alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[LOVE LETTER 2] teruntuk yang sempat aku miliki...
4.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a6e9820dac13e1e2e8b456e/love-letter-2-teruntuk-yang-sempat-aku-miliki

[LOVE LETTER 2] teruntuk yang sempat aku miliki...

ku tunjukan surat ini kepada mantan partner setia ku yg telah bersama wanita lain~


Quote:


Quote:


Spoiler for i adore more than you know it:
Diubah oleh scorpiigirl
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
markir dulu di sini
sekalian matau jauh di sana..
Quote:


hahaha, makasih bang
Mantau2 nya jagn lama2 bang.. emoticon-Big Grin
numpang neduh ah
Quote:


neduh boleh, tp jangn lama2 takut nyaman~
emoticon-Embarrassment
Quote:


klo nyaman tinggal tidur pules
Mampir dolo lah buat baca emoticon-nyantai
ane ikut menyimak ya bre
Quote:


Makasih gan dah mampir emoticon-Smilie

Quote:


Makasih udh mao nyimak ganemoticon-Big Grin
Quote:


Sama sama lo gan
Quote:


+1 lah bang
bikin lagi sist
kan banyak tuh koleksian sista emoticon-Leh Uga
Quote:


koncian gtu yak? emoticon-Embarrassment
Numpang lewat sist
Moga cepet dpet pengganti yg lebih baik
Omegooot... Dramatis bangets yah?! 😍😍
Quote:


Quote:


Makasih dah mampir gan, jgn lupa emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh scorpiigirl
jadi flashback sama mantan yg udah 5 tahun pacaran tapi skrg dia lbh milih cowo yang baru kenal 2bulan emoticon-Ngakak emoticon-Mewek
Quote:


wahh sabar gan, ane tau rasanya kaya apaemoticon-Frown
Tp agan udh menemukan yg lebih baik dari dia kan skrg?
Kenangannya masih membekas ya emoticon-Mewek

Semoga menang nih emoticon-2 Jempol
iya nih, sangat membekasemoticon-Mewek


---

Makasih yoo kakemoticon-Big Grin
Quote:


Quote:
Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di