KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
#SFTHChallenge Playboy Sembilan Semester
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a79af87d44f9f817f8b4569/sfthchallenge-playboy-sembilan-semester

#SFTHChallenge Playboy Sembilan Semester

#SFTHChallenge Playboy Sembilan Semester

#SFTHChallenge Playboy Sembilan Semester
PLAYBOY SEMBILAN SEMESTER
#SFTHChallenge Playboy Sembilan Semester

emoticon-nulisah emoticon-nulisah emoticon-nulisah
Quote:

#SFTHChallenge Playboy Sembilan Semester

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

#SFTHChallenge Playboy Sembilan Semester

Terima kasih buat agan dan sista yang meluangkan waktunya untuk membaca cerita pendek ini. Bila berkenan silakan di rate dan share ya emoticon-I Love Indonesia (S)
Semoga beruntung emoticon-I Love Kaskus (S)
jejak dulu om gan besok nyubuh baca emoticon-Big Grin
sepertinya si TS nih yg jadi playboy nyaemoticon-Leh Uga
Ane lelah jad pakboy gan,.. sekarang udah ga lagi, cuma masih sedikit sedikit playboy aja emoticon-Cool
Lama banget 9 semester emoticon-Hammer2
Waduh... abis berapa ratus sabun tuh gan? 9 semester ngejomblo tangan kanan lebih gede ya gan? emoticon-Peaceemoticon-Peace
Quote:

Bukan lah gan emoticon-Hammer (S)

Quote:

sedikit-sedikit tapi hasilnya banyak emoticon-Belo

Quote:

Yah begitulah gan emoticon-Ngakak (S)
Buset dahh emoticon-Ngakak
Berapa banyak nih mantannya selama 9 semester emoticon-Leh Uga
Quote:

Tak terhitung gan emoticon-Ngakak
Tiba-tiba ingat Ahkam lalu baca lagi thread ini emoticon-linux2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di