alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Product Review /
Yamaha Lexi, Skutik Premium Terbaru yang Wajib Agan Miliki
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7148c0947868a87b8b456e/yamaha-lexi-skutik-premium-terbaru-yang-wajib-agan-miliki

Yamaha Lexi, Skutik Premium Terbaru yang Wajib Agan Miliki

Hai GanSis, udah pada tahu belom Yamaha baru aja meluncurkan skutik premium terbarunya? Namanya Yamaha Lexi, yuk kenalan!

Yamaha Lexi, Skutik Premium Terbaru yang Wajib Agan Miliki

Yes, seperti yang Agan lihat di gambar skutik terbaru dari Yamaha ini adalah berjenis skutik premium. Melihat kenyataannya, peminat skutik premium di Indonesia sedang tinggi-tingginya Gan. Terhitung, sekitar 4,8 juta unit skutik terjual di Indonesia selama 2017. Dari angka sebanyak itu, skutik berjenis premium menjadi salah satu kategori skutik yang terus meningkat angkanya. Nah atas dasar inilah yang membuat Yamaha meluncurkan produk skutik premium terbarunya. Motor dengan fitur modern dan paling lengkap ini hadir sebagai pelengkap keluarga MAXI Yamaha yang telah ada sebelumnya antara lain TMAX, XMAX, NMAX dan AEROX155.

Yamaha Lexi, Skutik Premium Terbaru yang Wajib Agan Miliki

Dengan konsep “High-Value Utility Commuter Model”, Lexi menyajikan kepraktisan dan berbagai fitur modern dengan tampilan yang menarik perhatian Agan-Agan. Lexi memiliki 4 keunggulan utama yang tentu saja berbeda dengan motor lainnya

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Keren kan? Dengan hadirnya Yamaha Lexi ini jelas membuat pilihan memiliki skutik premium menjadi lebih bervariasi.
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Klik ikon dibawah ini untuk mendapatkan info lebih dalam tentang Yamaha Lexi

Yamaha Lexi, Skutik Premium Terbaru yang Wajib Agan Miliki


Diubah oleh Kaskus Promo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
njir keren
tapi lbh suka NMAX sih
ini lebih mirip PCX gk sih hehe
lebih bagus nmax sih kalo kata ane emoticon-thumbsup
Boleh juga nih, andai harganya 17jt - 18jt kemungkinan bakal laris dan ane mau order 1 unit buat nyonya kepasar emoticon-thumbsup
Itu velg tipis benerrrr emoticon-Amazed
ga ada harganya. gratisan nih
Yamaha bisa trade in ga sih?


Ane punya yamaha thn 2015
Diubah oleh narhli
depannya kurang montox
motor ane masih motor jadul gan emoticon-Mewek
bisa selonjoran ga ?

emoticon-Leh Uga

Shock depan tipis bgt, lebih bagus design vario
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Keren nih, fiturnya lengkap emoticon-Matabelo
mungkin ke depan nmax bakal dapet update keyless dan usb charger juga ya emoticon-thumbsup
Harganya kok blom nongol?!
mantap
berapaan neh gan
depan nya gini amat... emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
ikut nyimak ahhh
emoticon-Sundul
dimensinya jangan jangan kek mio nih
mendingan NMAX deh
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di