alexa-tracking

Liverpool vs Tottenham Hotspur: Duel Demi Empat Besar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a74211c1cbfaa95068b4570/liverpool-vs-tottenham-hotspur-duel-demi-empat-besar
icon-hot-thread
Liverpool vs Tottenham Hotspur: Duel Demi Empat Besar
Liverpool vs Tottenham Hotspur: Duel Demi Empat Besar

Premier League pekan ke-26 akan menyajikan sebuah laga Big Match yang mempertemukan Liverpool kontra Tottenham Hotspur. Kedua tim saat ini tengah berjuang untuk memastikan satu tempat di empat besar demi bisa mendapatkan satu tiket untuk berlaga di Liga Champions musim depan

Pertandingan antara tim yang menghuni posisi ketiga dan kelima di papan klasemen sementara tersebut akan digelar di Anfield, Minggu (4/2). Pada pertemuan pertama di Premier League, Oktober tahun lalu, Tottenham berhasil menang telak dengan skor 4-1.

Liverpool vs Tottenham Hotspur: Duel Demi Empat Besar

Bagi Liverpool, pertandingan ini sekaligus menjadi ajang pembuktian konsistensi mereka. Setelah menelan kekalahan dari dua tim yang secara kualitas ada di bawah mereka – Swansea City di Premier League dan West Bromwich Albion di Piala FA – The Reds berhasil kembali ke jalur kemenangan usai menundukkan tuan rumah Huddersfield pada laga di tengah pekan

Kehilangan Philippe Coutinho yang memilih hengkang ke Barcelona ternyata tak berpengaruh banyak bagi tim asuhan Jurgen Klopp. Liverpool tercatat mampu mencetak 11 gol dari lima laga, atau setelah Coutinho resmi hengkang. Namun, lini belakang harus tampil solid pada pertandingan nanti, terlebih yang akan mereka hadapi adalah Tottenham

Liverpool vs Tottenham Hotspur: Duel Demi Empat Besar

The Lilywhites sendiri saat ini sedang dalam kepercayaan diri yang cukup tinggi. Harry Kane dkk. meraih dua hasil imbang – dimana salah satunya di Piala FA kontra tim Divisi Empat – Tottenham berhasil mengalahkan Manchester United dengan skor 2-0. Bukan tidak mungkin hasil positif tersebut akan diteruskan di Anfield

Sang manajer, Mauricio Pochettino harus berpikir keras untuk menjaga stamina para pemain andalannya. Pasalnya, Tottenham akan ditunggu sederet laga berat. Usai bertamu ke Anfield, Tottenham akan menjalani laga ulangan di Piala FA, menjamu Arsenal di Premier League dan bertamu ke markas Juventus di Liga Champions. Terhitung mereka akan memainkan semua laga tersebut hanya dalam waktu 10 hari

Bagi para Kopites dan fans Tottenham, laga ini tentu sangat sayang untuk dilewatkan. Untuk menjamin Agan dan Sista bisa menyaksikan laga tersebut dimana saja, kalian bisa menikmatinya melalui aplikasi SuperSoccer TV dan berlangganan paket-paket yang disediakan

Jadi, siapakah yang akan tersenyum di akhir laga? Liverpool atau Tottenham Hotspur?

emoticon-Bola emoticon-Bola emoticon-Bola

Prediksi ane, dua duanya lolos 10 besar di akhir musim nanti ini emoticon-Matabelo
YNWA gan,
hasil maksimal untuk liverpool, 3-0 untuk kemenangan liverpool
YNWA, Liverpool "semoga" yg menang emoticon-Ngakak
Yg pasti liverpool bakal ngelawak
Kipernya aja gak ada yg bener emoticon-Ngakak (S)
3-0 buat Persiram bray.. emoticon-shakehand
4-2 , liverpool menang #YNWA
belom percaya sama keeper nya liverpool
Liverpool kalo lawan tim kuat biasanya jago mainnya.
ane yakin lawan tottenham ga akan kalah.

#YNWA
1-0 menang totham
Quote:


Ngelawak aja masih bisa 4 besar ya. Gimana Kalo Lini Belakangnya udah yahud???

emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
seru neh...
nonton emoticon-Big Grin
seru ni...
Quote:


Ane sependapat sama ente emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Itu aja untung2an gan
Piala FA aja kalah ama WBA emoticon-Ngakak (S)
Sebelum nya juga kalah lawan tim yg klasemen nya paling bawah emoticon-Ngakak (S)
bango versus ayam tiren emoticon-Cool

sepertinya liverpool emoticon-Big Grin
Quote:


agan masih ingat ama persiram ya emoticon-Malu
Yang sekarang udah jadi ps tni dan mau tukar nama lagi jd ps tira
Pliss seri aja yes..

Pingin lihat spurs kalah
Tapi kalo liverpool kalah jg aku senang
Menang kalah tetap Liverpool #YNWA
gembok ?