alexa-tracking

[LOVE LETTER 2] I WON'T GIVE UP

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7834e4e05227f5718b457e/love-letter-2-i-wont-give-up
[LOVE LETTER 2] I WON'T GIVE UP
[LOVE LETTER 2] I WON'T GIVE UP


[LOVE LETTER 2] I WON'T GIVE UP


Quote:

Quote:


Quote:
image-url-apps
Tamax diamankan
image-url-apps
So sweet bu, beruntung sekali calon suamimu itu
KASKUS Ads
image-url-apps
Untuk jodoh yg belum tertampak tunggu aku
image-url-apps
boleh buka hati untukku ?
image-url-apps
When I look into your eyes
It's like watching the night skies
Or a beautiful sunrise
There's so much they hold
And just like them old stars
I see that you've come so far
To be right where you are
How old is your soul?

I won't give up on us, even if the skies get rough
I'm giving you all my love, I'm still looking up

And when you're needing your space, to do some navigating
I'll be here patiently waiting, to see what you find

'Cause even the stars they burn
Some even fall to the earth
We've got a lot to learn
God knows we're worth it
No, I won't give up
image-url-apps
So sweet...semoga kelak calon imammu mengerti apa yang kau ingin dan meridhoi setiap langkahmu..percayalah ridho suami ridho Allah jugaemoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:

InsyaAllah.. Kelak Aku juga beruntung dapat calon seperti dia
Quote:

Jangan cuma disuruh nunggu kak. Tapi saling menemukan

Quote:

Halimah gimana nantinya??

Quote:

Apik kak lagune hahaha...

Quote:


Amiin mbak amiin
Semoga seperti itu.. Paling gak dia paham gambaran nya lah gimana nanti ketika hidup berdua sama aku
image-url-apps
emoticon-Mewek nyesek bgt
butuh bahu buat bersandar nih.
Allah pasti mempertemukan dia yg memang terbaik buat mbak
image-url-apps
Quote:


sungguh besar rasa untuk halimah tetapi jika tuhan berkehendak untuk memilikimu kan kuterima ituemoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Aaaaaaa kak fafaaaa emoticon-Kangen
Bikin baper
image-url-apps
Quote:


Sama² beruntung ya bu, patut di syukuri tuh emoticon-Angel
hmm, baper saya dek fafa
dedek fafa bagus juga ya pemikirannya.
image-url-apps
Kok aku jadi deg degkan ya setelah baca surat ini emoticon-Belo

Apa jangan2 aku... emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
image-url-apps
Santai, kemesraannya bisa lebih cepat, mudah, dan nikmat untuk menuju kebahagiaan jika semua keluarga kedua belah pihak sudah merestui dan meresmikannya.
emoticon-Matahari

XOXO


Quote:


Tumben abang cing postnya panjangemoticon-EEK!
image-url-apps
dah jadian dua bulan ternyataemoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:

Hooh mbak.. Butuh pakai banget huhu
Quote:

Halahh masa aku di nomer duakan.. Ya gak mau lah kak

Quote:

Baper temennya laper ya kak hehehe

Quote:

Kurkurkur pak hahaha..
Semoga segera ditemukan jalannya pak

Quote:

Hmmm pemikiran apa mas? Kalau bsk jadi suami guru bk ya bakal mengalami kaya gt mas hehe

Quote:

Jangan2 kamuh tetangga jahat emoticon-Ngakak (S) ye kan kak??

Quote:

Hihi doakan lah bang biar cepat dapat restu haha sedang berjuang untuk saling menemukan jalannya ini

Quote:


Hah dua bulan?? Mana ada kalimat dua bulan emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Quote:


Mana ada istilah menduakan sis.... yang ada hanya sebuah kenangan dan yang pasti semua orang mempunyai kenangan yang tak bisa terlupakan seperti sudah mencintainya tetapi jalan membelok bukan lurusemoticon-Big Grin
image-url-apps
makasih Sri... Jo sangat menghargai kejujuran dan keterbukaan emoticon-Salaman
image-url-apps
Quote:


Hari ke empat bulan ke dua taun iniemoticon-gagalpaham
×