alexa-tracking

[EVENT COC] Forum Cooking & Resto Guide Spesial Valentine

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a745f05c1d77075648b4577/event-coc-forum-cooking-amp-resto-guide-spesial-valentine
icon-hot-thread
[EVENT COC] Forum Cooking & Resto Guide Spesial Valentine


emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah

[EVENT COC] Forum Cooking & Resto Guide Spesial Valentine

Hai semuaemoticon-Kiss Dalam rangka menyambut hari Valentine tahun ini, kami dari Forum Cooking and Resto Guide mengadakan event online yaitu foto makanan edisi Valentine untuk orang tercinta (terserah mau beli ato bikin sendiri, tapi jangan ambil dari google).


Quote:



Periode event
3 Februari - 26 Februari 2018

Penjurian
27 Februari 2018

Pengumuman
28 Februari 2018



Reward
Untuk juara 1-3


Kaskus plus 3 bulan
Merchandise kaskus
Badge COC
Spoiler for Badge COC Forum Cooking:




*reward masih bisa bertambah
*semua peserta dapat badge
Donatur

Spoiler for #:
reserved
Hmm menarik :sudahkuduga
Wah event
Boleh nih
ikutan ahhh emoticon-Ngacir
mau ikutan emoticon-Embarrassment
Reserved dulu
Wajib mikut ini emoticon-Embarrassment
menarikemoticon-Blue Guy Cendol (L)
yes, masih dapet pejwan
boleh juga nih
Foto makanan yah.. emoticon-Genit
Waaahh.. emoticon-Genit
noted.
hmmm moto makanan ya... g jago..
ga punya kamera bagus juga...


hihihi... tunggu dpt pinjeman dah
untung masih dpt pejwan niyemoticon-Big Grin

Nambahin hadiah ya..
Cash (trf/ecash/doku/ovo)
1st winner- 200 rb
2nd winner-100 rb
3rd winner -50 rb

------
Err, aku ga ikutan niy, cuma mau kasih contoh poto kira2 seperti apa. Tp jangan diketawain lho ya emoticon-Malu maklum saya ga pinter gaya dan motoemoticon-Hammer

Spoiler for brownies for lovers:


Spoiler for kue coklat:


Spoiler for dinner for two:


Bukan begitu bapak TS? emoticon-Big Grin
ninggalin jejak dlu
Quote:


kl contohnya begini sih, mundur teratur dl tant emoticon-Ngakak (S)
×