alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Buat Latihan Posting /
KASKUS Emoticon Family Training Posting
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a699e9bd9d770405e8b4568/kaskus-emoticon-family-training-posting

KASKUS Emoticon Family Training Posting

Welcome to KASKUS Emoticon (Smilies) Family

KASKUS Emoticon Family Training Posting


Ini thread khusus penyimpan papan klip, draft, naro gambar dan lain sebagainya
profile-picture
Feraldi.Noval memberi reputasi
Diubah oleh feraldi2001
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 41
Post ini telah dihapus oleh funk
Berikut ini sudah diupdate deskripsinya:

emoticon-nulisah orang yang lagi nulis

emoticon-Blue Guy Bata (L) orang yg sedang melempar bata ke muka anda

emoticon-Ngakak orang yang sedang tertawa lebar sampai giginya kering

emoticon-Siap Gan seseoang yang sedang hormat

emoticon-Monggo seorang pria berpakaian adat Jawa yang sedang menunjukkan jalan

emoticon-dor orang yang sedang kesal sampai tubuh nya kemerahan membawa pistol yang siap menembak dor

emoticon-Merdeka orang yang lagi semangat acung-acungin bendera merah putih

emoticon-Kangen orang yang menangis karena menahan rindu

emoticon-Batik mbak yang lagi membatik

emoticon-Goyang si orange yang mengoyangkan kaki,pinggul dan tangannya sambil tersenyum

emoticon-Blue Guy Cendol (L) orang yang menawarkan semangkuk cendol

emoticon-Om Telolet Om! bapak supir lagi nyetir pencet telolet

emoticon-ceyem orang yang ketakutan melihat hantu

emoticon-Cek PM orang yang memasukan surat ke kotak Surat

emoticon-Ultah orang yang membawa kue ulang tahun warna biru

emoticon-Hansip Orang berkaca mata hitam yang membawa pentungan sambil diputar-putar menggunakan tangan kirinya.

emoticon-Tepar orang yang terbaring mengibarkan bendera putih

emoticon-Marah orang yang emosi maksimal

emoticon-Gotta catch 'em all! si biru yg gemar bermain pokemon

emoticon-Bingung orang yang kebingungan mencari jalan pulang

emoticon-cih Si ijo yang manyun karena ga dapat duit uang jajan

emoticon-Sorry orang yg menangis sedih

emoticon-Om Telolet Om! Si biru yang suka berteriak telolet gan.

emoticon-Semangat Boneka tuyul lagi loncat bertiga maenan umbul

emoticon-nyantai bapak kumis yang bersantai di kursi goyang

emoticon-Spanyol Cewek pendukung spanyol yang sudah mudik.

emoticon-Toast orang yang mengangkat segelas cendol

emoticon-Peluk cewek Yang memberikan pelukan penuh dengan rasa cinta

emoticon-Ngacir2 bapak supir bajay

emoticon-2 Jempol orang yg mengacungkan kedua jempolnya

emoticon-Bangga Pake Batik si biru yang bangga memakai batik sambil merapihkan kerah baju dan mengangkat alisnya.

emoticon-pencet orang yang menekan tombol tetot

emoticon-Takut orang yang ketakutan

emoticon-Insomnia orang yang belum tidur semalaman

emoticon-sudahkuduga orang yang sudah menduga sambil mengatakan Hmm... Sudah Kuduga

emoticon-Shakehand2 sahabat yang sedang salaman

emoticon-Kemana TSnya? pria yang marah menanyakan keberadaan sang Thread Starter

emoticon-Bukan IGO aku memang pecinta wanita, namun ku bukan buaya
Diubah oleh feraldi2001
Post ini telah dihapus oleh funk
profile-picture
profile-picture
yantaus dan Feraldi.Noval memberi reputasi
Diubah oleh feraldi2001
Ane masih bisa ngomong gan emoticon-Toast

Si Blue Guy:

emoticon-Jempol = Mantap gan threadnya! emoticon-Jempol

emoticon-Leh Uga = hahaha. boleh juga gan emoticon-Leh Uga

emoticon-Baby Boy = Hai gan... ciyussss??? emoticon-Baby Boy

emoticon-Blue Guy Bata (L) = AH! Sialan Kau! Makan nih BATA! emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-Bola = Gan.. main bola yuk!emoticon-Bola

emoticon-Blue Guy Cendol (L) = Silahkan dinikmati cendolnya gan...emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Cool = Nyantai aja gan, gw kan keren.emoticon-Cool

emoticon-Hammer2 = Beuh, tulisannya kacau kaya ceker ayam.emoticon-Hammer (S)

emoticon-Matabelo = Waah.. ternyata angkasa itu luas ya gan.... emoticon-Matabelo

emoticon-Ngacir2 = Eh buset.. momodnya ngamuk2... kaburrr!!!! emoticon-Ngacir2

emoticon-Salah Kamar = Ngomongin cewek bukan di sini tempatnya...emoticon-Salah Kamar

emoticon-Takut = Iiihhhhh.. ngeri abis itu fotonya.....emoticon-Takut

emoticon-Toast = Thx gan cendolnya.. nih sebagai tanda terima kasih..emoticon-Cendol (S)

emoticon-Traveller Gue lagi ada di gunung krakatau nih.....emoticon-Traveller

emoticon-Ultah = hore! emoticon-Ultah

emoticon-Ultah = Selamat ya atas hari jadinya KASKUS yang pertama....emoticon-Ultah

emoticon-Hai = Hai gan. ini lambaikan tangan gan. bye! emoticon-Hai

emoticon-Salam Kenal = Jangan tersinggung ya, ane just kidding aja.. hehe. emoticon-Salam Kenal

emoticon-Om Telolet Om! = Om telolet om gan! emoticon-Om Telolet Om!

