alexa-tracking

Ikuti Video Series #totalbersamamu dan Menangkan Saldo KasPay dan Grand Prizenya!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7a71491cbfaa137a8b4567/ikuti-video-series-totalbersamamu-dan-menangkan-saldo-kaspay-dan-grand-prizenya
icon-hot-thread
Ikuti Video Series #totalbersamamu dan Menangkan Saldo KasPay & Grand Prizenya!
Terkadang setelah sekian lama menjalani berbagai aktivitas dengan ditemani sebuah benda yang kita punya, membuat kita pun akhirnya akan merasa dekat dengan benda tersebut. Kebersamaan setelah sekian waktu pastinya akan menyimpan sederet kenangan yang mungkin susah buat kita lupakan. Hal tersebut pun dialami oleh sosok Rafi dalam video #totalberasamamu, video series yang pastinya akan membawa kebahagiaan buat Kaskuser yang ada di segala penjuru nusantara. Nah, KASKUSbekerjasama dengan Total Quartz akan mengajak seluruh Kaskuser untuk mengikuti perjalanan Rafi dalam video series #totalbersamamu.

Ikuti Video Series #totalbersamamu dan Menangkan Saldo KasPay dan Grand Prizenya!

KASKUS bekerjasama dengan Total Quartz mau ngajakin Kaskuser di seluruh penjuru nusantara buat ngikutin #totalbersamamu. Tim KASKUS telah menyiapkan beberapa pertanyaan yang wajib Kaskuser jawab pada setiap periode yang sudah ditentukan. Tapi sebelum menjawab pertanyaannya, Kaskuser wajib baca baik-baik syarat dan mekanisme KasQuiz #totalbersamamu berikut ini.
Kuis ini akan terbagi dalam 2 periode, yaitu :
Quote:


Quote:

Pasti Kaskuser mau dong sambil ngikutin cerita Rafi dengan mobilnya, tapi juga bisa dapetin Saldo KasPay? Makanya buruan deh tonton videonya dan jangan lupa jawab pertanyaan setiap periodenya. Kemudian jangan lupa bikin threadnya deh biar bisa menangin Grand Prize!
Sekalian bisa ngumpulin Badge ekslusif dari KASKUS!


Ditunggu partisipasinya GanS..


ikutan ah emoticon-Cool

#totalbersamamu Keikhlasan adalah jalan menuju kebahagiaan

image-url-apps
mudah2an beruntung
KASKUS Ads
image-url-apps
Reserse
Saya bookmark dulu mas gan
emoticon-pencet
langsung meluncur ke TKP ... emoticon-Ngacir
lumayan hadiahnya ini emoticon-2 Jempol
ikutan ahh
Nyimak dulu aturannya..
image-url-apps
Otw bray ke tkpemoticon-Pertamax
image-url-apps
Siap meramaikan, min. :terimakasih
image-url-apps
ok gan
image-url-apps
Mantap nih min, ntar ane coba #Totalbersamamu
ane coba ikutan
image-url-apps
Ninggalin jejak dulu, lumayan badgenya. emoticon-Recommended Seller
jejak doloo
Tinggal nunggu yang periode 2 emoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps
yes..badge again
ikutan ah
image-url-apps
ok min
image-url-apps
mantabbb..coba ikutan ahhhh
ane incer kaspay aja gan yg belum tentu juga ane menang kaspay emoticon-Mewek
Gembok dulu
×