alexa-tracking

[Inivitation KASKUS Donor Darah] One Blood One Nation 2018 Serentak di 58 Regional

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a6931621854f7d7438b4569/inivitation-kaskus-donor-darah-one-blood-one-nation-2018-serentak-di-58-regional
Breaking News! 
[Inivitation KASKUS Donor Darah] One Blood One Nation 2018 Serentak di 58 Regional

[Inivitation KASKUS Donor Darah] One Blood One Nation 2018 Serentak di 58 Regional

[Inivitation KASKUS Donor Darah] One Blood One Nation 2018 Serentak di 58 Regional

[Inivitation KASKUS Donor Darah] One Blood One Nation 2018 Serentak di 58 Regional

Assalamualaikum Wr. Wb

salam sejahtera kepada seluruh kaskuser dimanapun berada dan khususnya untuk kaskuser regional tangerang raya.
semoga kita semua masih diberikan kesehatan hingga hari ini.
amiin...

nah di kesempatan kali ini ane mau kasih info keren dan luar biasa yaituuuu.....

[Inivitation KASKUS Donor Darah] One Blood One Nation 2018 Serentak di 58 Regional

[Inivitation KASKUS Donor Darah] One Blood One Nation 2018 Serentak di 58 Regional

KASKUSDONOR DARAH
"One Blood One Nation 2018"

Serentak di 58 Regional KASKUS


KASKUS dan PMI bersama 58 Regional akan melaksanakan
kegiatan Donor Darah serentak pada :


Quote:


Quote:


[Inivitation KASKUS Donor Darah] One Blood One Nation 2018 Serentak di 58 Regional

Kaskuser Regional bisa mengajak seluruh anggota kaskuser di Regionalnya, Keluarga, Komunitas dan Masyarakat Umum untuk bisa ikutan Donor Darah. Berikut beberapa hal yang harus diperhatikan dalam mensukseskan KASKUS Donor Darah :

Mekanisme

Quote:


[Inivitation KASKUS Donor Darah] One Blood One Nation 2018 Serentak di 58 Regional

KASKUS Donor Darah Competition

Tujuan dibuatkan kompetisi ini untuk memberikan semangat kepada Regional dalam menyelenggarakan KASKUS Donor Darah serta membantu PMI untuk ketersediaan stok Darah Nasional

Quote:


[Inivitation KASKUS Donor Darah] One Blood One Nation 2018 Serentak di 58 Regional

Acara ini dari Regional oleh Regional untuk seluruh Rakyat Indonesia

Nah kan udah pada tahu dimana dan kapan acaranya..
jadi jgn lupa pantengin terus informasinya di #164 yah.

Wassalaamu'alaikum Wr. Wb

salam TangRay

emoticon-Toast






reserved untuk info lanjutan
Mantul, mantap betul

emoticon-Cool
Masih Sebulan lagi Acaranya

Semoga acaranya berjalan dengan sukses... emoticon-Angkat Beer
Semoga barokah untuk sesama
Semoga lancar semuanya sesuai yang diharapkan
Di bookmark dlu, biar ga lupa acaranyaemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Semoga ramai yg ikutan dondarnya pak emoticon-shakehand
sudah melipir ke kantor PMI dan udah booking tanggal dan tempat..

waktu dan tempat sudah fix tidak berubah.emoticon-Toast
Quote:


Ah gw udah jauh2 nyamperin

situ udah balik

tega bener dah
emoticon-Mewek
Quote:

dusta kamu bang emoticon-Goyang
haduh, gak usah lah pake hadiah2 segala, mending itu disumbangkan. niatnya donor itu ikhlas atau mau hadiahnya?
nih option gue nih, klo ga di DKI ya di sini dondarnya emoticon-Toast
mantab acaranya...

semoga bermanfaat dan barokah untuk semua..

Quote:

klo ane sih ikhlas untuk mendonor emoticon-Big Grin

dan insya Allah semua yang akan ikut donor darah ikhlas , ngga ada niat lain emoticon-Big Grin
eeh ada niat silaturahmi juga sih,, udah lama ngga ngumpul emoticon-Cool
Quote:

siap bang emoticon-Cool
Quote:


makasih emoticon-Genit

sip, ane pasti dateng
padahal tinggal di tangerang cmn gk pernah ngumpul sma kaskuser tangerang emoticon-Malu (S)
Quote:

siap gan ,,sampai jumpa di lokasi
yang kota tangeran segera merapat
Sip udah lewat 75 hari, udah bisa donor lagi emoticon-Big Grin
Kalo ga ada halangan ane pasti merapat om tyo emoticon-army