alexa-tracking

[INFO] Klarifikasi PT. GAMA yang ternyata bukan Penipu gan.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a798fba1a9975374f8b4567/info-klarifikasi-pt-gama-yang-ternyata-bukan-penipu-gan
[INFO] Klarifikasi PT. GAMA yang ternyata bukan Penipu gan.
Halo Semua Agan dan Aganwati tercinta

Semoga Sehat Selalu

Disini ane mau share hasil surfing ane tentang PT. tepu tepu yang udah rame dari dulu di bahas, bahkan di kaskus tercinta ini. Ane berhasil menemukan artikel buat pukul balik banyak berita miring tentang PT. Gama, yang juga sering masuk list kaskuser sebagai perusahaan penipu yang padahal menurut mereka itu tidak ada di SOP mereka alias ilegal gan.

Yuk cekibrot gan

Artikel 1:
Quote:


Artikel 2:
Quote:


Jadi menurut pendapat ane, PT. Gama ini sebenernya legit, cuma seringkali dijadikan bahan sasaran penipuan gitu oleh oknum oknum gan. Dan gak sedikit yang rugi sama oknum oknum gini, padahal PT nya gak salah, kalo ada agan ganteng/cantik yang pernah menjadi korban bisa di coba kontak nomer yang tertera disitu gan biar di urus sama mereka.

Sekian dari ane, semoga trit ane membantu agan dan aganwati sekalian.

update dari:

Quote:


new update gan:
Quote:



new update 2:
Quote:




Salam.
awalnya ane ragu meliat komentar yang aneh akhirnya ane coba kekantor PT. Gama yg di batuceper dan ane ditawarin jadi Helper gan.
tapi ane diminta membayar jaminan fasilitas seragam lalu ane mau bayar dengan syarat ane bnr2 kerja abis dua bulan ane dipangil dan dpt kerja di PT. Lelco gan. smpe skrg sudah enam bulan ane kerja gk pernah potong gaji, dpt seragam dua, ID card, diurus kartu BPJS ane dan ane diurus jaminan seragam gan
saat ini ane rasa semua emang sudah pake uang tidak ada lagi yang tidak pake uang apa lagi cari kerja, ane gk bela PT.Gama Outsourcing tapi ane yang ngerasain sendiri masukin lamaran di PT.Gama ane benar benar tidak ada diminta uang uang yang besar diawal lebih dulu tapi kalo materei wajar kali karena itu perjanjian untuk kita sendiri agar aman jangan sampai tidak ada perjanjian apa apa diawal
emoticon-2 Jempol
iya betul, saya sdh kerja dgn PT.Gama 7 tahun tolong yang bilang penipu jangan buat rusak nama Gama saya kemana mana pake ID card Gama saya ambil motor lewat lising juga pake Gama
tetep harus hati2 dengan perusahaan tepu2
wah ada karyawan gama kayanya disini...hehe

Quote:

hati2 sih wajib

ada update-an dari webnya gan
Quote:


kebayang gak sih, ente punya usaha terus ada oknum dan di jelek2in
kalo ane mah udh ngamuk kali gan emoticon-Ngakak
Quote:


wah boleh nih gan, ane baru bisa ngecek skrg emoticon-Ngakak
ane taro atas ya gan emoticon-Jempol
beneran legit ya gan?
ane pernah denger" ginian sih, kalo beneran legit lumayan kalo ane butuh loker ato adik ane bisa lamar kesitu ya gan
emoticon-Ngakak
Quote:


silahkan gan, kalo jadi ngelamar kasih tau ane ya gan
lumayan buat update trit ane
emoticon-Wakaka
yg komen ''newbie'' semua, palingan nih kloningan....
Quote:

barang kali silent reader yg lagi nyari loker terus terpelatuk gan