alexa-tracking

E R I K A

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a730aba2e04c819618b456a/e-r-i-k-a
E R I K A
E R I K A

Quote:


E R I K A
Penampakan Cottage Minang Fantasi

Quote:
edit

Setelah gw pikir2 lebih baik cerita ini tidak dilanjutkan, mungkin nanti kalau ada niatan lagi akan gw publish dengan ID lain. emoticon-Peace
image-url-apps
amankan page one dulu emoticon-Keep Posting Gan
KASKUS Ads
image-url-apps
Woke gw pangtengin disini setelah bang bags udah tamat emoticon-Cool
image-url-apps
page one diamankanemoticon-Hansip
image-url-apps
mejeng ahh

udh gw rate tuh emoticon-Rate 5 Star

Mantep dah ada bacaan keren lagi
image-url-apps
wahh mantap bor.. yok lah lancrooootkan... jgn punya org aja elu reborn.. wkwkwkwk.... erika apa indri?? konsisten nape bg... wkwkwkwk
mejeng di page one dulu ah emoticon-Ngakak
image-url-apps
Erika telah pergi
Amankan pekiwan dulu bang emoticon-Ngakak
habis baca baru edit emoticon-Cool
EDIT: Erikaemoticon-Mewek btw Indri kok panggilnya Erika, bang emoticon-Bingung (S) Pasti ga kebayang tuh tiba-tiba ketemu dibandara emoticon-Big Grin untung aja ga ada si Dia dibandara buahahaha emoticon-Ngakak (S) kalau ada, bukan nginap di cottage tapi, nginap di pos komplek emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
ihiiiy, akhirnyaaaaaa

trit perdana emoticon-Big Grin

erika apa indri to namanya? apa indriana erika? erikana indriwati? ato bang ucln misfokus gara2 jetlag hbs pertempuran semalam? emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

makasih ya udah mampir. Seperti yang kalian tau gw bukan penulis.. nulis cerita diatas aja kudu ngabisin 3 gelas kopi. jadi harap maklum kalau sambungan ceritanya rada lelet.

Quote:

cuman nama samaran doang emoticon-Big Grin
lagian ada 1 tokoh cerita sfth dengan karakter kuat yang juga bernama indri
jadi gw sebaiknya pake nama erika aja emoticon-Hammer
Quote:

silahkan,,, jangan lupa nanti kasih masukan ya.. emoticon-Big Grin

Quote:

emoticon-Kaskus Radio

Quote:

edit dulu baru baca.. emoticon-Ngakak (S)

Quote:

yoi.. akhirnya.. emoticon-Big Grin
moga2 otak gw ga konslet buat nerusin lanjutannya emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


jangan konslet bang biar ga kentang, ane nenda disini deh emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote dulu ah
image-url-apps
wah ini dimana sih kok ane tersesat disiniemoticon-Hansip
Gua gagal paham ERIKA ama Indriemoticon-Bingung
image-url-apps
Mejeng di pekiwan Borr..... ane pantengin cerita ente....
image-url-apps
Amankan dolo
akhirnya buat cerita juga nih tukang bata
image-url-apps
Page one hampir habis bor
image-url-apps
Wih kayaknya asik nih ceritanya
Tandai dulu emoticon-Paw
×