alexa-tracking

[OT] Sword Art Online: Fatal Bullet | 24 February 2018

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a6eb62e947868d75c8b4567/ot-sword-art-online-fatal-bullet--24-february-2018
[OT] Sword Art Online: Fatal Bullet | 24 February 2018
[OT] Sword Art Online: Fatal Bullet | 24 February 2018
[OT] Sword Art Online: Fatal Bullet | 24 February 2018
Quote:


About
Quote:

System Requirements
Spoiler for sysreq:

Screenshots
Spoiler for ss:

Video

Spoiler for vids:

Buy the Game
Quote:

Guides & Information

[OT] Sword Art Online: Fatal Bullet | 24 February 2018

Basics Guide

Tips & Tricks

Detailed Maps Guide

Equipment List & Stats

Engine Tweaks Guide

How to Unlock FPS

Mouse Camera Fix
Waah boljug ni game emoticon-Wow
KASKUS Ads
loh sepi amat
Tier 3 reward baru aja ke unlock. Buat yang pre-order sebelum game rilis bakal dapet SAO Re: Hollow Fragment gratis.

[OT] Sword Art Online: Fatal Bullet | 24 February 2018
560 rebu emoticon-Berduka (S) cuma bisa masukin ke wishlist aja dulu sekarang. emoticon-Frown

tumben gak heboh orang2 ama sistem bonus PO tier based emoticon-Bingung (S) sukurlah dah 100 persen.

wah minat nih, TPS pula, jadi make mouse makin asik nih..
ini Sword Art Online: Fatal Bullet Deluxe Edition bedanya apa yaa?
image-url-apps
akhirnya mutusin beli setelah tier 3 kebuka
Quote:


Dapet cosmetic DLC sama 3 expansion pack yang belum diumumin.
6 jam lagi game rilis, kesempatan terakhir buat dapetin game SAO Hollow Fragment gratis.

PC Invasion juga baru rilis PC port analytics. Lumayan bagus banyak opsi nya, 60fps, dan support kb/m.
https://www.pcinvasion.com/sword-art...review-options
[OT] Sword Art Online: Fatal Bullet | 24 February 2018
Quote:


Jam 00.00 atau 01.00, rilisnya gan?

ini game ada MP modenya ga ya?
game bagus buat penggemar SAO
tp harganya gk kira2 yah
setara sama harga game sebelah dari EA atau lainnya
Baru mainin 6 jam. Overall lumayan puas. Game-nya grinding banget buat kumpulin bahan craft/upgrade item. Kebetulan suka ama game yang grinding-grinding buat ngisi waktu luang emoticon-Ngakak (S)
Btw, liat di steamcharts ada belasan ribu yang main tapi kalo cek Room cuma ketemu 1-2 room doang. Coba buat room gak ada yang masuk wkwk. Tapi multiplayer lumayan seru. Ada buat farming/raid boss bareng, kompetitif ranked juga ada. Ane ngeliat game SAO ini punya potensi dibanding seri SAO lainnya emoticon-Big Grin

Spoiler for SAO:
image-url-apps
Ada yang mau farming bareng engga
Quote:


Ada gan. Bisa pve buat beresin misi atau lawan boss, bisa juga pvpve kompetisi sama party musuh buat ngebunuh boss.
Beli sekarang + Season Pass dapet yang 3 tier pre-order ga yaa?
nyesel banget ga beli pas masih Preorder emoticon-Frown

---
ternyata emang ga dapet, nyesel ga langsung beli...
ga ada yang buat discord atau semacamnya nih gan? kali kali aja biar pada bisa janjian co op bareng emoticon-Big Grin
image-url-apps
ini game online apa offline yah? gamenya kayak world of warcraft atau kayak diablo modelnya?
×