alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Download Lagu Havana Camila Cabello cover by Donald Trump MP4 3gp Full HD
3.83 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a6a7f1b96bde6e0628b4567/download-lagu-havana-camila-cabello-cover-by-donald-trump-mp4-3gp-full-hd

Download Lagu Havana Camila Cabello cover by Donald Trump MP4 3gp Full HD

Havana, oh na na
Separuh dari hatiku ada di Havana, oh na na
Dia membawa ku kembali ke Havana, na na na
Separuh dari hatiku ada di Havana

Quote:

Quote:


Cukup menghibur juga kan lagu Havana dari Om Trump tadi. Rupanya di luaran sana gerak gerik dunia politik yang terkesan hampir selalu menegangkan dan membuat kriuhan dalam berbagai berita internasional dimanfaatkan oleh para seniman menjadi suatu karya seni yang cukup menghibur.
emoticon-Goyang

Kepopuleran lagu Havana memang mendunia sekali, di tambah dengan kepopuleran Donald Trump yang hampir selalu menimbulkan kontroversi, yang berpadu jadi satu, membuat kita lain dapat melihat sisi beda, dari dua kepopuleran ini. Itulah seni. Yang kadang juga atau ada kalanya sulit di mengerti namun sangat sedap untuk kita nikmati. Sambil ngopi.
Quote:


‌Bagi yang mau simpan di laptop, notebook, komputer PC dll, tentunya sudah ada yang install internet download manager pada perangkatnya. Nah biasanya bila pakai software tersebut, setiap kita melihat video bisa di setting untuk memunculkan pilihan download pada konten yang kita kunjungi. Selain itu, download lagu Havana versi Donald Trump itu bisa juga di unduh dengan perangkat unduh atau converter video online. Banyak website yang menyediakan kemudahan tersebut. Dari yang hanya bisa mengunduh format aslinya saja hingga ke mengkonversi kan nya ke format yang di inginkan. Ada beragam sekali pilihan soal itu.
emoticon-Recommended Sellerl

Sekilas Info Singkat Seputar Lagu Havana


Quote:

Ada beberapa orang lainya yang sebetulnya memiliki peran penting dalam proses pembuatan, komposisi musik hingga ke penyelesaian akhir yang membuat lagu havana mendunia. namun pada thread kali ini cuma di sajikan beberapa cuplikan saja untuk kita bisa sekedar tahu saja. Info lengkap sebetulnya mudah di dapatkan. Di kaskus ini pun mungkin pembahasan soal lagu havana sudah banyak pula. Jadi bagi yang mau berburu link pelengkap informasi seputar itu, masih ada waktu dan banyak kesempatan tersedia.
Quote:

Semoga bisa sedikit menghibur dari thread singkat sederhana dan di sajikan seadanya kali ini.

Spoiler for Penutupan:

Havana, oh na na

Pernahkah makan terasi

Havana, oh na na

Udah ya, dan terima kasih

emoticon-terimakasih
Diubah oleh arbib
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
Spoiler for Update Tambahan berita dan info selanjutnya:
Diubah oleh arbib
enak lagunya ini
Quote:


Siyap kumendan emoticon-Big Grin
Quote:

Trim sob dah hadir dan selalu meramaikan thread ane emoticon-terimakasih
Quote:


Sama sama lo bre
Terus berkarya
Quote:

emoticon-Siap Gan terima kasih atas suport dan dukungan nya emoticon-Semangat ane jadinya
masih lebih suka bad thingemoticon-Kaskus Radio
Quote:

Bagi link dong gan emoticon-Ngakak
Bagi link Camila_jahat.3gp dund om emoticon-Leh Uga
Quote:


Cek PM hu untuk link download Havana Camila cantik Hits Hots Full HD emoticon-Ngakak
=wafer dlu gan
emoticon-Kaskus Radio

Havana oh havana
Quote:


Banana oh Nana emoticon-Leh Uga
Quote:

Siip lah gan
ane lebih suka yg di cover ama J.Fla bre emoticon-Cool
masih muda ya emoticon-Belo

Seumuran ternyata emoticon-Embarrassment
Diubah oleh night.fury95
Pusing ane, tiap buka sosmed ada aja lagu iniemoticon-Hammer
cover single havana sama lagu omg nya camilla belo cuma beda background sama daun2 palem doang.. emoticon-Hammer
banana oh na na

emoticon-Ngakak (S)

Terima kasih atas jejak jejaknya - Halaman Ini Di gembok dulu

Quote:

Quote:


Diubah oleh arbib
nah cakep tuh

emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di