alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bisnis Tipu-Tipu Media On Line yang Digandrungi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a68c095dac13ee72d8b4567/bisnis-tipu-tipu-media-on-line-yang--digandrungi

Bisnis Tipu-Tipu Media On Line yang Digandrungi

Bisnis Tipu-Tipu Media On Line yang Digandrungi


Quote:

Quote:
Diubah oleh ucln
Halaman 1 dari 5
B O N U S

Bisnis Tipu-Tipu Media On Line yang Digandrungi

Timpukin BATA ya buat Bonusnya


*klik foto untuk bonus lainnya
Quote:


Kalo bonus ini, menipu ga gan? Soalnya ini clickbite juga.
Jadi semakin tahu.
Quote:


calon bini ane ga pernah nipu ya.. emoticon-Cool
Quote:

Nah loh, bener kata agan ini emoticon-Leh Uga

Quote:

Bonusnya yg kek gitu lagi aja gan, soalnya bikin idem emoticon-Wowcantik
Diubah oleh CluxZ
Quote:


lah, kok ga ada notifnya
pasti kuotan sebelumnya yg diedit emoticon-Hammer
Quote:

Oh kalo diedit notifnya gak keluar ya emoticon-Hammer (S)
Tadi kalimatnya gak enak dibaca, jadinya ane edit emoticon-Embarrassment
untuk kebaikan bersama, tambahin bonusnya dong emoticon-Ngakak
Quote:

pasti pertama cuman kuot komennya agan aboey aja kan? trus edit lagi tambahin ngekuot ane? kalau begitu ya ga ada kuotnya

Quote:

jangan gan, satu ini aja ga habis emoticon-Big Grin
TS bisanya cuman nyindir2 emoticon-Blue Guy Bata (L)



emoticon-Leh Uga
Quote:

Idem ya gan bonusnya emoticon-Embarrassment

Quote:

Kagak, ane pake multi quote
Cuma pas komeng qoute ente kalimatnya gak enak dibaca
Coba nih keluar kagak notifnya emoticon-Leh Uga
Quote:


kalau yang ini baru ada notifnya emoticon-Big Grin
Mejeng duyu

Biar gak kena tipu
mesti ati" modus kekinian emoticon-Matabelo
PhP bree..
Udah exited banget pengeb tau isinya eh malah dapetnya zonkemoticon-Ngamuk
apalagi klo berita clickbait berhubungan sama AGAMA dan agak provokatif, emoticon-Leh Uga
pasti langsung pada meleduk lalu ngeklik dan komen bahkan tanpa baca isinya emoticon-Leh Uga
clickbait emang cocok di negara yang mayoritas kaum SUMBU PENDEK (aka: DUNGU) emoticon-Leh Uga
klo anda belum pernah ditipu berarti anda belum Indonesia bangetemoticon-I Love Indonesia
"aku ada bisnis yg bisa ngasilin duit jutaan perhari
Caranya mudah
Kamu cukup IGan dan gabung sama kami.

Ini bukan MLM apalagi penipuan"


Taiemoticon-Najis
Jarang pake medsos kayak Facebook/Instagram
ane masih setia dengan Kaskusemoticon-Big Grin
Gw inget dulu ada berita di site sampah det*k.com dgn judul "seorang wanita muda dipenggal di tengah jalan di korea". Isinya ternyata aksi kejahatan pelaku kriminal yg menebas leher wanita di tengah jalan. Jelas2 arti pemenggalan itu kan untuk eksekusi hukuman mati, beda dgn menebas. Yah maklum namanya jg site sampah, penulials beritanya jg sampah😕😕
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di