KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beberapa Istilah Transfer Dalam Dunia Sepakbola
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a70a5d9d89b0969258b4567/beberapa-istilah-transfer-dalam-dunia-sepakbola

Beberapa Istilah Transfer Dalam Dunia Sepakbola

Beberapa Istilah Transfer Dalam Dunia Sepakbola


Quote:


Quote:

Quote:
Diubah oleh ucln
Halaman 1 dari 3
B O N U S

Beberapa Istilah Transfer Dalam Dunia Sepakbola

Timpukin BATA ya buat Bonusnya


*klik foto untuk bonus lainnya
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Melody 48 pake jersey MU emoticon-Genit
Syahdu om clnemoticon-Big Grin

Edit:
Ane tau nya free transfer dari Andik Vermansyah yang pengen balik ke Persebayaemoticon-Big Grin
Diubah oleh lapar.bang
bodo amat ama istilahnya emoticon-Ngakak (S)
lebih fokus liatin mulusnya emoticon-Ngakak (S)
Transfer pemain harganya pada gak masuk akal bre, sisi untungnya cuma buat si pemain yg ditransfer, lebih" kalau bener sukses, kalau hasilnya gak memuaskan ya rugi juga....dan itu hanya bisa dilakukan oleh yg punya uang lebih
emoticon-Cool
Quote:


ada nabilah, tapi kebanyakan ntar yg pake jersey mu emoticon-Big Grin
Anjrit, itu Loan nangtang banget anunya gan. emoticon-Motret
gak usah baca cukup lihat mulusemoticon-Genit
Quote:


tapi kabarnya negosiasi pada akhirnya buntu gan, pihak persebaya sudah angkat tangan untuk mendatangkan andik
Quote:


bonusnya tocil nih
mantab dah
screenshot dolo

Beberapa Istilah Transfer Dalam Dunia Sepakbola
Diubah oleh aigun
Third Party kek nya masih di pake di sepakbola Amerika Latin bre, tapi secara sembunyi sembunyi
gagal fokus gan
Peju an



ane udah tau istilah ini dr dulu gan
Berapa tuh gan nominal transfernya pemain cantik bgtu emoticon-Betty
pajewan dulu gan emoticon-Betty
Jadi inget kalo ngegame football manager gan emoticon-Big Grin
enak semuanya
gak suka bola gan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di