alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
4.67 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a730aba2e04c819618b456a/e-r-i-k-a

E R I K A

E R I K A

Quote:


E R I K A
Penampakan Cottage Minang Fantasi

Quote:
Diubah oleh ucln
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 10
edit

Setelah gw pikir2 lebih baik cerita ini tidak dilanjutkan, mungkin nanti kalau ada niatan lagi akan gw publish dengan ID lain. emoticon-Peace
Diubah oleh ucln
amankan page one dulu emoticon-Keep Posting Gan
Woke gw pangtengin disini setelah bang bags udah tamat emoticon-Cool
page one diamankanemoticon-Hansip
mejeng ahh

udh gw rate tuh emoticon-Rate 5 Star

Mantep dah ada bacaan keren lagi
Diubah oleh xradentx
wahh mantap bor.. yok lah lancrooootkan... jgn punya org aja elu reborn.. wkwkwkwk.... erika apa indri?? konsisten nape bg... wkwkwkwk
mejeng di page one dulu ah emoticon-Ngakak
Erika telah pergi
Amankan pekiwan dulu bang emoticon-Ngakak
habis baca baru edit emoticon-Cool
EDIT: Erikaemoticon-Mewek btw Indri kok panggilnya Erika, bang emoticon-Bingung (S) Pasti ga kebayang tuh tiba-tiba ketemu dibandara emoticon-Big Grin untung aja ga ada si Dia dibandara buahahaha emoticon-Ngakak (S) kalau ada, bukan nginap di cottage tapi, nginap di pos komplek emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh star.picker
ihiiiy, akhirnyaaaaaa

trit perdana emoticon-Big Grin

erika apa indri to namanya? apa indriana erika? erikana indriwati? ato bang ucln misfokus gara2 jetlag hbs pertempuran semalam? emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh wahjoe_ndog
Quote:

makasih ya udah mampir. Seperti yang kalian tau gw bukan penulis.. nulis cerita diatas aja kudu ngabisin 3 gelas kopi. jadi harap maklum kalau sambungan ceritanya rada lelet.

Quote:

cuman nama samaran doang emoticon-Big Grin
lagian ada 1 tokoh cerita sfth dengan karakter kuat yang juga bernama indri
jadi gw sebaiknya pake nama erika aja emoticon-Hammer
Quote:

silahkan,,, jangan lupa nanti kasih masukan ya.. emoticon-Big Grin

Quote:

emoticon-Kaskus Radio

Quote:

edit dulu baru baca.. emoticon-Ngakak (S)

Quote:

yoi.. akhirnya.. emoticon-Big Grin
moga2 otak gw ga konslet buat nerusin lanjutannya emoticon-Big Grin
Quote:


jangan konslet bang biar ga kentang, ane nenda disini deh emoticon-Big Grin
Quote dulu ah
wah ini dimana sih kok ane tersesat disiniemoticon-Hansip
Gua gagal paham ERIKA ama Indriemoticon-Bingung
Diubah oleh mr.coplak
Mejeng di pekiwan Borr..... ane pantengin cerita ente....
Amankan dolo
akhirnya buat cerita juga nih tukang bata
Diubah oleh bruce999
Page one hampir habis bor
Wih kayaknya asik nih ceritanya
Tandai dulu emoticon-Paw
Quote:

Sudah gua edit tuh bang emoticon-Ngakak (S) sekalian sudah emoticon-Rate 5 Star 5 emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 10
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di