alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Avatar ke reset dan gak bisa diganti
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a79c205620881e15c8b456c/avatar-ke-reset-dan-gak-bisa-diganti

Avatar ke reset dan gak bisa diganti

Langsung aja gan

Sebelumnya avatar ane ada, iseng2 donlot app kaskus di hp, pas login di hp avatar ane ke reset. Selama ini ngaskus di browser bawaan hp selalu ada avatar, tapi skrg kereset dan gak bisa ganti avatar. Mohon bantuannya gan!

Sorry kalo salah trid gan!
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Hmm... ane belum pernah ngalamin hal kayak gini gan, soalnya ane abis bikin akun kaskus langsung download app kaskus.
Coba tanyakan moderator atau hansip terdekat melalui PMemoticon-Jempol
cara ganti avatar gimana yes buoskuh?
udah 2 orang yang bilang hidung ava ane mirip jackie chan

Avatar ke reset dan gak bisa diganti
Cobain:
Ctrl+a
Ctrl+v
Ctrl+a
Ctrl+t
Alt+a
Ctrl+r
Quote:


thank you gan
Quote:


Halo gan, terkait kendala yang agan hadapi kami sarankan kepada agan untuk:

1. Akses kaskus.co.id melalui Web Browser/Mobile browser
2. Login akun agan
3. Klik pada profil agan di pojok kanan atas
4. klik "User Options" (Akses melalui web browser) atau "Account Settings" (Akses melalui mobile browser)
5. Klik "User Options" / "Options"
6. Pada kolom "Show Avatar" klik tombol "On"
7. Klik "Save Change"
8. Ubah Avatar/Profile Picture agan sesuai keinginan agan, mohon untuk tidak menggunakan avatar yang mengandung unsur pornografi, SARA, Disturbing Picture, atau gambar yang mengganggu kenyamanan user lain.


Terima kasih.
emoticon-Toast



Quote:


sudah bisa. makasih banyak!
Quote:


Mantap bosku, keep ngaskus gan!
emoticon-Toast
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di