emoticon-Imlek = Gong Xi Fa Cai emoticon-Imlek

emoticon-Motret = Itu dia si pink. saya mau foto dulu ah emoticon-Motret

emoticon-sudahkuduga = hmm... katanya sudah kudugaan emoticon-sudahkuduga

emoticon-Siap Gan = Siap! grak. Hormat grak. emoticon-Siap Gan

emoticon-Merdeka = Indonesia tetap merdeka. Merdeka! emoticon-Merdeka

emoticon-Bangga Pake Batik = yang ini sudah pake baju batik. bikin bangga indonesia

emoticon-Garuda di Dadaku= Garuda di dadaku, Garuda kebanggaanmu, ku yakin, hari ini, pasti menang (ini dari lagu Netral kali emoticon-Hammer2)

emoticon-nulisah = gan! ane mau nulis dulu ah emoticon-nulisah

emoticon-Tepar = Ahhhh! pingsan deh kayak mau tidur emoticon-Tepar

emoticon-Butuh Pacar Ane mau cari pacaran, lihat aja si ceweknya

emoticon-Maaf Agan = Maafkan kalo ada salah2 dikin ya.. emoticon-Maaf Agan

emoticon-Bedug = Allahuakbar Allahuakbar Allahuakbar!

emoticon-Ketupat = Gan.. mau makan kupat kagak?? ada nih di rumah.

emoticon-Hot News = Wah beritanya hanget nih baru keluar emoticon-Hot News

emoticon-Christmas = hohoho. Selamat hari natal gan emoticon-Christmas

emoticon-Menang = Ane dapat menjadi menang ya gan!


Si Oren:

emoticon-2 Jempol = Mantap banget nih TS nya! emoticon-2 Jempol

emoticon-Baby Boy 1 = MMhhh... pengen... ih...mau cucu... emoticon-Baby Boy 1

emoticon-Games = Ane lagi main game gan. emoticon-Games

emoticon-Ngakak = Hahahah, kasihan deh lo emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Wkwkwk = Jiahahha... pantatnya keliatan.... emoticon-Wakaka

emoticon-Mewek = Maaf gan.. semuanya salah ane, ane yang salah.. emoticon-Mewek

emoticon-ceyem = Iiihhhhh.. ane mau nutup mata. serem ya gan emoticon-ceyem

emoticon-Recommended Seller = Pelayanannya cepat, ramah dan memuaskan banget dari agan yang satu ini! emoticon-Recommended Seller

emoticon-gaasik = kalo gitu, nanti gak akan asik lagi ya gan emoticon-gaasik

emoticon-Selamat = Selamat ya gan udah di angkat jadi momod... emoticon-Selamat

emoticon-Sundul = Sundul Sundul Sundul Biar Laris Manis!!!! emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Wow = Wah! cantiknya sama si cewek banget gan! emoticon-Wow

emoticon-Om Telolet Om! = Om Telolet Om emoticon-Om Telolet Om!

emoticon-Imlek = Gong Xi Fa Cai emoticon-Imlek

emoticon-Goyang = Asik! goyang terus gan emoticon-Goyang

emoticon-gagalpaham = Ane gak paham gan emoticon-gagalpaham

emoticon-Monggo = Monggo silakan gan! emoticon-Monggo

emoticon-Gregetan = Huh! Dasar gregetan terus main bola ya

emoticon-Bukan IGO = Woi.. itu mah cewek bule! emoticon-Bukan IGO

emoticon-Kaskus Banget = Wow.. kaskus banget gue donk! emoticon-Kaskus Banget


Si Pink Girl:

emoticon-Angel = Ane anak baik gan emoticon-Angel

emoticon-Angpau = Angpao sist emoticon-Angpau

emoticon-Baby Girl = Aaahh kakakaaaa.... mauuuuuu... emoticon-Baby Girl

emoticon-Batik = ane mau batik ah emoticon-Batik

emoticon-Kiss = Makasih ya sayang.. emoticon-Kiss (S)

emoticon-Peluk = Say.. gue kangen banget sama lo, lama ga ketemu emoticon-Peluk

emoticon-Maaf Aganwati = Maafkan kalo ada salah2 dikin ya.. emoticon-Maaf Aganwati

emoticon-Om Telolet Om! = Om Telolet Om dong emoticon-Om Telolet Om!


