alexa-tracking

Siap-Siap Ketawa: Ini Rekomendasi Beberapa Film Komedi yang Akan Tayang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a709a82947868d1388b4569/siap-siap-ketawa-ini-rekomendasi-beberapa-film-komedi-yang-akan-tayang
icon-hot-thread
Siap-Siap Ketawa: Ini Rekomendasi Beberapa Film Komedi yang Akan Tayang
Komedi menjadi salah satu genre yang selalu dinantikan selain genre-genre film yang lain. Film komedi yang santai dan ringan membedakannya dengan genre yang lain, sehingga kita bisa menikmatinya dan tentunya tertawa ketika melihat peran para aktor dan aktris yang lucu. Menonton film komedi bisa menjadi alternatif salah satu hiburan yang bisa meghilangkan lelah setelah seharian beraktifitas.

emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka

Siap-Siap Ketawa: Ini Rekomendasi Beberapa Film Komedi yang Akan Tayang


Berikut Beberapa Rekomendasi Film Komedi yang akan tayang:


Game Night

Sekelompok teman yang bertemu secara rutin untuk permainan malam menemukan diri mereka terlibat untuk memecahkan misteri pembunuhan.
Spoiler for trailer:

Sutradara: John Francis Delay
Pemain: Jesse Plemons, Rachel McAdams, Jason Bateman
Rilis: Februari

Half Magic

Mengeksplorasi tema pemberdayaan perempuan melalui seks, pekerjaan, dan pertemanan. Para wanita bergabung melalui frustrasi mereka atas dominasi laki-laki dan bahkan menggunakan persaudaraan mereka yang baru terbentuk untuk bersandar satu sama lain dan mengerti bahwa mereka pertama-tama harus belajar untuk mencintai diri mereka sendiri sebelum melakukan hal lain.
Spoiler for trailer:

Sutradara: Heather Graham
Pemain: Stephanie Beatriz, Heather Graham, Angela Kinsey
Rilis: Februari

Gringo

Gringo adalah film action komedi amerika yang mengeksplorasi perjuangan bertahan hidup seorang pengusaha yang bernama Harold Soyinka ketika dia melewati batas dari seorang warga yang taat menjadi seorang kriminal.
Spoiler for trailer:

Sutradara: Nash Edgerton
Pemain: David Oyewolo, Charlize Theron, Joel Edgerton, Amanda Seyfried
Rilis: Maret

Blockers

Tiga orang tua mencoba menghentikan anak perempuan mereka dari berhubungan seks di malam Prom.
Spoiler for trailer:

Sutradara: Kay Cannon
Pemain: Kathryn Newton, Leslie Mann, John Cena
Rilis: April

Overboard

Pemilik kapal pesiar mewah terlempar ke laut dan menjadi sasaran balas dendam dari karyawannya yang teraniaya. Sebuah remake dari film komedi tahun 1987.
Spoiler for trailer:

Sutradara: Bob Fisher, Rob Greenberg
Pemain: Anna Faris, John Hannah, Eva Longoria
Rilis: April

Super Troopers 2

Ketika terjadi perselisihan perbatasan antara A.S. dan Kanada, Super Troopers ditugaskan untuk mendirikan stasiun Patroli Jalan Raya di wilayah yang bersengketa.
Spoiler for trailer:

Sutradara: Jay Chandrasekhar
Pemain: Emmanuelle Chriqui, Rob Lowe, Lynda Carter
Rilis: April

Deadpool 2

Film kedua dari antihero kocak Deadpool.
Spoiler for trailer:

Sutradara: David Leitch
Pemain: Ryan Reynold, Morena Baccarin, Josh Brolin
Rilis: Mei

Ocean 8

Debbie Ocean mengumpulkan kru untuk mencoba pencurian yang mustahil di Met Gala tahunan yang diadakan di kota New York.
Spoiler for trailer:

Sutradara: Gary Ross
Pemain: Sandra Bullock, Cate Blanchett, Anne Hathaway
Rilis: Juni

Mungkin beberapa film diatas tidak akan tayang di Indonesia dikarenakan regulasi dan sebagainya, tapi sebagai penikmat film kita tak perlu kecewa karena masih banyak film lain ataupun film lokal yang tidak kalah lucu

Silahkan komen kalau ada rekomendasi film komedi lain, nanti bakal dimasukin

emoticon-2 Jempol




Pertamax
Kemungkinan susah tayang dimari, ane kepengen liat ocean versi ceweknya sekalian sekuel deadpool emoticon-Genit
wogh..
yang overboard tuh bre... emoticon-Genit
apanya yg diketawain?
pelem2 JELEK SEMUA emoticon-Najis


Spoiler for Bonus:


Siap-Siap Ketawa: Ini Rekomendasi Beberapa Film Komedi yang Akan Tayang
Mantab bre
Gua kira bakal ada Dictator 2 ternyata Jebaited
Mejeng dlu gan di pejwan
Boleh nih buat ntar
Quote:


Siap-Siap Ketawa: Ini Rekomendasi Beberapa Film Komedi yang Akan Tayang
Dirty Grandpa gan emoticon-Big Grin
beberapa ane udah liat bre...
dan emang mengocok perut emoticon-Ngakak
page one bro, tar ane nonton
ocean eight ga ada julia robert ya.. atau mungkin anak dr dany ocean yg nerusin karirnya. penasaran.....
Adam sandler ngk ada y gan??
Deadpool 2 gann
Google translate kah? emoticon-Ngakak
Nice info gan, emoticon-Shakehand2
hmmmm.....
nunggu repiew yg udah nonton aja.
takutnya selera humor beda.
mikirnya lucu ternyata kagag
mau nonton pilem komedi luar, kagak ngerti bahasanya... nonton komedi dalem negeri, yang ada garing... ngga jadi nonton deh...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Gemboked