CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kaskus sepi banget ya gan. Coba lihat Lima ini !!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7430d8c1d770bc798b4568/kaskus-sepi-banget-ya-gan-coba-lihat-lima-ini

Kaskus sepi banget ya gan. Coba lihat Lima ini !!

Masih ada yang teriak sepi? . Itu sih biasa. Kalo memang mau di uji, coba deh bikin tulisan di Kaskus dan di forum lain nya juga. Lalu bandingin berapa viewer nya sebulan?. Jika ternyata hasilnya di tempat lain lebih rame mungkin yang merasa sepi itu benar adanya, bisa juga kebetulan saja.
Quote:

Kalo pendapat ane pribadi menulis di Kaskus jauh lebih banyak viewers nya, dibanding menulis di tempat lain. Ini pendapat dan pengalaman pribadi ane sendiri ya, yang sering wara wiri, mondar mandir di lintas forum dan sosial media. Baik yang pakai akun asli maupun akun hantu.

Quote:


Quote:

Pada penutupan thread ini mari kita tanamkan bahwa sepi itu hanyalah mimpi yang menakutkan dan meracuni pikiran kita. Biarkan itu menjadi mimpi dan ayo kita coba menjadi kaskuser yang selalu merasa ramai dan meriah. Jadi setelah kita bikin thread serupa ini kita harus merasa ramai riang gembira. Tak perlu peduli walaupun tak satupun orang lain yang membacanya.

emoticon-nyantai
Diubah oleh arbib
Halaman 1 dari 8
Ada Sendal Dijual Murah
Tingalkan Jejaknya Biar Meriah
emoticon-terimakasih
betul bray. kaskus menurut gw. engga se rame dulu emoticon-Big Grin
Quote:


mejeng di trit sepi
mungkin lagi lelah kali gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:
mungkin juga dia mulai lapar emoticon-Leh Uga


Quote:

Jika ingin membuat thread ramai dan meriah, maka intip dan conteklah thread2 agan capung ini emoticon-Recommended Sellerl

Quote:

Pada mulanya, semua tergantung dari apa yang kita rasa
Wah ada subes 21++ emoticon-Leh Uga
iye gan, yang hot trit aje sekarang banyak viewernya yg dibawah 10.000 View
buat judul yang menjual bray emoticon-Ngakak (S)
apalagi artikel tentang vokeb sudah pasti akan auto HT emoticon-Leh Uga
Quote:

Ya iyalah gan orang jadi hot Thread nya cuma paling 3 jam kalo siang. Emang jaman baheula HT bisa 24 jam di hari biasa emoticon-Ngakak
Diubah oleh bangdiego
Quote:


kalau dulu mah bisa seharian ya HT yg ditampilin, jadi viewernya labih banyak
similarweb apaan gan
Ramean pas jaman masih ada BB+18 breh..
Ngeri ngeri sedap..
emoticon-Betty
di bp rame kog gan
bikin aja trit yg ngeBait emoticon-Big Grin
makin xoorem aja nih kaskus emoticon-Leh Uga
udah bosen kali gitu2 mulu
Patokan ramenya kan dari kaskus yang dulu gan, kalo yang sekarang ts anggap rame, kaskus jaman dulu super rame, page satu trit populer aja bs sampe ratusan emoticon-Leh Uga
Diubah oleh thundermaker
Quote:
Yang penting kita tetap meriah bray
Quote:

Serem bre melimpah bata sama abu gosok abis ngepost di sana emoticon-Leh Uga
Quote:

kalo itu konon memang rame banget gan ampe tumpe tumpe
Quote:

Website pembanding yang gratisan
Quote:
Quote:
emoticon-Ngakak
Quote:

Vokeb memang ga ada matinye gan emoticon-Wow
Quote:

ini sudah di jawab
Quote:



kaskus butuh gebrakan ini, gaji penulis thread misalnya emoticon-Leh Uga
Quote:
maceng nganu kali ya gan, mesti ada inovasi gaya emoticon-Ngakak
Quote:

punya data jumlah viewer untuk pembanding ? kalo perkara cuma bikin ratusan page itu mah gampang
seminggu juga pake 2 orang admin bisa ribuan komeng
emoticon-Cool


emang sepi bre
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di