Si Kuning:

emoticon-Bingung = Ane bingung, TS ga cape ya bikin thread beginian??! emoticon-Bingung (S)

emoticon-Cape d... = Halah, Yaelah! Cape deeehh... emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Cape deeehh = Beeuhh. capee deeeh emoticon-Cape deeehh

emoticon-Cipok = *ehem* cipok *ehem* emoticon-Cipok

emoticon-Malu = Maaf gan, ane lupa, jadi malu... emoticon-Malu (S)

emoticon-No Hope = Suram banget hidup lo... emoticon-No Hope

emoticon-Sorry = Sorry sis.. ane ga tahu ente udah punya pacar

emoticon-Sundul Up = Sundul dulu ah sekali.... hehe.

emoticon-Kalah = Yah! Ane menjadi kalah mulu ya


Si Maho:

emoticon-Betty = Ane maho gan! emoticon-Betty (S)

emoticon-Najis = Etdah, gambarnya jorok banget!!!! emoticon-Najis (S)

emoticon-Hoax = Hoax neh emoticon-Hoax

emoticon-Entahlah = Iiihhhhh.. ane gak tahu gan emoticon-Entahlah

emoticon-cih = Cih! dasar orang bodoh gan emoticon-cih

emoticon-Om Telolet Om! = Om Telolet emoticon-Om Telolet Om!


Si Paman:

emoticon-welcome = nah itu dia emoticon-welcome

emoticon-nyantai = ane mau santai ah, ngopi gan emoticon-nyantai

emoticon-sale = ane dapet diskon di semua produk emoticon-sale

emoticon-paket = ane disimpan kedalam truk, gratis ongkos kirim gan emoticon-paket

emoticon-hargapas = maaf, ini harganya pas emoticon-hargapas

emoticon-terimakasih = terima kasih gan emoticon-terimakasih

emoticon-Om Telolet Om! = ane mau pencet teloletnya emoticon-Om Telolet Om!


Lainnya:


emoticon-Turut Berduka = Innalilahi Wainnailaihi Rojiun. emoticon-Berduka (S)

emoticon-Kimpoi = Cie cie.. yang baru nikah.

emoticon-Shakehand2 = Ok deal yah.. kita COD an di Monas ntar jam 4 sore..

emoticon-Salaman = Setuju banget gan.... KASKUS harus lebih cepat lagi loadingnya.

emoticon-Ngacir = Lebih baik gw pergi daripada terjadi kerusuhan di mari.. emoticon-Ngacir

emoticon-Cek PM = Cek PM gan! emoticon-Cek PM (S)

emoticon-cystg = Ane cek dulu soalnya ya gan, ane cari klu dulu. emoticon-cystg

emoticon-DP = Hoeeeekkkk! Gambarnya DP banget gan!

emoticon-dor = Ente mau tembak pake pistol emoticon-dor

emoticon-I Love Indonesia = Aku cintaaa masakannn Indooonesiiaaaa... emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Tepuk Tangan = ane mau tepuk tangan gan!

emoticon-Jangan ribut disini = Wo jangan ribut di mari! emoticon-Jangan ribut disini

emoticon-Thread Kacau = Mod... kacau nih orang! emoticon-Thread Kacau

emoticon-Kaskus Radio = Ane lagi dengerin lagu Slank kaka. emoticon-Kaskus Radio

emoticon-Kemana TSnya? = TS nya kemana seh!! emoticon-Kemana TSnya?

emoticon-Marah = Apa Lo! Berani macem2 Lo ama Gw???!! emoticon-Mad (S)

emoticon-No Sara Please = Hei jangan ngomongin yang berbau SARA di sini!

emoticon-Rate 5 Star = Threadnya sangat bermutu dan bagus banget gan! emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Purple Repost = Gue dah dua kali baca thread yang beginian!!!! emoticon-Repost (S)

emoticon-Request = Gan... tambahin fotonya dunk di atas.. yang lebih seger..
profile-picture
Feraldi.Noval memberi reputasi
Diubah oleh feraldi2001
Silakan mau latihan disini ya

KASKUS Emoticon Family Training Posting
Diubah oleh feraldi2001

Quote:


Itu video yang diupload dari Facebook emoticon-Leh Uga
Hallo dari palembang emoticon-Cool
Kalo bisa buat latihan itu sulit emoticon-Cool
Ane kemana si tukang emoticon daripada bingung sih
KASKUS Emoticon Family Training Posting
ninggal jejak dulu lahh,, sesama nubie emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Latihan itu mudah tapi sulit emoticon-Cool
Quote:


Hey otong emoticon-Blue Guy Bata (L)

disini dong emoticon-Hammer2 emoticon-Leh Uga
Quote:


Woi emoticon-Leh Uga

ane mau coba emoticon-Jempol
Quote:


Hey, kau kemana sih emoticon-Hammer2 emoticon-sudahkuduga
Quote:


jelajah kaskus dulu gan emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Oke, ane mau mampir ke page 2 sampai 6 pake Emoticon semuanya gan emoticon-Jempol emoticon-Ultah
emoticon-Baby Boy = sejak kecil, si Blue Guy masih memakai celana.
Halaman 1 dari 41


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di