KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beberapa Istilah Transfer Dalam Dunia Sepakbola
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a70a5d9d89b0969258b4567/beberapa-istilah-transfer-dalam-dunia-sepakbola

Beberapa Istilah Transfer Dalam Dunia Sepakbola

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Ane udah diluar kepala itu semua gan ane kan main football manager emoticon-Cool
yah ga dapet pejwan
Cuman buka spoilernya satu-satu tanpa baca teksnya karena udah tau semua emoticon-Big Grin
Third Party ini satu2nya istilah yg belum ane denger dalam istilah transfer pemain sepak bola..emoticon-Shakehand2
wah baru tahu semua
masih banyak yg belum dijelasin, masih ada transfer dengan membagi presentase hasil dipenjualan berikutnya, ada transfer dengan klausul buy back, ada transfer with bomus milestone, dll
ane baru tahu gan
masi banyak gan istilah2nya kaya installments
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
harim yg di nomer 4 siapa itu gan? sepertinya pandai menangkap segala jenis bola
emoticon-Keep Posting Gan
satu lagi gan.. emoticon-Request
deadlock atau jalan buntu, dimana kedua belah pihak tidak menemukan titik temu dalam diskusi transfer emoticon-cystg
Cewek jaman now udah bener" melek ma sepakbola ya,padahal taun" 90 an jarang banget ane liat ada cewek suka sepakbola.Jaman udah berubah yahh..
Kurang TRIAL gan,
Saat klub kurang yakin dengan kemampuan pemain, pemain yang bersangkutan bisa menjalani Trial terlebih dahulu, Biasanya trial Maks 4 Minggu / 1 bulan.

emoticon-Salam Kenal
udah tau sih kalo ini gan
ga ngurusi transfer2 an, sing penting nonton bola saja..
kalo orang demen main master league/career mode/FM pasti paham gan emoticon-Wakaka
Sala fokus ama mulustrasi
ane konsen nya yg mulus2 gan emoticon-Big Grin
btw, nice thread emoticon-thumbsup
Yang paling bikin ane sakit hati berhari-hari, PSG nebus buy out clause Neymar emoticon-Mewek Tapi Barcelona tanpa Neymar pun makin menjadi, malah lebih luas jangkauan Jordi Alba disektor kiri dan itu terbukti sampe sekarang emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh foxtt
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di