alexa-tracking

[COC] Lomba Kuis Computer Stuff #19 Season Februari 2018

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7aa0efc0cb1787288b4567/coc-lomba-kuis-computer-stuff-19-season-februari-2018
Breaking News! 
icon-hot-thread
[COC] Lomba Kuis Computer Stuff #19 Season Februari 2018
assalamualaikum para penghuni ComputerStuff dan Sub Forum lainnya ,

emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool

Akhirnya kita berjumpa lagi dan sudah memasuki tahun 2018 , semoga belum telat mengucapkan happy new year buat kita semua , di bulan Februari 2018 ini Forum Computer Stuff mau mengadakan KUIS.

emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah

Untuk meramaikan acara online di KASKUS khususnya Forum Computer Stuff & Sub Forum , mengadakan Lomba KUIS Forum Computer Stuff Season Februari 2018.

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Syarat & Ketentuan Lomba KUIS :
1. ID Prime
2. Lomba terbuka bagi GanSis
3. Jawaban Tidak mengandung sara/pornografi/kekerasan/flame.
4. Keputusan dewan juri mutlak, sah & tidak dapat diganggu gugat.
5. Menyalahi aturan di point 3 & 4 akan di tindak BANNED
6. Tinggal jawab Link yang sudah di sediakan.
7. 1 ID hanya boleh men-submit 1 kuis yang sudah di sediakan linknya (jika kedapatan ternyata 1 id ada 2 submit akan di tindak TEGAS)
8. Peraturan tambahan akan di lakukan update sewaktu - waktu.

KUIS CS

Quote:


emoticon-cystg emoticon-cystg emoticon-cystg

Time Line :
Lomba KUIS :7 - 21 Februari 2018
Thread yang menjawab diluar timeline lomba akan dinyatakan gugur!

Penjurian :22-23 Februari 2018

Pengumuman : 24 Februari 2018

emoticon-Cipok emoticon-Cipok emoticon-Cipok

Hadiah :
Spoiler for :


Spoiler for Bagde Computer Stuff 2018:

Pemenang 1 - 3 :
• KASKUS PLUS 3 Bulan
• Badge pemenang menggunakan Icon Forum ( juara 1 - 3 akan beda warna badgenya (emas, perak& perunggu)
• Merchandise KASKUS

hadiah sewaktu-waktu dapat bertambah dengan se-iringnya waktu bergulir

emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah

Panitia Lomba KUIS Computer Stuff :
-Moderator CS
-Enthusiast CS
-Enthusiast SubFor

emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool

Jadi tunggu apa lagi ayo buruan ikutan dan partisipasi emoticon-I Love Indonesia

emoticon-Tepuk Tangan emoticon-Tepuk Tangan emoticon-Tepuk Tangan

Selamat Ber-juang dan Selamat Ber-Lomba

emoticon-Merdeka emoticon-Merdeka emoticon-Merdeka
DONAtur ::


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:





Buat para donatur yang merasa donatur tapi blm masuk bisa kuot ane emoticon-Big Grin
Update Pemenang COC Februari 2018 :

Juara 1 : al.royhanz

Juara 2 : punkfajar

Juara 3 : mookies

Selamat kepada ketiga pemenang di atas dan buat peserta yang lain terima kasih telah meramaikan event coc CS yah , sampai jumpa di event selanjutnya dan ane tidak lupa terima kasih untuk para donatur" yang membantu meramaikan acara ini untuk reward kepada sang juara emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Untuk juara 1-3 silahkan PM no untuk di kirimkan pulsa dari donatur sasah24 agar mudah emoticon-Angkat Beer

Untuk para para pemenang silahkan PM donatur jika memang mau di alihkan ke id lain , kesalahan donatur nembak reward buat pemenang tanpa ada koordinasi itu di luar tanggung jawab kami , thanks emoticon-Angkat Beer


Do your best at any moment that you have.
Ayuk ikutan.. Jangan ngaku warga CS kalo gak ikutan kuisnya..

Komentar Optimis.. emoticon-Recommended Seller

Quote:
untuk pertanyaan no. 1 sampai 10 bernilai 10 point.
untuk no. 11 dari hasil pertimbangan juri.
jejak dulu
Quote:


Diisi gan.. Jangan lupa biaya pendaftaran.. emoticon-Hammer2
Quote:


Ane intip pertanyaannnya berasa harus buka contekan dulu ngejawabnya emoticon-Big Grin

Biasa diatur gan emoticon-Malu (S)
Ikutan....
Quote:


Ente wajib masuk 3 besar..
Quote:


Wakakak... kl ukuran, pasti ane nomor 1
Quote:

jir ngakak gw
emoticon-Wkwkwk
yang menang jadi enthu ga ini emoticon-Mad
Quote:


emoticon-Wakaka
Quote:


mau jadi entut?

sini saya kecup dulu emoticon-Wowcantik
Quote:


Quote:


ini butet sama babang ucok kencang kalih tawanya emoticon-Big Grin
Quote:


Ane koq gak dapat kemarin, Mod? emoticon-cih
Quote:


udah diwakilkan sama entut lainya emoticon-Hammer (S)
ikut donat donk om
juara 1 100k cash
juara 2 pulsa 50k
Juara 3 pulsa 25k