alexa-tracking

[LOVE LETTER 2]Untuk Yang Terkasih...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a6fcff7dac13eb96f8b4568/love-letter-2untuk-yang-terkasih
[LOVE LETTER 2]Untuk Yang Terkasih...
[LOVE LETTER 2]Untuk Yang Terkasih...

Dear My Love...
Banyak hal yang membuat kita kecewa.
Sepertinya hidup ini membawa banyak hal yang tidak pernah diinginkan.
Ini semakin membunuhku...

Aku membenci kekecewaan melebihi orang lain membencinya.
Aku tidak baik-baik saja.

Sepertinya aku masih belum bisa membagi perasaanku denganmu.
Itu yang membuatku semakin lemah.
Engkau belum berubah. Dan masih dengan dua sisi dalam hidupmu.
Seperti malaikat dan monster dalam satu paket.
Mungkin itu tak akan bisa dinafikkan.

My love...
Aku merasa semakin lemah ditempatku berdiri. Sesekali aku terisak tanpa sekalipun terpejam.
Aku tidak akan pernah mampu membalikkan situasi.
Meskipun itu semakin menghantamku.

Rasa yang kumiliki tak akan mudah diterima.
Karena kebencian seolah tampak sangat manis saat aku menuliskannya.
Terkadang kata-kata lisan tidak banyak memberiku pilihan untuk memperlihatkan hatiku.

Andai ini bukan sebuah permasalahan yang kompleks, pasti akan lebih mudah untuk kita. Kita belum paham benar bagaimana bersikap.
Yang aku tahu, aku tak bisa berbagi perasaanku.
Karena semuanya tak sejalan, tapi aku menafikkannya.

Terkadang aku ingin tertawa dalam satu frame, ataupun menangis dalam frame yang sama.
Tapi itu tak terjadi lagi saat-saat ini.

My Love...
Saat semuanya terasa berat...
Aku ingin berlari dan mencariNya untuk kupeluk.
Andai semua terasa ringan, pasti aku sudah terbang seperti kupu-kupu.
Aku ingin berdiam sebentar dan menata lagi senyumku.

My Love...
Mungkin hatiku mirip dengan gumpalan natrium padat yang bisa meledak kapanpun saat diterjang air.
Natrium yang sangat lembut dan lunak itu memerlukan bejana kaca yang melindunginya dari hantaman air.
Natrium yang lembut itu bisa melumat bejana berkeping-keping saat air dipaksakan menyentuhnya.
Seperti hatiku...

Hatiku...
Terkadang sangat kecewa melebihi gunung berapi saat engkau berteriak.
Aku tidak menyukainya, tapi seperti itulah paket tak terpisahkan dalam dirimu.
Jauh di dalam, aku merasa sendiri dan tidak ada lagi yang mau melindungiku.
Aku sedih...

Aku tak akan mampu mengubah apapun.
Engkau malaikat penolongku sekaligus monster yang jadi musuhku.
Aku bingung...

Saat jadi malaikat, aku kehilangan sosok jahat itu, begitupun sebaliknya.
Tapi aku lebih menginginkanmu sebagai malaikat pelindungku.
Yang selalu baik dan manis.

Aku tahu, aku tidak akan mampu mengubahnya...
Tapi aku yakin satu hal.
Allah pasti memberikan satu malaikatNya untuk selalu menjagaku.
Dan itu adalah dirimu...

[LOVE LETTER 2]Untuk Yang Terkasih...

"I love you just the way you are, hun"....

Jogja 30 Januari
©Skydavee


Sumber gambar: google
image-url-apps
ane pertamaxin ya emoticon-Pertamax

Btw, My Lovenya buat siapa nih? emoticon-sudahkuduga
image-url-apps
Buat siapa omm
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Quote:


Buat mantan pacaremoticon-Ngakak
image-url-apps
So sorry, thread ini salah kamar. Sedang dalam proses pemindahan ke forum sistaemoticon-Nyepi
image-url-apps
Mejeng dolo sebelum di pindah emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Hahaha. Iya gan. Silakan sblm digusuremoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Baru ane mau komen salah kamar emoticon-Big Grin
Bukan'y bisa ke Poetry gan??
image-url-apps
Quote:


Kan ini ipen sista gan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
image-url-apps
Quote:
iya salah kamar gan. Lg proses pemindahan neh.

Quote:
hooh juragan. Ada ipen for sista. Ente donatur yach? Keren dahemoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Bukan gan, Yg donatur id nya dewemelarat kalo ha salah emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
image-url-apps
Quote:


Wah, galfok kerana avatarnya samaemoticon-Malu
image-url-apps
Quote:


Iya gan, Dia pens ane.. Mohon dimaklum ya emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:


Hooh. Dimaklumi kokemoticon-Malu
image-url-apps
mantep neh calon juara
image-url-apps
Quote:


Wah makasih gan. Semoga ya? Tp setidaknya saya cuma ingin berpartisipasi

emoticon-Nyepi
image-url-apps
Quote:


ane sih juga udah ikut regristasi , ,tinggal semedi biar bisa jadi pujanggga emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Sukses ya gan. Ditunggu threadnyaemoticon-2 Jempol
image-url-apps
Quote:


Belum digusur ternyata emoticon-Leh Uga
image-url-apps
kalo gitu ane gembok dah sekalian emoticon-Cool
×