teknologi, pewangi ini mempunyai kelebihan lain di antaranya: mudah untuk diaplikasikan, membunuh serta menetralisirkan bakteri yang menyebabkan bau tidak sedap dan yang tidak kalah penting, cepat kering sehingga tidak menimbulkan bercak pada barang-barang kesayangan agan
Talas refreshener pump sprayer terdiri dari 4 varian aroma , yaitu Green Tea, coffee, lemon dan Strawberry. Tentunya, agan & sist dapat memilih wangi paling di sukai, ataupun bisa memilih varian menurut mood.
Untuk cara pemakaiannya, bisa simak gambar berikut
Spoiler for cek:


4. Talas foam cleaner (Leather & Textile)

Deretan Produk Terbaru dari Talas Indonesia, Agan Suka Yang Mana?
Image via Instagram @talasindonesia
Untuk kehidupan sehari-hari, pastinya kita ga pernah luput menggunakan barang-barang yang bermaterial tekstil maupun kulit. Namun, sering kali kita sedang menggunakan barang-barang tersebut, kita ga sadar bahwa banyak aktivitas yang kita lakukan dapat menimbulkan noda di barang - barang agan & sista. Pembersih yang cepat dan ampuh pasti bakal agan & sista butuhin, untuk menjawab kebutuhan agan & sista Talas Indonesia mengeluarkan Talas foam cleaner textile dan Talas foam cleaner leather. Talas foam cleaner dapat mengangkat kotoran yang menempel pada tekstil maupun kulit dalam bentuk busa pembersih.
Spoiler for cek penampakannya:

Wajib dicatat nih gan, produk ini ga akan merubah warna & tekstur pada permukaan yang telah diaplikasikan, ga meninggalkan bau / bekas, dan ga menutupi pori-pori. Untuk pengaplikasiannya Talas foam cleaner harus diaplikasikan sesuai dengan bahan. Jika berbahan kulit, gunakan Talas foam cleaner leather dan jika berbahan kain, gunakan Talas foam cleaner textile.
Spoiler for cara penggunaan:

Atau bisa tonton video berikut tentang cara penggunaan Talas foam cleaner :


5. Talas pembersih serbaguna
Deretan Produk Terbaru dari Talas Indonesia, Agan Suka Yang Mana?
Image via Instagram @talasindonesia

Bingung memilih pembersih untuk membersihkan peralatan rumah tangga, semua perangkat elektronik agan bahkan onderdil kendaraan yang agan punya? Atau mungkin agan sering lupa jenis - jenis pembersih apa saja yang dibutuhkan untuk membersihkan peralatan rumah tangga, barang-barang elektronik maupun onderdil kendaraan agan? Pernahkah terngiang di kepala agan pada suatu saat akan ada pembersih yang dapat membersihkan seluruh peralatan rumah tangga atau semua barang elektronik agan bahkan onderdil kendaraan agan tanpa terkecuali?
Akan lebih praktis dan menghemat pengeluaran bukan jika pembersih tersebut ada?
Tidak perlu bingung lagi!
Gunakan Talas pembersih serbaguna!
Talas pembersih serbaguna merupakan pembersih yang dapat membersihkan semua peralatan rumah tangga, perangkat elektronik maupun onderdil kendaraan agan secara cepat, tepat dan praktis. Talas pembersih serbaguna dapat mengangkat noda & kotoran sampai ke akar-akarnya, sehingga membuat permukaan yang diaplikasikan akan terlihat jauh lebih bersih dan mengkilap.
Karena produk ini dikembangkan dengan advanced technology, sehingga maka produk ini juga mempunyai kelebihan lainnya yaitu: tidak meninggalkan bau / bekas pada permukaan yang diaplikasikan, dan permukaan yang telah diaplikasikan halus dan licin. Sehingga, agan tidak perlu ragu lagi jika ingin membersihkan barang-barang agan dengan Talas pembersih serbaguna.
Cara pemakaian
Spoiler for cara penggunaan:

Makin penasaran kan gan? Pastinya pengen beli dong produk-produk terbaru dari Talas Indonesia
Berbagai prouk Talas pun bisa agan simak di video berikut ini :


Daripada penasaran, mending kunjungi aja langsung website nya! Bisa klik lewat ikon berikut ini :
Deretan Produk Terbaru dari Talas Indonesia, Agan Suka Yang Mana?
Atau bisa kepoin akun sosmednya berikut ini nih gan!
Youtube Channel : TALAS INDONESIA
Facebook Talas Indonesia
Instagram @talasindonesia


monggo agan & sista dibeli produknya :monggo :terimakasih emoticon-Angel kita lagi ada promo lho untuk pembelian di Kaskus
Quote:


Ada toko OFfLINe
Quote:


ada gan kalo di daerah Jakarta kita jual di gramedia the verge Indonesia, atau gak beli di kaskus aja gan, kita lagi promo lho:terimakasih
Quote:


Ok makasih
Biar tes produk langsung.ada spg ya Kan
Kalo online Ribet ongkir n Tranfer(kaga punya rek bank)
ok deh gan ditunggu pembeliannya gan! :monggo
desain kemasanya jadi lebih menarik ya emoticon-Matabelo
kalau buat perawatan casing computer bisa gak ia tanpa merubah warna dari casing computer?
Quote:


makasih gann kalo beli di kaskus lagi ada promo lho ini linknya https://www.kaskus.co.id/profile/vie...sified/9649278
Quote:


mohon maaf gan kalo casing komputer belum bisa gan
Quote:

min, talas water reppelent spray bisa diaplikasikan di kaca mobil?
untuk ke kaca mobil juga belum bisa gan kita
oh seperti itu ya kegunaannya, baru tau ane emoticon-thumbsup
Iya gan, multi-fungsi kan? makanya gan beli sekarang juga mumpung lagi promo lho di Kaskus https://www.kaskus.co.id/profile/vie...sified/9649278
Quote:


bener banget min, di zaman sekarang memang dibutuhkan yang serba simpel. kerenlah produknya
emoticon-No Hope sepatu keren mau donk kalau ada yang gratis hehehehe emoticon-Recommended Seller Deretan Produk Terbaru dari Talas Indonesia, Agan Suka Yang Mana?
Wah gan.. produknya sepertinya baguss.. jadi pengen cobaa..
Yoii gan :terimakasih
Kuyy dibungkus gan produk talasnya hehe